Это наш с тобой Восточный округ — парковые зоны Измайловского, Кусковского, Перовского...
Есть еще ненаши
Воробьёвы горы, но то другой сезон.
А вот ненаше (центрально-кремлёвское) "Зарядье"
Это наш с тобой Восточный округ — парковые зоны Измайловского, Кусковского, Перовского...
...где я не была ни разу, каюсь)) Хотя у меня под бочком парк местного разлива)) Пехорка))
Сюда я тоже фиг знает сколько времени выбираюсь, уже и лето очередное кончилось
Мда, вот что значит Сибирь)) У нас тоже обещают что-то вроде мокрого снега на днях)
Привет, Алён! Меня тоже выводят на поводке. Силком. Ежедневный ритм, аврал (и форум в т. ч.) отупляет, хочется сдохнуть.
В Зарядье была в дни Чемпионата, прямиком после фанатской Красной площади. И глянь, июль-2018 мрачнее октября-2018
Ждала этот репортаж "от Москвы до самых до окраин"
Тоже с неохотой, всё бегом через свой местный парк, с авоськой)))
Да, в октябре столько красок было везде! И в сочетании с таким синим небом просто волшебно!
Как раз хотела спросить, а что у вас?..
Да ничего аномального тут нет. Декабрь и Сибирь, такая температура у нас каждый год. Личный рекорд на велосипеде это для меня лишь потому, что у меня в прошлые годы здесь ещё велосипеда не было. Нормально езжу, даже сильно не одеваюсь... майка, флисовая кофта, ветровка, ну и шапка и рукавицы, всё. Когда я пешком иду, намного сильнее одеваюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость