Вот уже что-то. Да я согласна ехать хоть 200 км. Зато приехала, за один раз прошла всех врачейvesnushka67 писал(а): ↑12 фев 2020, 16:36 далековато конечно ехать, но хоть за 20 минут всех врачей проходишь

Вот уже что-то. Да я согласна ехать хоть 200 км. Зато приехала, за один раз прошла всех врачейvesnushka67 писал(а): ↑12 фев 2020, 16:36 далековато конечно ехать, но хоть за 20 минут всех врачей проходишь
Поинтересуйтесь, нельзя ли отцу пройти за ребенка данную процедуру? На форуме есть история, как отец прошел медицину за малыша до года.
Так и я с содроганием вспомнинала РВПешное прохождение перед ВНЖ, а когда узнала, что все в одном месте, прям воспряла духом
vesnushka67 писал(а): ↑13 фев 2020, 09:11 Поинтересуйтесь, нельзя ли отцу пройти за ребенка данную процедуру?
писала вам, что Сахарово и Ситимед, кроме того, на 9 страничке - полный расклад по медицине, чуточку отлистните назад
Duniashka, ой вы сделали мой выходной день!
Медсправки на РВП можно подвезти уже после принятия основного пакета документов — в течение 30 дней. Но можно и сразу.
Тебе смешно
Ну да, бывает ближе , чем в Сахарово... Главное проверить справочки, чтобы без ошибочек
Насколько я поняла, тест ПЦР нужен вовсе не для РВП или ВНЖ, а для того, чтобы пройти медкомиссию для медсправки для РВП. То есть при подаче документов никто справку об отрицательном ПЦР у нас и не забирал....Но может, я и ошибаюсь
К сожалению нет, только здесь.
Нет, именно для подачи на РВП и ВНЖ, в противном случае - подача на статус невозможна
а почему же тогда эту справку не забирают? она до сих пор у меня на руках, остальную медицину забрали с пакетом документов.
Не знаю, как у вас, а у меня и отдельной справки не было, отрицательный тест пцр был зашифрован на справке об отсутствии инфекционных заболеваний (сдавала в Сахарово медицину). Может и у вас он там дополнительно зашифрован был.
В розовой справке он указан кодом U7, кажется так, потому отдельная бумажка и не понадобилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей