Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.

Сахарово – заговор или стяжательство?

Флуд-площадка без особых правил.
Непутевые заметки, поэзия-проза, театр-кино — в общем, Камо грядеши. Ибо не хлебом единым... Промелькнуло, улыбнуло, взволновало, отболело, отпустило... Фото, видео, мотиваторы, тексты
Lion77
5 минут до паспорта в кармане
Гражданство: Украина
Город в РФ: Москва, МО
Благодарил (а): 108 раз
Контактная информация:

Сообщение Lion77 »

SharkFX писал(а): 08 дек 2020, 16:13 Проявлять гражданскую активность и выполнять гражданский долг прямая наша обязанность :-)
- власти считают иначе, прямая обязанность платить налоги и не отсвечивать.
SharkFX писал(а): 08 дек 2020, 16:13 да, бороться нельзя...а вот помогать властям усовершенствовать....
власть совершенна)

SharkFX
свежеиспечённый гражданин РФ
Гражданство: Россия / Азербайджан
Город в РФ: Москва
Род занятий: Блогер правозащитник
Знак зодиака: Козерог
Благодарил (а): 1229 раз
Контактная информация:

Сообщение SharkFX »

Анатольевич писал(а): 19 май 2021, 22:36 Салам Акула!
Алейкум салам агсаккал :-)
Анатольевич писал(а): 19 май 2021, 22:36 А может Санчо Пансо?
в зависимости от фантазий людей, я в их глазах по разному и обычно обратно пропорционально реальному образу :confusion-shrug: :eusa-clap:
Анатольевич писал(а): 19 май 2021, 22:36 Что за незаконность?
на скорую руку приведу быстро пример... насчет электронной очереди законно? почему я не могу без этой электронной очереди подать документы?..и т д.. так что если надо, то примеров куча :-) надо чтоб совершенствовались. Пока что не законных действий видимых хватает. Я не говорю о скрытых левых делах.
Анатольевич писал(а): 19 май 2021, 22:36 В последнее время всё гладко и всё для людей.
да, благодаря форумам, активным гражданам которые не боятся жаловаться.
Анатольевич писал(а): 19 май 2021, 22:36 если бы ты в Сахарово очутился на пять лет раньше. Прослезился бы.
...если бы если бы.... моя слеза слишком ценная, чтоб как лох по пустякам проливать :-) морем слез умоются они.... если бы я 5 лет назад был бы, то сейчас иностранцы из дома через комп подавали бы наг гражданство, а в срок получали бы готовый паспорт на дом от участкового :-) :wink:

Анатольевич
Гражданство: Россия / Украина
Город в РФ: Лесной городок, МО
Род занятий: мелкорозничная торговля
Знак зодиака: Вобла
Благодарил (а): 1280 раз
Контактная информация:

Сообщение Анатольевич »

SharkFX писал(а): 20 май 2021, 12:30 моя слеза слишком ценная, чтоб как лох по пустякам проливать
Салют! Ты реально крут!
Зеленский тоже заявлял бойцам АТО, что он не лох. Ему не поверили и посмеялись. И до сих пор встречают плакатами ,,Я НЕ ЛОХ".
Но тебе я верю. Ты доказываешь это борьбой. Ты не терпила очевидно.

Электронная очередь это большое удобство. Просто подать документы можно конечно. У тебя бы вышло даже. Если локтями умеешь работать. Так это раньше выглядело. Кто наглее и моложе, тот впереди. Но занимало очень много времени. Живая очередь. Потом стало культурней.

Но ты скорее всего говоришь о том, чтобы тебя по предзаписи приняли минута в минуту, без талона. Может это и прописано в подзаконных актах или как это называется. Но вряд ли. И в конце концов это превращается в азиатчину. В бардак. Потому как перед тобой чел опоздает, а за ним другой будет с пеной у рта прорываться к окошку, хотя формально твоё время. Или по любым причинам сдвинется очередь. И пиши пропало. Уедете домой нескоро. И очень счастливые.

Но это всё твоё недовольство. И борьба с ветряными мельницами. А где незаконность-то?
И чем ты улучшил жизнь мигрантов? Есть примеры? Или ты для красного словца?
Аргументы, что служащие перестали посылать нах через раз, благодаря тебе бесценному, не в счёт. Это общее развитие общества. Во всех сферах. А то может я не знаю о твоей подвижнической работе на благо понаехавших. О преступных (ты же сказал о беззаконии в Сахарово) деяниях. А ты реальный мужчина и ценный член общества. :kisscheek: Не то что другие. Я например.

Я про Сахарово писал немало. Про своё НЕДОВОЛЬСТВО. Помнишь, и про твоего земелю. Просто говорил, что они сволочи негуманные. И напыщенные м.....ки. Но действия их были законны. Жаловаться было не на что. Только пенять на то, что дебилов много, и я и сам не без греха. А завтра всё получится.

SharkFX
Контактная информация:

Сообщение SharkFX »

Анатольевич писал(а): 20 май 2021, 21:16 Электронная очередь это большое удобство...
А где незаконность-то? И чем ты улучшил жизнь мигрантов? Есть примеры? Или ты для красного словца?
Да, не спорю :law: вы все верно подметили.
1. Эл очередь это очень прекрасно. Толк огромный. Но и это должно быть отрегулировано. Т е если они хотели ьы,то они обязаны сделать так, чтоб человек без предзаписи мог встать в живую очередь. Для этооо выделить дополнительные пару окон и сотрудников. А то что "я" простою весь день и неуспею,это уже проблемы гражданина. Я хотел сказать, что нельзя человеку запрещать или отказывать в попытке подать документы по готовности.
2. Побольшому счету, 21ый век на дворе и моглибы оноайн принимать документы, а оригиналы мы им по почте отправляли бы или на месте представляли бы пакет документоч показывая количество доков согоасно онлайн обращению.
3. Да, я не мега крут, я скромный и я очень рад что я капля в чаше, которая годами накапливается и современем дает плоды. :crying-pink:
4. Да, мои земляки те еще кадры... я рассказывал как земляк два раза не вбил в систему временную регистрацию жены родственника и два раза обеспечил депорт ей, и сам же взяв два раза взятку по 150к решил эту пробоему быстро...да, я с земляками не веду дела, кинут, да я даже в наши рестораны не хожу 😆 но в соц сетях национальности нпозвучиваю если чем то недоволен 😆
В любом случае все меняется в этом сервисе к лучшему и скоро онлайн будут принимать доки и выдавать ответы 😆😉 мало осталось🥰

Я уже молчу, что гостиница и буфет при Сладколэнде давно ре работают.....

SharkFX
Контактная информация:

Сообщение SharkFX »

SharkFX писал(а): 25 май 2021, 23:00 Я уже молчу, что гостиница и буфет при Сладколэнде давно ре работают.....
не смотря на то, что на сайтк ММЦ нет информации о закрытии гостиницы и буфета....я как гражданин подозреваю что на этом идет отмывка денег....да мне всеравно что идет.....факт услуга заявлена, а по факту не работает и т д...на территории ммц симки на право на лево разбрасывают, видел и снимал лично и об этом написал в МВД.....надеюсь не надо напоминать чо делают симками левыми и т д :-)

admin_2
посылающий в БАНю
Гражданство: Россия
Город в РФ: везде
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение admin_2 »

Marina Alex писал(а): 20 сен 2021, 17:32 Сотрудники, которые выдают готовые РВП и ВНЖ, параллельно ещё и на звонки отвечают, устают сильно. Как только есть свободная секунда, сразу отвечают на звонок, а звонки просто бесконечные!
SharkFX писал(а): 20 сен 2021, 18:28 потомучто им выгодно развивать и поддерживать коррупцию в миграционном сервисе
Предмет коррупции в моменте уточните, плиз.

SharkFX
Контактная информация:

Сообщение SharkFX »

admin_2 писал(а): 21 сен 2021, 09:55коррупции
вы сперва почитайте полное значение этого слова и все смыслы , и если вы после этого не увидите предмет коррупции в действиях сотрудников, то спросите и я вам поясню... :law: есть не плохие словари толковые, поюзайте :-)

admin_2
посылающий в БАНю
Гражданство: Россия
Город в РФ: везде
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение admin_2 »

Заметьте, не я это предложил.
Не я учил на базаре помидорами торговать.

Люблю я в личности следы
учительского дарования.
Но просвещения плоды
гниют ещё до созревания.

Потоки знания волной
бурлят уже вдоль носоглотки,
поскольку разум бедный твой,
как безразмерные колготки.

Повсюдные растут провинциалы,
накачивая сталь мускулатуры,
чтоб вырезать свои инициалы
на дереве науки и культуры.

Не то чтобы одно сплошное свинство
цвело везде туземно и приблудно,
однако же большое сукинсынство
клокочет потаённо и прилюдно.

Изображение

Анатольевич
Гражданство: Россия / Украина
Город в РФ: Лесной городок, МО
Род занятий: мелкорозничная торговля
Знак зодиака: Вобла
Благодарил (а): 1280 раз
Контактная информация:

Сообщение Анатольевич »

admin_2 писал(а): 21 сен 2021, 16:52 Заметьте, не я это предложил.
Не я учил на базаре помидорами торговать.
:eusa-clap:

piligrim
Гость званый и жданный
Гражданство: Таджикистан (Душанбе)
Род занятий: немного строитель, немного водитель, немного философ, немного учитель
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 117 раз
Контактная информация:

Сообщение piligrim »

admin_2 писал(а): 21 сен 2021, 16:52 Повсюдные растут провинциалы,
накачивая сталь мускулатуры,
чтоб вырезать свои инициалы
на дереве науки и культуры.
Присоединяюсь к рукоплесканиям Анатольевича!
Не в бровь, а в глаз! Админы, они такие....

Vlad Mirov
ждун ВНЖ
Гражданство: ? ? ?
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Vlad Mirov »

Добрый день Всем! Подскажите пожалуйста кто знает. Жене в Сахарово платно(5500р) заполняли заявление на РВП, в процессе заполнения специалист досмотрел, что по 187 указу она может сразу подать на гражданство. И соответсвенно не заполнив заявление на РВП начали составлять на гражданство(7500р), Можно ли как то вернуть 5500???, специалист сказал что нет...

Закрыто