Опосля писал(а): ↑23 май 2019, 22:20Ведь еще вчера было "Готов к выдаче", а после оплаты резко стал недействительным. Ну и сЭрвис!
Лиль, приветик! Это норма. Темно, тихо и скучно, поэтому коротенько, минут на двадцать, мой рассказ.. Оплатил транш патента 27.12.2018 в Сберике, патент был от 02.04.2018, сама понимаешь про сроки оплат, никуда не заходил в кабинеты, привык, что все само собой образуется, как водится. 31 января захожу в ЛК, для проверки: ой-оюшки! "Патент просрочен, Вам срочно покинуть территорию", Земли в частности)), труба! А 1 февраля выезжать на Батькивщину в запланированный вояж, чего и зашел то! Я пулей в Сахарово, там приветили, обо.. грели, полчаса все сканировали.. Сонно и нехотя: "все внесла, это сбой у налоговой!" Приятно, что край проблемы нашелся, спрашиваю: " -Я ж месяц, как нелегальный, что, почем, к кому и с чем?" "-Оплатите следующий месяц, все наладится!" И наладилось! Я, образно говоря, называю это задержкой. Проходимых каналов связи, естественно, между налоговым ведомством и ведомством всем до .. знакомым. Итог повествования: вообще не парься!

Мое предположение: в понедельник 27.05 все увидишь в ЛК.