А написать я хочу всё про ту же СИМ карту, которую мне впарили в ММЦ. Я её посмотрел и обнаружил, что тарифный план й неё очень простой: если вы пользуетесь картой, то с вас снимают по 7 (СЕМЬ) рублей в день. Если же вы НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ СИМ картой, то с вас снимают 10 (ДЕСЯТЬ рублей, Карл!!!!!) рублей в день.
И вот у меня появились вопросы к этому волшебному провайдеру. Я нашёл сайт и там был чат. Я в нём пообщался со службой поддержки. Вот несколько сокращенный вариант, Думаю вам будет интересно.

PS: Пока писался и оформлялся этот текст, мне позвонили из этой замечательной фирмы и сообщили, что мой телефон заблокирован и контракт аннулирован.Маргарита Консультант: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
Я: Здравствуйте! Мне вручили вашу СИМку в ММЦ Сахарово. Но у вас тариф 7 рублей в день. Не будут ли меня искать приставы через пару месяцев?
Маргарита Консультант: Добрый день! Уточните,пожалуйста,номер телефона.
Я: 965ХХХХХХХ
Маргарита Консультант: Спасибо за ожидание. Уточните,пожалуйста,по какой причине Вас должны искать приставы
Я: Ну как :-) Если тариф идёт 7 рублей в сутки, а при бездействии телефона идёт по 10 руб в сутки, то через год накапает тысяч 20 рублей :-)
Маргарита Консультант: Спасибо за ожидание. Списание по 10 руб/сутки происходит до момента образования задолженности,далее списание не происходит.
Я: А списание 7 руб в сутки как происходит?
Маргарита Консультант: Данный номер выдан Вам для получения информации о потенте, перед тем как покинете территорию РФ обратитесь к нам для блокеровки номера. Списание 7 руб/сутки до момента образования задолженности,далее списание не происходит.
Я: А можно прямо сейчас обратиться для блокировки номера? Я этим номером не пользовался, не пользуюсь и никогда не буду пользоваться
Маргарита Консультант: Блокировка номера не возможна, пока Вы находитесь в России.
Я: А что является подтверждением того, что я не нахожусь в России? Например жалоба в общество защиты прав потребителей на навязывание услуг? Или в антимонопольный комитет? Или жалоба в МВД России? Этого будет достаточно, что бы заблокировать навязанный мне насильно номер? :-) Я могу и Роскомнадзор написать :-)
Маргарита Консультант: Оставьте,пожалуйста,Ваш контактный номер телефона. Будет оставлена заявка на индивидульное рассмотрение данного вопроса,по итогом с Вами свяжуться.
Я: +7 (ХХХ) ХХХ ХХХХ
Маргарита Консультант: Как к Вам можно будет обращаться?
Я: А у вас даже моего имени нет? А как же продажа СИМ карт без регистрации? :-) Ребята, ну вы и даёте :-) Меня зовут Юрий :-)
Маргарита Консультант: Данные вносятся в течении нескольких дней. При выдачи сим карты вы подписали договор.
Я: Да? Не помню, но уже прошла неделя как мне навязали эту СИМку :-)
Маргарита Консультант: С момента предоставлении сим карты не прошло недели.
Я: В четверг будет неделя :-)
Маргарита Консультант: Заявка оставлена. Ожидайте,с Вами свяжуться.
Маргарита Консультант: Спасибо за обращение.
Я: И вам спасибо. Скриншоты общения я на всякий случай снял. :-)
Маргарита Консультант: Ваше право.
Я: Да, я знаю :-)