Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.

КВОТА на РВП: где получать? какие документы нужны?

Как получить разрешение на временное проживание (РВП) — этапы, проблемы. Что нужно для того, чтобы получить вид на жительство (ВНЖ) или гражданство? Трудоустройство иностранцев, имеющих РВП или ВНЖ. Порядок уведомления МВД (ФМС)
alik19alik
от РВП — к ВНЖ
Гражданство: Армения (ЕАЭС)
Город в РФ: Свердловск
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение alik19alik »

Здравствуйте вот ситуация такая подошёл в гвмд попросил вот этот выписку по 752 приказу они меня знаете что ответили что это только для граждан рф. я ответила что они не правы мне добавить такую информацию есть паспорт типа смотрите в паспорте какая информация есть такую и пишите

alik19alik
от РВП — к ВНЖ
Контактная информация:

Сообщение alik19alik »

Олеся не держите обиду. Я же извенился :scared-ghostface:

Опосля
свежеиспечённый гражданин РФ
Гражданство: Россия / Узбекистан
Город в РФ: Москва
Род занятий: СМИ
Знак зодиака: Близнецы
Благодарил (а): 24816 раз
Контактная информация:

Сообщение Опосля »

alik19alik писал(а): 04 мар 2019, 12:56Олеся не держите обиду. Я же извенился
Нет, не обижаюсь, честно.
Просто много времени провожу на форуме. Видимо, терпения не хватает, нервы сдают.
Вы действительно правы. Я прислушаюсь к вам. Спасибо!

Что, если всё на свете иллюзия и мы находимся в вакууме?
Зачем тогда было покупать ковер за такие деньги?!

(Вуди Аллен, или Mementō morī)
alik19alik
от РВП — к ВНЖ
Контактная информация:

Сообщение alik19alik »

Мир?

alik19alik
от РВП — к ВНЖ
Контактная информация:

Сообщение alik19alik »

Добрый день. Надеюсь вы не держите на меня обиду....

Опосля
Гражданство: Россия / Узбекистан
Город в РФ: Москва
Род занятий: СМИ
Благодарил (а): 24816 раз
Контактная информация:

Сообщение Опосля »

alik19alik писал(а): 11 мар 2019, 15:25Добрый день. Надеюсь вы не держите на меня обиду....
Здравствуйте, alik19alik! Это вы мне? Давно нет)) :sad-bored:
Есть вопросы — задавайте. Любой желающий ответит, а может и я)))

Что, если всё на свете иллюзия и мы находимся в вакууме?
Зачем тогда было покупать ковер за такие деньги?!

(Вуди Аллен, или Mementō morī)
alik19alik
от РВП — к ВНЖ
Контактная информация:

Сообщение alik19alik »

Здравствуйте :law: . Вот скажите пожалуйста . Если документы приняли на РВП могут потом,. Не выдать РВП по каким то причинам?

Кошка
Гражданство: Россия / Украина
Город в РФ: Москва и МО
Знак зодиака: Овен
Благодарил (а): 17540 раз
Контактная информация:

Сообщение Кошка »

alik19alik писал(а): 12 мар 2019, 07:25Если документы приняли на РВП могут потом,. Не выдать РВП по каким то причинам?
Приказ МВД России от 27 ноября 2017 г. № 891 “Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации

Исчерпывающий перечень оснований для приостановления или отказа в предоставлении государственной услуги

46. Приостановление предоставления государственной услуги законодательством Российской Федерации не предусмотрено.

47. Разрешение иностранному гражданину не выдается в случае, если данный иностранный гражданин*(47):

47.1. Выступает за насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации, иными действиями создает угрозу безопасности Российской Федерации или граждан Российской Федерации.

47.2. Финансирует, планирует террористические (экстремистские) акты, оказывает содействие в совершении таких актов или совершает их, а равно иными действиями поддерживает террористическую (экстремистскую) деятельность.

47.3. В течение пяти лет, предшествовавших дню подачи заявления о выдаче разрешения, подвергался административному выдворению за пределы Российской Федерации, депортации или передавался Российской Федерацией иностранному государству в соответствии с международным договором Российской Федерации о реадмиссии либо в течение десяти лет, предшествовавших дню подачи заявления о выдаче разрешения, неоднократно (два и более раза) подвергался административному выдворению за пределы Российской Федерации, депортации или передавался Российской Федерацией иностранному государству в соответствии с международным договором Российской Федерации о реадмиссии.

47.4. Представил поддельные или подложные документы либо сообщил о себе заведомо ложные сведения.

47.5. Осужден вступившим в законную силу приговором суда за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления либо преступления, рецидив которого признан опасным, или за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов или прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, а также их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры.

47.6. Имеет непогашенную или неснятую судимость за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления на территории Российской Федерации либо за ее пределами, признаваемого таковым в соответствии с федеральным законом.

47.7. Неоднократно (два и более раза) в течение одного года привлекался к административной ответственности за совершение административного правонарушения, связанного с посягательством на общественный порядок и общественную безопасность либо нарушением режима пребывания (проживания) иностранных граждан в Российской Федерации или порядка осуществления ими трудовой деятельности на территории Российской Федерации, либо совершил административное правонарушение, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов или прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, а также их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры.

47.8. По истечении трех лет со дня въезда не имеет в Российской Федерации жилого помещения на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации*(48).

47.9. Выехал из Российской Федерации в иностранное государство для постоянного проживания.

47.10. Находится за пределами Российской Федерации более шести месяцев.

47.11. Заключил брак с гражданином Российской Федерации, послуживший основанием для получения разрешения, и этот брак признан судом недействительным.

47.12. Является больным наркоманией либо не имеет сертификата об отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), либо страдает одним из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, за исключением случаев, предусмотренных абзацем третьим пункта 3 статьи 11 Федерального закона от 30 марта 1995 г. № 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)».

47.13. Прибыл в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, и не представил в установленный срок документы, указанные в подпункте 30.3 пункта 30 и подпункте 31.5 пункта 31 Административного регламента, если срок не был продлен в соответствии с пунктом 26 Административного регламента.

48. Помимо случаев, предусмотренных пунктом 47 Административного регламента, разрешение иностранному гражданину не выдается в случае принятия в установленном порядке решения о нежелательности пребывания (проживания) в Российской Федерации*(49) или решения о неразрешении въезда в Российскую Федерацию*(50) данного иностранного гражданина.

49. Государственная услуга не предоставляется:

49.1. Если в отношении заявителя было принято решение об отказе в выдаче разрешения либо принято решение об аннулировании разрешения, и не истек один год со дня принятия указанного решения.

49.2. Если в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах*(51) отсутствуют сведения об уплате заявителем государственной пошлины (в случае если квитанция об уплате государственной пошлины не представлена им по собственной инициативе).

alik19alik
от РВП — к ВНЖ
Контактная информация:

Сообщение alik19alik »

Спасибо всем кто помог мне советами они мне очень помогли. :tappingfoot:

И сегодня у меня приняли документы на РВП :crying-pink: :crying-pink: :crying-pink: :crying-pink: :crying-pink: :crying-pink: :crying-pink: :crying-pink: :crying-pink: :crying-pink:

vesnushka67
Благодарил (а): 23248 раз
Контактная информация:

Сообщение vesnushka67 »

alik19alik, мама миа... Наши поздравления! :wink:

alik19alik
от РВП — к ВНЖ
Контактная информация:

Сообщение alik19alik »

:scared-ghostface: спасибо

alik19alik
от РВП — к ВНЖ
Контактная информация:

Сообщение alik19alik »

Здравствуйте. подскажите на ВНЖ какие документы нужны ? Заново заявление нужно писать?😕за ранее спасибо огромное.

vesnushka67
Благодарил (а): 23248 раз
Контактная информация:

Сообщение vesnushka67 »

alik19alik, Алик, мииииленький :screaming: да дождитесь вы рвп сначала :law:
Потом пойдете в другую веточку, почитаете, у нас столько много интересного есть! Отдохните 2-3 месяца :tappingfoot:

Кошка
Знак зодиака: Овен
Благодарил (а): 17540 раз
Контактная информация:

Сообщение Кошка »

alik19alik писал(а): 14 мар 2019, 10:08подскажите на ВНЖ какие документы нужны ? Заново заявление нужно писать?
alik19alik, вы для начала получите РВП, так как с момента получения РВП подавать на ВНЖ вы сможете только через полгода с момента получения. А потом уже будете думать и собирать пакет документов.

alik19alik
от РВП — к ВНЖ
Контактная информация:

Сообщение alik19alik »

Я просто хотел Уже приготовиться к ВНЖ .чтоб был готов, не собрал за ранее документы на РВП поэтому так сложно всё получилось. Мне знакомый в УФМС смотрел дакументы сказал что все нормально у меня. И он же мне бесплатно квоту выдал,потом об этом узнал

Закрыто