Всем привет! Сегодня переставила штамп о внж в новый национальный паспорт. (поменялся только номер паспорта и время действия)
Приехала поздновато, в 8 40 примерно, и номер мой был уже 276 (бланк дали на стойке, там где и номер)
Документы, которые понадобились:
1.Нац. паспорт новый, + 2. его нотариальный перевод,
3.Старый нац.паспорт с печатью о наличии внж,
4. Внж
5. Заявление (заполнила за пару минут).
6. Отрывной талон ежегодного уведомления по внж.
! Копий не просили, только забрали нотариальный перевод нового национального паспорта.
Три часа ожидания и я попала в первое окошко, где только проверяют наличие документов. Людей оч много(
Я не знаю почему, но я была уверена, что я быстрее попаду к сотрудникам мвд, все таки просто штамп переставить, а не получать готовые документы, а когда поняла что снова сидеть 3-4 часа у меня началась паника. И тут я увидела, что передо мной мама с ребенком попросились принять их раньше и инспектор не отказала. А я тоже приехала с грудным ребенком, муж остался с сыном в машине на парковке, и я тоже попросила у девушки пропустить меня. Мне повезло, я показала свидетельство о рождении сына и меня пропустили. Очень благодарна им за понимание и человечность!
И спасибо форуму, он жив, скоро подавать документы на гражданство
, периодически читаю отзывы и поэтому решила поделиться опытом этой поездки. Всех с Наступающим!