В таких спорах, как пишут, суд практически всегда становится на сторону физлица.
Такой аргумент в суде вряд ли кто сейчас приведет.
Мы не знаем стартовые условия, какие были у Лили.
В таких спорах, как пишут, суд практически всегда становится на сторону физлица.
Такой аргумент в суде вряд ли кто сейчас приведет.
Мы не знаем стартовые условия, какие были у Лили.
Кошка, не в кое случае не хотела обидеть!и не конкретно про отчетность я, а про общий гимор, который не так страшен!Если Опосля разобралась с миграционным законодательством, то ей не составит труда освоить и банк-онлайн, и платежки, и отчетность ИП!А я всегда готова поделиться и советом, и рац.предложением, тем более что это моя тема!Я ведь с форума не ухожу,продолжаю читать, правда не отвечаю, т.к. в других темах и без меня консультантов хватает.
Я же писала выше: сейчас 30 на руки (ок. 32 в конверте), а с ИП обещают то ли 45 до вычета, то ли к 45 еще будут доплачивать 6% налога
AGS, пусть будет так!Но если работник не был ущемлен в заработке и выплачивается он вовремя и стабильно, то какого... он будет жаловаться в труд.инспекцию?
А, вот и ответ! Да, стоит соглашаться! А что значит - будем оформлять? Открыть счет ИП не так-то просто. Вам его навяжут? Я бы не советовал. Сделайте выбор сами. Я помогу.
AGS, то есть правильно понимаю: если предлагают 45 (+6% налога сверху или 6% уже вкл) — можно рискнуть?
Ну я ваще жеж не оформлена, а они благосклонно предлагают оформить... в виде ИП.
Если стартовые 30-32, то вы - в выигрыше.
Понимаю... Это у них просто условная фигура речи:
Aлексей, всё же ищется какой-то подвох... Эта "доброта душевная" неспроста ведь обвалилась...
Открыть счет ИП в тыщу раз легче, чем подать на РВП и прочее.
Лиля, конечно, сумма фиксируется в договоре!А чем Вы защищены сейчас??? В конце-то концов, имея на руках ПОДПИСАННЫЕ обеими сторонами договор и ежемесячные акты, Вы можете пойти в суд.
Ваша правда, ничем - честным словом. Но сейчас если обманут, то я всего лишь останусь без зарплаты, однако при этом никому ничего не должна! А с ИП буду еще как должна - счетчик-то будет накручивать:
Спасибо Вам огромное, ЁРИК! :roze: За подробный и грамотный расклад. :angry-tappingfoot:
Лиля, я главбух с более 20-летним стажем.Все попробовала на своем пути...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость