Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.
Уведомление о заключении трудового договора. В каких случаях и куда подавать?
-
- Город в РФ: Москва
- Контактная информация:
И по пункту 1.2. Сведения о работодателе или заказчике работ (услуг)
Подпункту (для юридических лиц – государственный регистрационный номер записи в Едином государственном
реестре юридических лиц...) - это ОГРН?
Подпункту (номер свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, ИНН (при наличии), КПП (при наличии) - это свидетельство о присвоении ИНН и КПП, как я понимаю. Но у нас недавно была смена юрадреса и КПП, новое свидетельство уже не на госбланке с номером, а просто бумажка (точнее даже электронный документ), т.е. просто указан старый ИНН и новый КПП. Что в этом случае указывать?
Подпункту (для юридических лиц – государственный регистрационный номер записи в Едином государственном
реестре юридических лиц...) - это ОГРН?
Подпункту (номер свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, ИНН (при наличии), КПП (при наличии) - это свидетельство о присвоении ИНН и КПП, как я понимаю. Но у нас недавно была смена юрадреса и КПП, новое свидетельство уже не на госбланке с номером, а просто бумажка (точнее даже электронный документ), т.е. просто указан старый ИНН и новый КПП. Что в этом случае указывать?
-
- Контактная информация:
И все таки, знает ли кто по пункту 1.2. подпункту (номер свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, ИНН (при наличии), КПП (при наличии) . Это свидетельство о присвоении фирме ИНН и КПП, как я понимаю. Но у нас недавно была смена юрадреса и КПП, новое свидетельство уже не на госбланке с номером, а просто бумажка (точнее даже электронный документ), т.е. просто указан старый ИНН и новый КПП (насколько я знаю последние годы так выдают, без номера свидетельства). Что в этом случае указывать?
-
- Контактная информация:
В ЕГРЮЛ налоговой зарегистрирован юрадрес вида "...Д. 25, СТР. 7, ЭТАЖ/КОМ. 2/36".
Как писать в уведомлении о заключении труд. договора последнюю часть: ЭТАЖ/КОМНАТА 2/36 или ЭТАЖ 2 КОМНАТА 36 ?
Как писать в уведомлении о заключении труд. договора последнюю часть: ЭТАЖ/КОМНАТА 2/36 или ЭТАЖ 2 КОМНАТА 36 ?
-
- работодатель РФ
- Гражданство: Россия
- Контактная информация:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу отправки уведомления по почте России, Дело в том что теперь очно фиг попадешь в ОВМ. Они там придумали по записи только, так вот позвонил сейчас записаться а запись аж на середину декабря. Сотрудница сказала что вам лучше по почте отправить с описью и итд. Может кто рассказать по подробнее что вкладывать в конверт. Само уведомление это понятно, а надо ли например копии паспорта, патента? И как оформить эту саму опись, что в ней требуется написать. 

-
- работодатель РФ
- Контактная информация:
Еще не понятно что указывать на конверте в поле "Кому",
Адрес то у меня есть 119607, Мичуринский пр-т, д. 17, корп. 2, г. Москва
Адрес то у меня есть 119607, Мичуринский пр-т, д. 17, корп. 2, г. Москва
-
- Город в РФ: msk
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Подскажите, планирую перейти с патентной системы на работу с наличием РВП.
Работаю несколько лет в одной компании и уведомление о устройстве на работу подавал давно (патенты по датам перекрывали друг друга и меня не увольняли).
Надо ли, в моем случае, сейчас как то уведомлять ОВМ (или кого то еще) о смене типа разрешения на работу (патент --> РВП)?
Или в договор добавить пункт и забыть? А если я решу уволиться работая по РВП, надо будет что то делать с уведомлением?
Работаю несколько лет в одной компании и уведомление о устройстве на работу подавал давно (патенты по датам перекрывали друг друга и меня не увольняли).
Надо ли, в моем случае, сейчас как то уведомлять ОВМ (или кого то еще) о смене типа разрешения на работу (патент --> РВП)?
Или в договор добавить пункт и забыть? А если я решу уволиться работая по РВП, надо будет что то делать с уведомлением?
- Mulmul
- РВП без квоты. Неужели?!
- Гражданство: Украина (Ямполь)
- Город в РФ: Ново-Московия
- Знак зодиака: Водолей
- Контактная информация:
Здравствуйте. При После получения РВП, патент теряет свой смысл. Вашему работодателю надо сдать уведомление о прекращении трудовых отношений.
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!
-
- Наше всё!
- Город в РФ: Москва и МО
- Контактная информация:
Не надо. К трудовому договору нужно сделать доп.соглашение об изменении основания для осуществления трудовой деятельности в РФ. РВП и место работы должны находиться в одном регионе!
Подать уведомление о расторжении ТД в обычном порядке. В уведомлении указать данные РВП.
-
- Контактная информация:
Mulmul,
AGS,
Есть один момент, с которым я не знаю как быть. Патент закончится раньше чем я получу РВП (если получу).
Можно уволиться и оформиться заново, но...
Разрывать стаж не очень хочется, хотя я и не понимаю зачем мне, ИГ, в данном случае нужен непрерывный стаж.
Так же не охота бегать с уведомлениями. Ходят слухи о очередях и не очень понятно куда их нести сейчас.
Последний раз носил их три года назад.
Зачем? Я же остаюсь на этой работе вне зависимости от того, что именно у меня есть - патент или РВП.
AGS,
Ок. Это понятно.
То есть, не важно на основании каких документов ты осуществляешь трудовую деятельность (патент, РВП, ВНЖ)? Если ты ИГ или взял на работу ИГ - уведомляй?
Есть один момент, с которым я не знаю как быть. Патент закончится раньше чем я получу РВП (если получу).
Можно уволиться и оформиться заново, но...
Разрывать стаж не очень хочется, хотя я и не понимаю зачем мне, ИГ, в данном случае нужен непрерывный стаж.
Так же не охота бегать с уведомлениями. Ходят слухи о очередях и не очень понятно куда их нести сейчас.
Последний раз носил их три года назад.
- Mulmul
- РВП без квоты. Неужели?!
- Гражданство: Украина (Ямполь)
- Город в РФ: Ново-Московия
- Знак зодиака: Водолей
- Контактная информация:
Исходя из ответа AGS, то, что я Вам ответил,скорее всего - перегибы на местах, человеческий фактор. AGS более подкован в этом вопросе.
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!
-
- Контактная информация:
А Вы оформляли каждый год новый патент (раз с перекрывающимися датами), не переоформляя старый (с тем же номером) на новый срок, и новые уведомления в МВД о заключении (и расторжении) договора при этом не носили, просто оформляли доп.соглашения? Со стороны МВД при том же продлении миграционного учета вопросов не было?Corf писал(а): ↑08 дек 2021, 23:08 Здравствуйте.
Просто может быть тогда такой же вариант выберу.
-
- Контактная информация:
Читал интеренет, много думал.
Судя по всему, уведомлять о смене основания для разрешения работать (патент-->РВП) не нужно.
Только не забыть сделать МУ и страхование.
Доп. соглашение к договору подойдет.
Если ошибаюсь - поправьте.
Судя по всему, уведомлять о смене основания для разрешения работать (патент-->РВП) не нужно.
Только не забыть сделать МУ и страхование.
Доп. соглашение к договору подойдет.
Если ошибаюсь - поправьте.
-
- Контактная информация:
Еще вопрос по уведомлению. Как писать пункт "место рождения", если год рождения еще при СССР, а в загранпаспорте написано Одеса/Укр. (в нотариальном переводе Одесса/Украина). Или писать Украинская ССР вместо Украина?
- SharkFX
- свежеиспечённый гражданин РФ
- Гражданство: Россия / Азербайджан
- Род занятий: Блогер правозащитник
- Знак зодиака: Козерог
- Контактная информация:
случайно перелистывал и наткнулся на ваш комент.
По вашему адресу это ОВД по району Раменки, в нем как бы ОВМ, но ОВМ по району Раменки сидят в МФЦ и начальник Беликов.
Можете просто по почте отослать и в кому написать ОВД по Району Раменки. Но я пошел бы в МФЦ и зашел бы к начальнику, напомнил бы ему что требование заранее записываться через госуслуги носит рекомендательный характер . Он очень добрый, вас примет и все вопросы сразу на месте решит. Если его нет, то поднимайтесь на второй этаж к его ЗамУ Хрипушину. Если они вас отвалят, то скажите им что Фарид Сулейманов вам передает пламенный привет и просит не футболить граждан.

- SharkFX
- свежеиспечённый гражданин РФ
- Гражданство: Россия / Азербайджан
- Род занятий: Блогер правозащитник
- Знак зодиака: Козерог
- Контактная информация:
отталкивайтесь от документа, с которым подаете уведомление. Если с паспортом подаете, то пишите так как в паспорте. Если со свидетельством о рождении подаете, то пишите как в СОРе. Если оба документа будут приложены, то за основу берите как в СОРе