Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.
Справки о доходах для ВНЖ
- FoxyPaws
- от патента — к РВП
- Гражданство: Украина
- Город в РФ: Москва
- Контактная информация:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, вклад можно открыть не в Сбере, а в Тинькофф банке? Где ни прочту у всех Сбер, да Сбер....
- vesnushka67
- свежеиспечённый гражданин РФ
- Гражданство: Россия / Украина
- Город в РФ: Москва и МО
- Знак зодиака: Близнецы
- Контактная информация:
FoxyPaws, добрый вечер!
Можно, главное, чтобы они верно справку потом дали, у Сбера отлажена практика, потому в основном там предпочтительней.
- Elena
- Гражданство: Россия / Беларусь
- Город в РФ: Москва, МО
- Контактная информация:
Добрый день всем!
Вчера за компанию с подругой ездила подаваться на ВНЖ. Хочу рассказать наш опыт в отношении подачи и вопроса о доходах(вдруг кому пригодится). Гражданство - Беларусь.
1. Подруга трудоустроена с 28.10.2021, поэтому 2-ндфл у нее лишь за эти отработанные 3 дня (сумма 4900,00). Эту сумму указала в пункте о доходах. (не указать не могла, так как информацию о работе отразила в заявлении).
2. Понимая, что эта сумма не прокатит, мы приложили справку о наличие вклада Сбербанк (для подстраховки взяли справки трех вариантов
, я сразу подсунула ту, о которой все писали, 100 рублей за которую отдали сберу, форма 293 чтоль. Но девочка в окошке категорически отказывалась ее принимать, а взяла обычную какую-то. Ну да ладно).
Справку 2-ндфл тоже сказала, не нужно, так как "вклада хватает и на нас, и еще на пять мигрантов"
Отправила подругу на дактилоскопию. Радость наша зашкаливала, но я все же не верила в счастливый исход с первого раза, опыт дает о себе знать
Как оказалось, не зря.....
После дактилоскопии на финишном этапе отправились в другое окошко, в котором Женщина в погонах с лицом вершителя судеб с ненавистью в глазах швырнула нам в окно заявление с документами со словами: "зарплату нужно указывать правильно"
Я начала спрашивать, ЧТО именно не правильно и ЧТО именно нужно указывать.
"Прошу я Вас обосновать гнев свой светский, о Госпожа
".
Мне кажется, если бы в тот момент у нее был пистолет, она мы выстрелила
В итоге, сумму основного дохода нужно было указывать ту, которая фигурирует в Трудовом договоре за месяц. И ничего страшного, что договора на руках нет, подтвердить не можем.... "Всё! Приедете в следующий раз!"
Подруга, миллиард раз извиняясь за свою оплошность и сокрытие своей зарплаты,
решилась просить исправления на месте.
Я, правда не знаю, какое затмение произошло, но инспектор решила улучшить свою карму и дала нам 10 минут на исправление.
Побежали, нашли флешку, исправили, распечатали
Хух. всё. Из Сахарово вышли опустошенные, измученные, но счастливые!

Вчера за компанию с подругой ездила подаваться на ВНЖ. Хочу рассказать наш опыт в отношении подачи и вопроса о доходах(вдруг кому пригодится). Гражданство - Беларусь.
1. Подруга трудоустроена с 28.10.2021, поэтому 2-ндфл у нее лишь за эти отработанные 3 дня (сумма 4900,00). Эту сумму указала в пункте о доходах. (не указать не могла, так как информацию о работе отразила в заявлении).
2. Понимая, что эта сумма не прокатит, мы приложили справку о наличие вклада Сбербанк (для подстраховки взяли справки трех вариантов

Справку 2-ндфл тоже сказала, не нужно, так как "вклада хватает и на нас, и еще на пять мигрантов"

Отправила подругу на дактилоскопию. Радость наша зашкаливала, но я все же не верила в счастливый исход с первого раза, опыт дает о себе знать

Как оказалось, не зря.....
После дактилоскопии на финишном этапе отправились в другое окошко, в котором Женщина в погонах с лицом вершителя судеб с ненавистью в глазах швырнула нам в окно заявление с документами со словами: "зарплату нужно указывать правильно"

Мне кажется, если бы в тот момент у нее был пистолет, она мы выстрелила

В итоге, сумму основного дохода нужно было указывать ту, которая фигурирует в Трудовом договоре за месяц. И ничего страшного, что договора на руках нет, подтвердить не можем.... "Всё! Приедете в следующий раз!"

Подруга, миллиард раз извиняясь за свою оплошность и сокрытие своей зарплаты,

Я, правда не знаю, какое затмение произошло, но инспектор решила улучшить свою карму и дала нам 10 минут на исправление.
Побежали, нашли флешку, исправили, распечатали

Хух. всё. Из Сахарово вышли опустошенные, измученные, но счастливые!

- SharkFX
- Гражданство: Россия / Азербайджан
- Род занятий: Блогер правозащитник
- Знак зодиака: Козерог
- Контактная информация:
да, на форуме в последнее время отписывались, что уже особо подтверждение не требуют :-) меньше мучают :-)
Слава Богу :-) Услышал Бог наши молитвы и усовершенствовал работу ММЦ, аж люди с радостью и за компанию едут в Сладколэнд :-).... ну при условии, что эти люди не мазохисты :-) В любом случае вы молодцы и Поздравляю :-)
ого....

.. Бог миловал...времена другие и этот ужас уже позади и остался в истории :-)

Женская сила и энергия могущественная....просто накаркали :-)

...ммммм....какие слова.... какой юмор.... мне нра ход ваших мыслей :-)

...а сколько страсти и темперамента в этих словах.. я аж тут прям почувствовал всю ее серьезность и резкость :-) всё таки мы будем скучать по этим ИХ выпадам :-)

вот после этих трех моментов, я всетаки подозреваю вас в склонностях к мазохизму :-) как? как можно ехать в Сладколэнд без флешки и компа.... да еще так смело задавать вопросы "Госпоже" :-)
Огромное спасибо за рассказ с юмором и что поделились ценным опытом. Спасибо, вы сделали мой вечер :-)

-
- Уже ВНЖ! 5 минут до гражданства
- Гражданство: Беларусь
- Контактная информация:
- Elena
- Контактная информация:
Честно говоря, надеялась, что больше НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не столкнусь с этой адовой службой. Забыть, как страшный сон

425 тыс
ноутбук взяла, а вот про флешку напрочь забыла. Думала, можно как-то куда-то подключиться ноутбуку и с него уже распечатать

Спасибо

- SharkFX
- Гражданство: Россия / Азербайджан
- Род занятий: Блогер правозащитник
- Знак зодиака: Козерог
- Контактная информация:
https://youtu.be/NpT8j91uIdw
я даже писал предложение чтоб там открыли платный пункт по редактированию заявлений.. т е там и так стоит оборудование где можно исправления сделать....но а вдруг кто то не умеет и актуально какомуто САМОЗЯНОТОМУ безработному, а даже нескольким дать возможность там поставить стол комп принтер флешку и помогать людям быстро делать исправления за опред плату :-) было бы хорошо....надо бы мне еще написать. хорошо напомнили :-)
да да.. не сомневаюсь уже...мазохизм :-)

...не...что вы....скучно жить :-) как же без этого :-)
Удачи

- vesnushka67
- Город в РФ: Москва и МО
- Знак зодиака: Близнецы
- Контактная информация:
Elena,

А как вас вообще туда пустили?

А вот это действительно подарок судьбы.
У всех так, слишком много ставим на кон подачи, все на нервах... Спасибо, что отписались, важный фактор о зарплате, которую по сути еще толком и не получили. Думаю, укажи она 25, как по договору,приперли бы к стенке, "откуда вы взяли такую сумму, если по факту в цифрах - другая"

- Elena
- Контактная информация:
- AngrySoul
- от РВП — к ВНЖ
- Гражданство: Украина
- Контактная информация:
День добрый!
Спрошу тут, в специальной теме.
Необходимо ли подтверждение доходов ИГ пенсионеру, подающему заявление на ВНЖ или РВП?
Пенсия, естественно, еще не переоформлена на российскую. Необходимо ли открывать вклад или нет?
Спрошу тут, в специальной теме.
Необходимо ли подтверждение доходов ИГ пенсионеру, подающему заявление на ВНЖ или РВП?
Пенсия, естественно, еще не переоформлена на российскую. Необходимо ли открывать вклад или нет?
-
- от РВП — к ВНЖ
- Гражданство: Турция
- Контактная информация:
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста правильно ли я поняла цифру среднемесячного дохода. Сумма за год : 12 = 35 216 ,66 у меня получилось.Этого достаточно, насколько я понимаю по Москве? ( Подача в Сахарово по ВНЖ без РВП по осуществлению трудовой деятельности в России)
-
- Город в РФ: Краснодар
- Контактная информация:
Добрый вечер! Собираюсь подаваться на ВНЖ. Я домохозяйка с новорожденным. Выйти замуж сейчас не могу из-за бумажной волокиты(нужно ехать в Молдову и получать справку о том что я не замужем, а это сейчас проблематично). Нахожусь полностью на иждивении будущего мужа. Как в таком случае поступить со справкой о доходах?
-
- Уже ВНЖ! 5 минут до гражданства
- Гражданство: Беларусь
- Контактная информация:
Откройте вклад на сумму 4 прожиточных минимума в вашем регионе и возьмите справку из банка.
-
- гражданка РФ (гражданство родителям)
- Контактная информация:
AngrySoul, пенсионер не подтверждает свои доходы. Просто указываете какие именно источники и цифры.
- Инга
- 17 мгновений ВНЖ до гражданства
- Гражданство: Литва
- Род занятий: графический дизайн
- Знак зодиака: Весы
- Контактная информация:
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Могли бы вы подсказать, прокатит ли договор купли-продажи квартиры в качестве подтверждения дохода за год по ВНЖ? Налог не предусмотрен, поэтому 3НДФЛ не могу составить.

Интересно, как там лощадь, в тумане?..