Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.
Подача документов на ВНЖ для ВКС
-
- ждун ВНЖ_ВКС
- Гражданство: Вы откуда будете?
- Город в РФ: Москва
- Контактная информация:
Доброго времени суток всем!
Завтра собираюсь поехать в ММЦ в Сахарово уже в 4-й раз. Вчера и сегодня у меня были неправильно заполнены заявление. К этому нет претензий. А вызывает смущение, что в ММЦ сегодня у меня не приняли документы по причине того, что в трудовом договоре не указано отчество. Хотя РнР получал спокойно в том же Сахарово на основании этого же трудового договора.
Собственно, вопрос, насколько обоснованы претензии к этому трудовому договору? Может быть стоит в ММЦ "пошуметь" по этому поводу? Заранее всем спасибо за ответ.
Завтра собираюсь поехать в ММЦ в Сахарово уже в 4-й раз. Вчера и сегодня у меня были неправильно заполнены заявление. К этому нет претензий. А вызывает смущение, что в ММЦ сегодня у меня не приняли документы по причине того, что в трудовом договоре не указано отчество. Хотя РнР получал спокойно в том же Сахарово на основании этого же трудового договора.
Собственно, вопрос, насколько обоснованы претензии к этому трудовому договору? Может быть стоит в ММЦ "пошуметь" по этому поводу? Заранее всем спасибо за ответ.
- Опосля
- свежеиспечённый гражданин РФ
- Гражданство: Россия / Узбекистан
- Род занятий: СМИ
- Знак зодиака: Близнецы
- Контактная информация:
Здравствуйте! А как у вас в загранпаспорте? Отчество есть? Не легче ли вместо "пошуметь" подкорректировать ТД?
РнР — это совсем другой этап (временное пребывание с целью РАБОТА). Сейчас вы подаёте на постоянное проживание.
Все личные данные в пакете документов должны быть тютелька в тютельку (идентичны).
Что, если всё на свете иллюзия и мы находимся в вакууме?
Зачем тогда было покупать ковер за такие деньги?!
(Вуди Аллен, или Mementō morī)
-
- ждун ВНЖ_ВКС
- Гражданство: Вы откуда будете?
- Контактная информация:
- mak76
- гражданка РФ (муж с РВП)
- Гражданство: Россия / Израиль
- Знак зодиака: Водолей
- Контактная информация:
Доброе утро, форумчане!
пролистала форум, не нашла нужной для себя темы, поэтому создала ее.
Пожалуйста, подскажите, где принимаются документы на ВНЖ для ВКС? там же в Сахарово?
если да, то там есть какое-то отдельное окно/дверь, или все в общем потоке?
процедура для них идентична той, которую проходят все те, кто подает на ВНЖ?
заранее спасибо за помощь и информацию, мне бы для начала понять, в каком направлении копать.
пролистала форум, не нашла нужной для себя темы, поэтому создала ее.
Пожалуйста, подскажите, где принимаются документы на ВНЖ для ВКС? там же в Сахарово?
если да, то там есть какое-то отдельное окно/дверь, или все в общем потоке?
процедура для них идентична той, которую проходят все те, кто подает на ВНЖ?
заранее спасибо за помощь и информацию, мне бы для начала понять, в каком направлении копать.
- Опосля
- Гражданство: Россия / Узбекистан
- Род занятий: СМИ
- Контактная информация:
Здравствуйте, mak76. Да, там же. Корпуса сейчас именуются ВХОД и №, есть отдельный Вход для ВКС
На дверях висят анонсы (кому - куда), да и чоповцы подсказывают - заплутать невозможно.
Запись на подачу, насколько знаю, тоже по предварительному талону. Талон дают "на завтра". Но в категории ВКС народу значительно меньше, и при наличии полного пакета документов, думаю, могут разрешить сдаться в тот же день.
Новая форма заявления ВНЖ для ВКС (во вложении):
- Вложения
-
- ВКС.docx
- (25.32 КБ) 272 скачивания
Что, если всё на свете иллюзия и мы находимся в вакууме?
-
- ждун ВНЖ_ВКС
- Гражданство: Турция
- Контактная информация:
dobriy den vsem...ya iz tursiii,est BKC.. hochu padat na ВНЖ, perviy vopros kuda platit gosposhlina,kakii dokumenti nujni,esli kto to mojet pamagat,budu blagadarit...spasiba
и esche est deti,kakda padat na внж, vse vmeste padat nada?ili snachala ya potom na detei nada padat?spasiba zaranie
и esche est deti,kakda padat na внж, vse vmeste padat nada?ili snachala ya potom na detei nada padat?spasiba zaranie
-
- Город в РФ: Долгопрудный
- Контактная информация:
Добрый день. Уже несколько дней листаю форум, но к сожалению не смогла найти нужную мне информацию. Прошу знатоков помочь в следующем вопросе.
Планирую подавать на ВНЖ как ВКС сразу после прибытия в РФ и получения РНР.
Нужно ли в таком случае становиться на МУ и предоставлять уведомление о прибытии? ВКС ведь может не вставать на учёт первые 90 дней.
А второй вопрос по заявлению: ВКС не нужно заполнять раздел про доходы, правильно?
Заранее спасибо за помощь!
Нужно ли в таком случае становиться на МУ и предоставлять уведомление о прибытии? ВКС ведь может не вставать на учёт первые 90 дней.
А второй вопрос по заявлению: ВКС не нужно заполнять раздел про доходы, правильно?
Заранее спасибо за помощь!

- vesnushka67
- Гражданство: Россия / Украина
- Город в РФ: Москва и МО
- Контактная информация:
YuliaM90, доброй ночи! К сожалению на форуме не так много ВКСников, и редко сюда забегают те, кто есть

Скорей да, чем нет, несмотря на то, что 90 дней можно не становиться на учёт.
возможно, что подтверждать доход справкой не нужно, но прописать, думаю, следует

-
- Гражданство: Россия / Азербайджан
- Город в РФ: Краснодар
- Контактная информация:
1)Как ВКС Вы можете пребывать 90 дней без регистрации, но при подаче на ВНЖ обязательным условием является наличие миграционного учета, будь Вы ВКС или нет.YuliaM90 писал(а): ↑04 окт 2021, 22:41 Добрый день. Уже несколько дней листаю форум, но к сожалению не смогла найти нужную мне информацию. Прошу знатоков помочь в следующем вопросе.
Заранее спасибо за помощь!![]()
2)Нужно заполнять. Формы жешь одни и те же.
-
- ВНЖ_ВКС
- Гражданство: Украина
- Контактная информация:
в разделе доходов в заявлении на ВНЖ по закону указывается средний доход за последние пол года до подачи заявления. Справки 2НДФЛ не требуют.vesnushka67 писал(а): ↑06 окт 2021, 23:15 возможно, что подтверждать доход справкой не нужно, но прописать, думаю, следует