Только вернулась домой из Сахарово. Приехала забирать ВНЖ, в 6 утра уже была там. Но в 6 утра уже была приличная очередь
Где то в 6 45 начали запускать. О боги, как я бежала к своему входу, это было что то. Мои тренировки не прошли даром
Талончик получила 57 (в прошлый раз получила 285 и не успела получить).
Первую очередь прошла быстро, вторая очередь началась в 8 15 утра, часов в 9 30 мне выдали ВНЖ.
Что советую: приезжайте реально в 5 30- 6 00, позже не вздумайте.
Возьмите то, на чем можно посидеть. Покрывало, плащ или типа того. Сегодня самые топовые места на улице в теньке были мокрые. Я там одна сидела, потому что взяла с собой дождевик и сидела спокойно на нем. Да и на травке можно посидеть там на крайний случай.
Возьмите ручку.
Возьмите терпение
А еще там плохо очень ловит сотовая связь. Я на улице с МТС работала норм, но в помещении уже ничего не поделаешь. У других операторов вроде как похуже еще. Так что скачайте пару серий сериала заранее
Возьмите воду и еду, так как вендоматы часто ломаются. Приятно когда в термосе с собой есть чай/ кофе, и не нужно стоять у вендомата.
Ну, и, последний совет - бегите. Как только пройдете все КПП - бегите. Чем меньше номерок вы урвете, тем быстрее все пройдете.
И всем удачи