у меня приближается срок подачи уведомления о прекращении договора, а именно с 30 марта 2017 г. Учитывая прошлогодний опыт подачи уведомления в районное отделение ФМС- Ботаническая, д 8 (очередь с раннего утра, нервы и скандалы), повторять его не хотелось бы, если честно. Решили подать уведомление о прекращении - по почте, есть ряд вопросов.
Исходные данные:
Гражданско-правовой договор, работодатель - физическое лицо, место работы - СВАО, МУ - СВАО (не совпадает с адресом работы).
Наметила план действий.
Подача по почте:
1.Заполняю один экземпляр уведомления (я так понимаю, пока бланки не менялись).
В первой строчке уведомления я пишу: УВМ ГУ МВД России по городу Москве
Больше никакие документы прикладывать к уведомлению не нужно?
2. На почте это уведомление отправляет работодатель заказным письмом с описью и уведомлением о вручении по адресу:
Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по городу Москве
115035, г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 16/4, стр. 4
Подача лично в отделение (если всё же возникнет желание):
1. В первой строчке уведомления пишется: ОВМ УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве
Какие документы должны быть приложены к уведомлению? Копия паспорта, копия трудового договора и тд?
2. Уведомление подается в территориальное отделение СВАО по адресу:
Отдел по вопросам миграции УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве
Отдельно "странный вопрос": при заполнении бланка уведомления для символа "точка" отдельная клетка или нет? И для пробела одна клетка?
Буду благодарна за мнение, заранее мерси

P.S. Непонятно для кого сделаны новые сайты мвд, явно не для граждан. И 77.мвд.рф, и свао.мск.мвд.рф - абсолютно неудобные и малоинформативные:( Разобраться, куда отправлять уведомления -целый квест. И где там образцы документов и бланки, как раньше.