Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.

Вчера ездил в Сахарово. Есть вопросы — задавайте

Как получить разрешение на временное проживание (РВП) — этапы, проблемы. Что нужно для того, чтобы получить вид на жительство (ВНЖ) или гражданство? Трудоустройство иностранцев, имеющих РВП или ВНЖ. Порядок уведомления МВД (ФМС)
yurikp2
Контактная информация:

Сообщение yurikp2 »

Александр Ник писал(а): 15 июн 2022, 14:04 Добрый день! Получил ВНЖ бессрочный менее года назад, но недавно исполнилось 45 лет и в течении месяца я должен подать заявление на замену. Список документов нашел, но вот куда эти документы сдавать и надо ли заранее записываться на прием нигде про это не пишут. Сайт Сахарово "лежит" да и там если честно нет про это ничего, как и на сайте МВД РФ. Если кто сталкивался с подобным, напишите пожалуйста. Заранее благодарен.
Добрый день.
Да как же нет?
Вот 19 пункт при оформлении ВНЖ:

Изображение

Вебиус
Контактная информация:

Сообщение Вебиус »

Добрый день, подскажите кто-нибудь сталкивался, можно ли перенести дату подачи на ВНЖ или поменяться с кем-то?

ЮляЛкн
Город в РФ: Москва
Контактная информация:

Сообщение ЮляЛкн »

Вебиус писал(а): 20 июн 2022, 18:48 Добрый день, подскажите кто-нибудь сталкивался, можно ли перенести дату подачи на ВНЖ или поменяться с кем-то?
меняла дату, обращалась на Бахрушина, просто можно взять новый талон. Но само собой, будет дата намного позже.

ЮляЛкн
Контактная информация:

Сообщение ЮляЛкн »

Скажите, кто подавал документы на замену ВНЖ с 5-летнего на бессрочный, через какое время был ответ о готовности и где его узнать? Личный кабинет висит мертвым грузом.

Ромичка
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

Сообщение Ромичка »

Всем привет! Подскажите, если решение по рвп готово, сколько дается времени, чтобы доехать до Сахарова и поставить этот штамп? Ответ пришел, но улетаю на все лето и часть осени. Потом не проблема или будет просрочен?

Вебиус
Контактная информация:

Сообщение Вебиус »

ЮляЛкн писал(а): 20 июн 2022, 19:51 меняла дату, обращалась на Бахрушина, просто можно взять новый талон. Но само собой, будет дата намного позже.
ЮляЛкн,
Спасибо, но в том то и дело мне нужно не заново через месяц, а на пару дней перенести... :think:

Екатерина2302
гражданка РФ (гражданство родителям)
Гражданство: Россия / Украина
Благодарил (а): 172 раза
Контактная информация:

Сообщение Екатерина2302 »

Ромичка, до полугода точно. Так что летите спокойно.
Даже если больше, то писать надо будет объяснительную (по крайней мере, так с внж)

Александр Ник
Контактная информация:

Сообщение Александр Ник »

vesnushka67, Большое спасибо!

GRB
Контактная информация:

Сообщение GRB »

Кто-нибудь забирал ВНЖ в Сахарово в этом месяце? Какие там очереди сейчас? Во сколько нужно приезжать чтобы успеть забрать до того как они закроются?

Rikshata
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Rikshata »

Забирала сегодня РВП. Начиталась ужасов, готовилась к худшему. Очень многой информацией мне этот форум помог, внесу свою лепту)
6:30 Приехала. Народу уже было прилично, человек 150
7:50 Начали пускать кучками. Как и писала девушка сверху, было видно как люди бегут) я уже стояла тоже готовилась. Как прошла кпп, просто шла очень быстрым шагом. Пока шла, народу было много, но ближе к 6 входу(где выдают документы), толпа растаяла.
8:00 Получила талончик 18 (народу было правда очень мало)
8:16 получила решение
10:00 получила рвп
На этот момент в очереди были уже номерки 200+. В целом если ехать к 6-6.30 - самое комфортное время. Окошки где выдают готовые документы работают с 9:00 так чт оеще раньше ехать смысла нет мне кажется. Ну или мне так повезло)

ЮляЛкн
Контактная информация:

Сообщение ЮляЛкн »

GRB писал(а): 30 июн 2022, 14:42 Кто-нибудь забирал ВНЖ в Сахарово в этом месяце? Какие там очереди сейчас? Во сколько нужно приезжать чтобы успеть забрать до того как они закроются?
Тоже была сегодня а Сахарово, так как и девушка выше. Я приехала к 10:30. Передо мной был 101 человек. Пересчитала)) Решение получила сразу после того, как получила талончик. Забрала ВНЖ чуть позже 15:00. В среднем принимают 20 человек в час. Лично мое мнение, надо подождать, пока пробегут все те, кто приходит в 6 утра и устраивает давку, и потом уже более комфортно там сидеть) Было много свободного места. Я бы сказала, что получила ВНЖ комфортно. Сам прикол, что после меня было от силы еще человек 50-70. И некоторые приходили, когда я уходила (то есть в районе 14:00-15:00).Я еще думаю, вот оптимисты, как так можно в Сахарово приехать в обед)) А таких единицы, потому что все рвутся туда в 6 утра, я так поняла), и там уже вообще свободно было и тихо, спокойно. В общем, не пожалела, что приехала к 10:30. Даже еще позже надо было)) НО может это день такой, так повезло. Надеюсь, вам тоже повезет)

Dimon 60s
Контактная информация:

Сообщение Dimon 60s »

Добрый день. Подскажите.
Сегодня на сайте ГУВД узнал что готов мой ВНЖ. Какие мои дальнейшие действия?
Сразу можно ехать в Сахарово, брать талончик на получение. или нужно еще какие-то процедуры сделать до этого

Dimon 60s
Контактная информация:

Сообщение Dimon 60s »

А что мне нужно взять из документов(кроме паспорта) для получения

Dimon 60s
Контактная информация:

Сообщение Dimon 60s »

Извините за третий вопрос))) временной регистрации действующей на данный момент нет. ВНЖ отдадут?

Закрыто