На сайте прочитала, что нужна предварительная запись, но в личном кабинете темы с штампом - нет
Кто знает как сейчас работает Сахарово?
Пустят ли на территорию без талона?

Посоветуйте

На сайте ведь все указано)) не дочитали?
Ввиду быстроты процедуры и прописанного выше, не думаю, что будут проблемы, РВП и ВНЖ тоже выдают без предварительной записи.
Да, спасибо! Это я тоже читала. Подумала, вдруг не актуальная информация.
Сегодня — видимо, уже после Сахарово:
Как понимаю, паспорт забрали, чтобы поставить в него печать, так?
Тут не понимаю логику, если для печати новый паспорт уже забрали.
Продления больше нет. Обмен на бессрочный.
Да, оставляют оба, видимо в самом заявлении на выдачу биопаспорта писали, что в дополнение к действующему.
Вы имеете право иметь 2 паспорта, можете не переставлять ВНЖ в новый, по вашему желанию, раз старый еще действителен, вполне еще на 1 срок ВНЖ ВКС протянет.
Думаю, что сначала перенос штампа в Сахарово, ведь без этого штампа РВП и регистрация по РВП не может "одиноко болтаться" в новом паспорте без самого статуса, на основании которого и ставят вторую печать.
Имхо, тоже нет. На руках у вас всё еще будет текущий паспорт со штампом "постоянной" регистрации, а если нет, обязательно запаситесь нотпереводом старого паспорта. Он в любом случае понадобится при переносе штампа в новый загран.
Да, все так, с области отправляют штамп переставлять в Сахарово, по месту выдачи оного, несмотря на то, что регистрация в области.
и это не новость, потому как "вбивают" и "видят" равнозначно - левой пяткой)) Один вроде вбивает, но не сохраняет, второй вроде и не видит, а на месте инспектор покажет монитор, а там все есть, человеческий фактор...
Да, мы обе получали ВНЖ в 2017 году в Сахарово. Меня, два года назад приняли в Сахарово и переставили штамп, а с паспортом и ВНЖ дочери сегодня отправили по месту регистрации (в Одинцово т.е) сегодня. Расстроилась ужас!!!
Я это сказала инспектору в Сахарово, но он был непреклонен. По месту регистрации. И Всё. Я подумала, может регламенты какие-то изменились.vesnushka67 писал(а): ↑03 фев 2021, 13:40 с области отправляют штамп переставлять в Сахарово, по месту выдачи оного, несмотря на то, что регистрация в области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей