GRB писал(а): ↑30 июн 2022, 14:42
Кто-нибудь забирал ВНЖ в Сахарово в этом месяце? Какие там очереди сейчас? Во сколько нужно приезжать чтобы успеть забрать до того как они закроются?
Тоже была сегодня а Сахарово, так как и девушка выше. Я приехала к 10:30. Передо мной был 101 человек. Пересчитала)) Решение получила сразу после того, как получила талончик. Забрала ВНЖ чуть позже 15:00. В среднем принимают 20 человек в час. Лично мое мнение, надо подождать, пока пробегут все те, кто приходит в 6 утра и устраивает давку, и потом уже более комфортно там сидеть) Было много свободного места. Я бы сказала, что получила ВНЖ комфортно. Сам прикол, что после меня было от силы еще человек 50-70. И некоторые приходили, когда я уходила (то есть в районе 14:00-15:00).Я еще думаю, вот оптимисты, как так можно в Сахарово приехать в обед)) А таких единицы, потому что все рвутся туда в 6 утра, я так поняла), и там уже вообще свободно было и тихо, спокойно. В общем, не пожалела, что приехала к 10:30. Даже еще позже надо было)) НО может это день такой, так повезло. Надеюсь, вам тоже повезет)