Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.
Преференции для ДНР_ЛНР — на уровне слухов?
- Santur
- Патент на трудовую доблесть
- Гражданство: Украина (Мариуполь)
- Город в РФ: Московская обл.
- Контактная информация:
Кошка, Извиняюсь за вопрос, а что у Вас за прописка?
Про реалии войны и прочие проблемы я упоминаю не потому что мне охота поплакаться, а просто констатирую факт, что по сути разницы между ЛДНР и Украиной в данном случае нет. И там, и там живые люди и всех эта война задолбала вусмерть. И когда правительство РФ выпускает подобные бумажки, а людей возникают противоречивые чувства, т.к. реально это постановление можно трактовать как угодно.
Про реалии войны и прочие проблемы я упоминаю не потому что мне охота поплакаться, а просто констатирую факт, что по сути разницы между ЛДНР и Украиной в данном случае нет. И там, и там живые люди и всех эта война задолбала вусмерть. И когда правительство РФ выпускает подобные бумажки, а людей возникают противоречивые чувства, т.к. реально это постановление можно трактовать как угодно.
- Кошка
- свежеиспечённый гражданин РФ
- Гражданство: Россия / Украина
- Город в РФ: Москва и МО
- Знак зодиака: Овен
- Контактная информация:
Мариупольская
в МФЦ не обратили внимание на город, главное Донецкая область
- Опосля
- Гражданство: Россия / Узбекистан
- Город в РФ: Москва
- Род занятий: СМИ
- Знак зодиака: Близнецы
- Контактная информация:
Santur, эмоции по-человечески понятны, в логике тоже не откажешь. Согласна даже.
Но если копать вширь и вглубь, то..... граждан остальных республик СССР возмущает, к примеру, дискриминация в программе НРЯ; граждан Германии — отдельные преференции по работе на госслужбе; черкесы вон тоже... Живут в России, а поблажек нема.
И так далее, и тому подобное, и проча и проча. С визовыми неравноправие в ожидании решения по РВП — необходим строгий выезд. А подающим по квоте в общем порядке (независимо от гражданства и даже "русскости") и вовсе наступают на глотку.
Что, если всё на свете иллюзия и мы находимся в вакууме?
Зачем тогда было покупать ковер за такие деньги?!
(Вуди Аллен, или Mementō morī)
Зачем тогда было покупать ковер за такие деньги?!
(Вуди Аллен, или Mementō morī)
- Santur
- Контактная информация:
Ух ты, вот так сюрприз! А район, если не секрет?
А вот это радует, значит есть надежда... Хотя такое благорасположение инспекторов может быть сугубо эпизодическим.
- Santur
- Контактная информация:
Опосля, Вот как раз эмоций и нет, хотите верьте, хотите нет. Разве что нервный смех иногда проскакивает Шутка юмора.
А так, вообще, я не отношусь к категории граждан, которые любят спекулировать фактом войны на Донбассе, для того чтобы манипулировать общественным сознанием. Говоря проще, то что я приехал из Мариуполя, не делает меня каким то особенным - я такой же мигрант-"страдалец" как и все остальные. Просто хочется чтобы правительство хоть иногда издавало внятные, вразумительные и недвусмысленые постановления. А ещё хочется, чтобы эти самые постановления точно так же выполнялись на местах, но это уже наверное что-то из области утопии.
А так, вообще, я не отношусь к категории граждан, которые любят спекулировать фактом войны на Донбассе, для того чтобы манипулировать общественным сознанием. Говоря проще, то что я приехал из Мариуполя, не делает меня каким то особенным - я такой же мигрант-"страдалец" как и все остальные. Просто хочется чтобы правительство хоть иногда издавало внятные, вразумительные и недвусмысленые постановления. А ещё хочется, чтобы эти самые постановления точно так же выполнялись на местах, но это уже наверное что-то из области утопии.
- Santur
- Контактная информация:
- ЮлВик18
- гражданка РФ (муж с РВП)
- Гражданство: Россия / Украина (ДНР)
- Город в РФ: Красногорск (МО)
- Контактная информация:
Доброго утра всем! Как активно разносятся слухи о начале выдачи паспортов РФ в ДНР и ЛНР в апреле....
"....На границе Ростовской области планируется развернуть не менее трёх пунктов для соответствующих процедур (возможно — больше, так как поток желающих ожидается плотный). Выдавать, кстати, будут «загранники» — так как на первом этапе для многих проблематично решить вопрос прописки, необходимой для внутреннего паспорта.
Впрочем, факт выдачи «загранника» уже будет являться удостоверением гражданства."
Ждем выборов? Или этот вброс сделан специально для "торгов"?
"....На границе Ростовской области планируется развернуть не менее трёх пунктов для соответствующих процедур (возможно — больше, так как поток желающих ожидается плотный). Выдавать, кстати, будут «загранники» — так как на первом этапе для многих проблематично решить вопрос прописки, необходимой для внутреннего паспорта.
Впрочем, факт выдачи «загранника» уже будет являться удостоверением гражданства."
Ждем выборов? Или этот вброс сделан специально для "торгов"?
- Кошка
- Город в РФ: Москва и МО
- Знак зодиака: Овен
- Контактная информация:
-
- Город в РФ: Калуга
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста.
Граждане ДНР, получившие паспорт и гражданство РФ: будут ли иметь право на получение пенсии РФ? (Ведь Украинская в этом случае естественно отменяется.)
Как этот случай трактуют в законах и нормах РФ?
Граждане ДНР, получившие паспорт и гражданство РФ: будут ли иметь право на получение пенсии РФ? (Ведь Украинская в этом случае естественно отменяется.)
Как этот случай трактуют в законах и нормах РФ?
- Анатольевич
- Город в РФ: Лесной городок, МО
- Род занятий: мелкорозничная торговля
- Знак зодиака: Вобла
- Контактная информация:
А разве имеет значение регион: ДНР, Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье? Все получают. Все граждане России имеют одинаковые права.
- Romashkina
- Гражданство: Россия / Молдова
- Город в РФ: Иваново
- Контактная информация:
Конечно будете получать!Моя свекровь из ДНР, уже гражданка РФ, получает пенсию в Москве. И моя мама пенсионерка, имея ВНЖ, но пока ещё гражданка Молдовы, так же получает пенсию.Владимир_ф писал(а): ↑03 фев 2020, 23:28 будут ли иметь право на получение пенсии РФ? (Ведь Украинская в этом случае естественно отменяется.)