Хм...дипломы об окончании тоже?

Хм...дипломы об окончании тоже?
Ира, я с тебя удивляюсь, как говорят в Одессе laughing Какая трудовая?)) Забудь свои анкеты пока, тут не так всё строго) Может я конечно плохо помню, но в 2016 году в паспортно-визовом центре города Киева процедура подачи документов заняла 15 минут) Сняли копии, отправили фоткаться, дали бумажку что доки приняты, я проверила данные, сделала образец подписи. Сказали ожидать смс. Всё))
Ален, пишу, отталкиваясь от загранпаспорта РФ (там за 10 лет расписывается), и ранее, когда в 2012 подавала, дома заполняла данные))Кошка писал(а): ↑17 янв 2019, 15:20Ира, я с тебя удивляюсь, как говорят в Одессе laughing Какая трудовая?))) Может я конечно путаю, но в 2016 году в паспортно-визовом центре города Киева процедура подачи документов заняла 15 минут) Сняли копии, отправили фоткаться, дали бумажку что доки приняты. Сказали ожидать смс. Всё))
Мое СОР со мной, и о разводе так же, это надо, понимаю, разные фамилии. А инн у тебя же украинское, а у меня нету. Главное, чтоб не понадобился какой-то перевод, но как поняла, там на месте есть эта услуга. В общем соберусь тут как на Сахарово
vesnushka67 писал(а): ↑17 янв 2019, 14:39. И еще справку о принадлежности к гражданству. И о разводе тогда нужно,
Девочки я знаю, что тут всё сУрьёзно), но спасибо вам за 5 минут детства!))
Или всё же непонятен, ибо стёба тут нет. Меня Смешарик просто напомнила понравившиеся мне приключенские книги, типа Угрюм-река Шишкова, в которых для дальних плаваний по сибирским рекам сушат сухари.
Спасибо, Кошечка!
А звонила им туда? На почту напиши ещё разvesnushka67 писал(а): ↑06 фев 2019, 17:24вот жеж, со мной действительно не все так просто (не вижу грустного смайлика), ответа по мне пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей