- власти считают иначе, прямая обязанность платить налоги и не отсвечивать.
власть совершенна)
- власти считают иначе, прямая обязанность платить налоги и не отсвечивать.
власть совершенна)
Алейкум салам агсаккал :-)
в зависимости от фантазий людей, я в их глазах по разному и обычно обратно пропорционально реальному образу
на скорую руку приведу быстро пример... насчет электронной очереди законно? почему я не могу без этой электронной очереди подать документы?..и т д.. так что если надо, то примеров куча :-) надо чтоб совершенствовались. Пока что не законных действий видимых хватает. Я не говорю о скрытых левых делах.
да, благодаря форумам, активным гражданам которые не боятся жаловаться.
...если бы если бы.... моя слеза слишком ценная, чтоб как лох по пустякам проливать :-) морем слез умоются они.... если бы я 5 лет назад был бы, то сейчас иностранцы из дома через комп подавали бы наг гражданство, а в срок получали бы готовый паспорт на дом от участкового :-)Анатольевич писал(а): ↑19 май 2021, 22:36 если бы ты в Сахарово очутился на пять лет раньше. Прослезился бы.
Салют! Ты реально крут!
Да, не спорюАнатольевич писал(а): ↑20 май 2021, 21:16 Электронная очередь это большое удобство...
А где незаконность-то? И чем ты улучшил жизнь мигрантов? Есть примеры? Или ты для красного словца?
не смотря на то, что на сайтк ММЦ нет информации о закрытии гостиницы и буфета....я как гражданин подозреваю что на этом идет отмывка денег....да мне всеравно что идет.....факт услуга заявлена, а по факту не работает и т д...на территории ммц симки на право на лево разбрасывают, видел и снимал лично и об этом написал в МВД.....надеюсь не надо напоминать чо делают симками левыми и т д :-)
Marina Alex писал(а): ↑20 сен 2021, 17:32 Сотрудники, которые выдают готовые РВП и ВНЖ, параллельно ещё и на звонки отвечают, устают сильно. Как только есть свободная секунда, сразу отвечают на звонок, а звонки просто бесконечные!
Предмет коррупции в моменте уточните, плиз.
вы сперва почитайте полное значение этого слова и все смыслы , и если вы после этого не увидите предмет коррупции в действиях сотрудников, то спросите и я вам поясню...
Присоединяюсь к рукоплесканиям Анатольевича!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя