Анатольевич писал(а): ↑25 апр 2020, 11:45
Простите товарищ ген.директор Полиглот.Подумалось что скучно человеку на карантине,вот и решил потроллить.А нет,дело серьёзное.Требуется совет юриста пока не поздно.Может Hanna и ответит.Сами понимаете,составить договор найма себя любимого на должность директора не так просто как может показаться на первый взляд.Это я вам как директор директору.
Мда... я человек, которому нужно разобраться, КАК сделать документы для оформления этого директора (пока единственного работника новоиспеченной фирмы). И второе, с договором разберемся, вы скажите пож-та как новоиспеченной фирме уведомлять о приеме на работу такого гражданина? Кажется, эта тема именно о том, как принимать на работу человека с патентом!!? И я директором не являюсь, я помогаю по кадровым вопросам.
И странно, вы-то уж точно должны знать, что подобная ситуация бывает сплошь и рядом!
Когда регистрируется ООО "Ромашка" неким Ивановым, назначается директор - тот же Иванов, и только после этого набирают других сотрудников и развивают бизнес.... Где здесь троллинг?
Уважаемые форумчане, прошу вас, помогите, пожалуйста!!! Уже голова кругом!