Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в этой клинике, в которой вы проходили медосмотр, только высококвалифицированные специалисты? Простым смертным нереально попасть? У меня муж пенсионер, РВП по браку оформляем.
Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.
Медсправки после прибытия в РФ, для подачи на РВП_ВНЖ
-
- ВНЖ_ВКС
- Гражданство: Украина
- Город в РФ: Москва
- Контактная информация:
krissany, если по правилам, то только высококвалифицированные специалисты. Но парни, которые при мне оформлялись сказали, что разрешение на работу у них на оформлении.
Может, вы можете позвонить и аккуратно спросить по телефону.
В полученном документе никаких отметок про вкс не было.
Может, вы можете позвонить и аккуратно спросить по телефону.
В полученном документе никаких отметок про вкс не было.
-
- Контактная информация:
Простым смертным можно пройти медицину по другим адресам из списка. Я проходила на Проспекте Мира. Единственное, флюорографию надо ехать делать в другом месте, минут 10 на машине от Проспекта Мира. Так что можно в один день сделать все. Правда на следующий день придется забрать бланк с флюшкой, отвезти его на Проспект Мира и через 5 дней забирать уже все доки.
-
- Контактная информация:
Добрый день, поделитесь личным опытом прохождения мед. комиссии и получения справок в Московской области для ВНЖ. Подаю в г. Реутов. Звонил в 3 больницы из перечня, указанного в ПП МО от 26.11.2021г. №1210/40: Химкинский кожно-венерологический диспансер, ЦГКБ Реутов, Балашихинская областная больница. Несмотря на то, что ЦГКБ Реутов включен в перечень, по телефону мне сказали, что у них нет лицензии на это. В Балашиху вообще сложно было дозвониться. Единственное, что я смог узнать, что надо ехать в Одинцово получать там сертификат, потом обращаться в каб. 409. По ценам мне сказали, что это закрытая информация, которую не выдают по телефону. И ту информацию, что есть в Управлении по вопросам миграции (см. фото). В Химках сообщили, что надо будет где-то сдать флюроографию. Уточнить из перечня ли надо сдавать не смогли. Потом к ним записаться, сдать у них, стоимость 7500р., а потом еще в туберкулезный дадут направление, где отдельно платить нужно. Платить можно и картой и наличными. Но почему они требуют так много документов (больше, чем указано в п. 5 Приказа Минздрава от 19.11.2021г. №1079н) мне грубо ответили, что я могу обратиться в другое мед. учреждение. Прошу поделиться опытом, ценами, адресами, кто делал.

-
- Контактная информация:
Никто не ответил, поэтому напишу для Московской области подходит медицина из Сахарово. Только в нарушение требований все равно просят нотариальный перевод паспорта и МУ, которые не имеют право требовать. Так, еще накосячили в справках по срокам МУ. И не указали в справке о ВИЧ тест-систему как того требует Приказ. После моей ругани ПЕРЕПЕЧАТАЛИ справки, а хотели позачеркивать + начали пугать, что не примут в МВД с таким количеством исправлений. Также убеждали, что мне надо будет везти запрос из МВД к ним и потом ответ обратно, поэтому по-фигу как выглядят справки. Я поругался в МВД, когда попытались на меня "переложить" такую ответственность. В Регламенте четко написано, если предоставлены оригиналы справок Вы не должны делать никаких запросов в мед. учреждение.
- vesnushka67
- свежеиспечённый гражданин РФ
- Гражданство: Россия / Украина
- Город в РФ: Москва и МО
- Знак зодиака: Близнецы
- Контактная информация:
Alion83,
Вы предлагаете им вносить данные без перевода, наугад? Не у всех иностранцев есть внутренний документ на русском, потому правило одно на всех.
Вы молодец, тщательно все проверили, везде косячат, человеческий фактор.
Вам удалось сделать "алаверды"? Браво)
- SharkFX
- свежеиспечённый гражданин РФ
- Гражданство: Россия / Азербайджан
- Род занятий: Блогер правозащитник
- Знак зодиака: Козерог
- Контактная информация:
А официальную письменную онлайн жалобу отправили в МВД ив Прокуратуру? :-)