Юмор - все, что нам остается в такой ситуации

Мне другое интересно, а можно вообще забить и не пользоваться этим кабинетом? Будут ли приходить СМС от ММЦ на действующий телефон ИГ, (не новая симка, которую всучили при получении патента

Юмор - все, что нам остается в такой ситуации
После того как мне всучили эту новую СИМку, у меня спросили "настоящий" номер телефона и внесли его в документы. Так что, надежда, что СМСки от ММЦ будут приходить на мой телефон. Ну не совсем же они придурки. Коммерция коммерцией, а ИГ надо информировать. Хотя после ИНН, я уже ничему не удивлюсь.
Как всем?
Долго рассказывать. :-)
Я тоже проходила там мед комиссию для ВНЖ, также отрицательный.
Я прочитала, что на положительный результат анализа могут влиять как хронические заболевания, так и жирная еда перед анализом.
На анализ крови на СПИД это не влияет. Они ищут антитела. А на антитела не влияет ни жирная пища, ни хронические заболевания. Там человек несёт полный медицинский бред, но с такой уверенностью, что просто поражает :-)
У СПИД есть бессимптомный период, который обычно длится от 2-х до 10 лет. А этот человек утверждает, что врачи, не делают анализ, ждут пока простынет, что бы КАШЕЛЬ выдать за СИМПТОМ спида.Alesia писал(а): ↑04 фев 2018, 22:25А жмут они меня сейчас по всем болезням из-за того, что нельзя поставить вич только по их анализам. Должна быть хоть какая-то симптоматика, как у любой инфекционной болезни. Симптомов у меня нет, вот и шлёпают от руки мне болезни и время всё тянут. Думают, может я хоть простужусь, да кашлять начну, и тогда они кашель запишут за симптом. Ведь по рентгену видно, что я даже не курю и с лёгкими у меня полный порядок.
Это объяснимо, так как человек в панике, и не хочется допускать, что заболевание есть, тут за любую информацию зацепишься.
А в интернете, пишут другое) У меня есть ряд хронических заболеваний, надеюсь, что не повлияют на результат анализа.
Оля, я не думаю что хроника может повлиять на результат. Мы все через одного хроники по такой жизни)
В какой панике? Она же сама утверждает, что прекрасно понимает, что СПИДа у неё нет. Откуда паника?
Ребята, ну сколько можно... На заборе тоже многое пишут. Вы верите АБСОЛЮТНО всему, что пишут в интернете? Так в интернете пишут (порядка 60-ти процентов) малолетние боты, которые хотят показаться взрослыми и всезнающими. И пишут абсолютный бред. Читайте медицинскую литературу. Википедию на худой конец. :-)
Этот самый человек, возмущался не тем, что у него СПИД (прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!), этот человек возмущался тем, что ему поставили СПИД в то время как у него СПИДА НЕТ!!!!! Она возмущалась тем, что теперь не сможет никому доказать, что у неё НЕТ СПИДА!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость