Как получить разрешение на временное проживание (РВП) — этапы, проблемы. Что нужно для того, чтобы получить вид на жительство (ВНЖ) или гражданство? Трудоустройство иностранцев, имеющих РВП или ВНЖ. Порядок уведомления МВД (ФМС)
Не знаю сюда или нет,не нашла подходящей темы. Посмотрите пожалуйста знающие люди,дали повторное свидетельство о рождении(свекрови),там не указано место рождения. Пройдёт ли при подаче документов ?
Мне кажется они просто забыли указать. Графа есть, но она пустая. В свидетельстве о рождении такого быть не может.
Хотя.... На Украине может быть всё :-)
charli78 писал(а): ↑23 авг 2017, 08:46
они берут данные не из оригинала, а ищут актовую запись и оттуда переписывают, как в записи слово в слово
Вот как так может быть,ведь она родилась где-то (а точнее в Глухове),даже видела у людей запись что на теплоходе родилась женщина,так и записали.
Вопрос-подойдёт ли такое свидетельство о рождении для подачи документов?
Нет. Та,чьё свидетельство о рождении-будет делать РВП и дальше,она гражданка Украины будет делать по сыну (гражданину РФ).Это свекровь моей сестры. Планируем делать ей все этапы. Вот и думается-не будет ли проблем на последнем этапе. А то потом когда там всё продаст и возвратиться уже некуда будет-не возникнет ли проблем с этим свидетельством о рождении.
charli78 писал(а): ↑23 авг 2017, 15:15думаю не должно возникнуть. А соломку стелить не всегда удается, это жизнь трудно что-то предугадать)удачи Вам!)
Вот и стараюсь всё разузнать здесь. Пока она ещё там,и есть возможность что то там подкорректировать.может у кого то была похожая ситуация. И что делать?Идти и требовать там внести данные из паспорта ,или как?
Спасибо за добрые пожелания!
Вот видите, Бастинда, как быстро нашли решение Вашего вопроса!
Может и мне кто нибудь поможет в вопросе о Свидетельстве о рождении-в ветке Украина-Россия.
Надежда, я читала вашу переписку, правда не знаю что можно посоветовать
Разве что попробовать сделать запрос через ЗАГС в тот посёлок, где свекровь родилась...но опять же, если в актовой записи пусто в графе место рождения - они так и ответят...