Добрый день! Подскажите, пожалуйста, принимаю на работу гражданина Респ.Беларусь, ознакомлена с решением Верховного суда, о том, что можно и не уведомлять, для подстраховки, всё же хочу уведомить по почте, не могу определиться какой же орган уведомить?
работает гражданин Респ.Беларусь в г.Москве Центральном административном округе тверском районе, вариантов два:
1. Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по городу Москве на ул.Ордынка д 16/4
2. отделение (или отдел или подразделение? как правильно?) УВМ ГУ МВД России по городу Москве по Тверскому району г. Москвы?
Подскажите, пожалуйста, куда уведомить и как правильно написать название органа в уведомлении? Спасибо!
Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.
Уведомить по почте о приёме гражданина Респ.Беларусь
-
- Наше всё!
- Гражданство: Россия
- Город в РФ: Москва и МО
- Контактная информация:
Название органа - Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по городу Москве.
Адрес для отправки по почте: 115035, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 16/4 стр. 4
Адрес для отправки по почте: 115035, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 16/4 стр. 4
-
- работодатель РФ
- Гражданство: Россия
- Город в РФ: Москва
- Контактная информация:
Здравствуйте!
На текущую дату это все еще актуально? Я имею ввиду адрес и вообще возможность отправки уведомлений по почте
На текущую дату это все еще актуально? Я имею ввиду адрес и вообще возможность отправки уведомлений по почте