:clap: В письме просто нарезки из ФЗ, объясняющие нам недалеким механизм постановки на МУ.
А на то что ОБА родителя ГРАЖДАНЕ РФ им просто на-пле-вать
:clap: В письме просто нарезки из ФЗ, объясняющие нам недалеким механизм постановки на МУ.
ГригНэс с ветки "Гражданство" был на последнем этапе восхождения на гражданство РФ.
Ну таки да. Мол, что имеем — тем и подотритесь.
Скоро 4 будет)). На момент рождения малого у меня был статус "мигрант обыкновенный"), а муж гражданин РФ с 80-х ещё. С меня тогда взяли расписку, о моём согласии на приобретение гражданства РФ, сына. И всё. Дальше муж сам всё делал. За неделю дали гражданство( печать на оборотной стороне свидетельства о рождении) и постоянно зарегистрировали (прописка).
Взаимно! Всем хорошего дня!
С этим никто не спорит, Карин. И если бы родила я (со своим РВП), и даже при муже-РФ — оформляли бы гражданство ребёнку по писаному, по установленному, как у тебя. Или я бы с малым ребенком приехала сюда, а мой нынешний муж усыновлял его.
Спасибо большое, Иришка! Даже не по вопросу, а просто за участие, за желание разобраться...
Кого волнуют эти родители и тысячи других...
Ха-ха-ха совершенная миграционная политика и в России ну да очень смешно. Мне эта политика напоминает "Божественную комедию" Данте Алигьери или "Хождение по мукам" Алексея Толстого. А вот
Это точно не дождемся я вообще удивляюсь в каждом регионе свои законы и правила как хотят так и крутят. Зато по ТВ и массмедиа вещают что в миграционном законодательстве наводят порядок все уже донельзя упростили, а по факту
По закону — 6 месяцев должно быть на всё про всё. Если ты уже в РФ.
Ой, ой... на гражданство в Балашихе такие очереди....
Может, так как они ребенку делают, поблажки будут? хоть какие-нить
Там две очереди, на консультацию и на гражданство. Девочка на той неделе говорила, что на консультацию она 157... и 200 какая то на гражданство.
Интересно, и сколько человек в день проходит?vesnushka67 писал(а): ↑26 июн 2018, 14:56что на консультацию она 157... и 200 какая то на гражданство.
Говорят, что по два месяца тянется... за 15 минут просмотреть весь пакет документов думаю не получится. Вот и тянется, с записью и перекличками.
Вот услышу такое, и честно, радуюсь, что я "больной" Сахарово). Да сложно. Но опять же в сравнении... И нет этих изматывающих очередей и перекличек.vesnushka67 писал(а): ↑27 июн 2018, 11:15Говорят, что по два месяца тянется... за 15 минут просмотреть весь пакет документов думаю не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей