Это было вчера? Талон где получили? На месте в Сахарово?best495 писал(а):Ужас ужас и еще раз ужас...
Есть возможность подробнее описать?
Это было вчера? Талон где получили? На месте в Сахарово?best495 писал(а):Ужас ужас и еще раз ужас...
Думаю, что не в банк, а писать заявление на имя Плешаковой и подавать в управление на Ордынку по аналогии с юриками.Опосля писал(а):Писать заявление в банк, но процесс возврата может затянуться до лохматого года...((( :angry-banghead:
Лиля, а как же тогда их собственное написание в штампах "УФМС" ?)) Тебе же так они прописали, несмотря на новое название.Опосля писал(а):Во-вторых, уже есть указание депутатов — задействовать прежние бланки с грифом УФМС, так как их запасов хватит до 2018 года, а на печатание новых всё равно нет денег! Какие, спрашивается, претензии к иностранцам?!?
Вам нужно написать заявление на возврат неверно уплаченной госпошлины. Мне кажется банк к этому уже не имеет отношения, т.к. платеж уже ушел в МВД (УФМС). А там в течение месяца, если мне не изменяет память, они производят возврат.best495 писал(а):вот и я не поняла в итоге пришлось оплачивать две квитанции. Вопрос как теперь вернуть деньги с первой квитанции?
Не очень хочется им 1600 дарить
Думаю, дело не в бланках, а в графе получатель в скобках была указана ФМС вместо ГУ МВД России по Москве?Опосля писал(а): Во-вторых, уже есть указание депутатов — задействовать прежние бланки с грифом УФМС, так как их запасов хватит до 2018 года, а на печатание новых всё равно нет денег! Какие, спрашивается, претензии к иностранцам?!?
Это было только что) А талон да там на месте, есть еще и живая очередь но на двери большими буквами написано Не гарантируем прийом по живой очереди. Я еще попробую в понидельник по живой поехать. Нет времени ждать до 18. Иначе выезд нужно делатьSolAR писал(а):Это было вчера? Талон где получили? На месте в Сахарово?
Есть возможность подробнее описать?
именноAGS писал(а):Думаю, дело не в бланках, а в графе получатель в скобках была указана ФМС вместо ГУ МВД России по Москве?
Во сколько приехали в ММЦ? Сколько прождали до получения талона в руки? Сколько заняло время от талона до инспектора?best495 писал(а): А талон да там на месте, есть еще и живая очередь но на двери большими буквами написано Не гарантируем прийом по живой очереди. Я еще попробую в понидельник по живой поехать. Нет времени ждать до 18. Иначе выезд нужно делать
приехала в 7 час на, я пошла на платную консультацию там попалась милая девушка выдала мне талон, если бы не она я бы не получила его. Людей очень много и с 12 часов стоят. Ни кого не пропускают даже беременных. Чтоб попасть к инспектору прождала 2 часа но опять таки это просто повезло. На счет квотников не знаю.SolAR писал(а):Во сколько приехали в ММЦ? Сколько прождали до получения талона в руки? Сколько заняло время от талона до инспектора?
Там сейчас квотники тоже тусуются, несмотря на доступность квот в феврале?
Всё интереснее и интереснее — бланк квитанции с именованием получателя формируется автоматически.AGS писал(а):Думаю, дело не в бланках, а в графе получатель в скобках была указана ФМС вместо ГУ МВД России по Москве?
Это с сайта МВД? В очередной раз убеждаешься, что доверять им нельзя...Опосля писал(а):Всё интереснее и интереснее — бланк с именованием получателя формируется автоматически.
ИГ не вбивает название вручную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость