после 16.00 в будни, реально, только наберитесь терпения, раньше было от решения на сайте ГУВМ через 2 недели можно ехать.
Но там такой дурдом сейчас, что без звонка и ответа "да, приезжайте", лучше не мотаться

после 16.00 в будни, реально, только наберитесь терпения, раньше было от решения на сайте ГУВМ через 2 недели можно ехать.
но не нашла ответаЕкатерина2302 писал(а): ↑07 янв 2022, 10:57 Вопрос: нужно ли обязательно делать для этого временную регистрацию или, как здесь на форуме где-то промелькнуло, если от момента въезда в РФ прошло не более 7 дней, то регистрацию можно не делать, достаточно миграц.карты?
А регистрацию сделать уже постоянную по ВНЖ после получения.
Отпишитесь потом, пож-та, если решите поехать сразу после прилета и без регистрации.Sevinch писал(а): ↑16 янв 2022, 12:29 Добрый день!
Получила сообщение о предоставлении ВНЖ (напомню о себе - гр. Узбекистана, хочу получить гр-во по отцу. Всем здешним миром мне помогли подать на внж, за что еще раз всем огромное спасибо!)
На днях собираюсь вылетать и хотела бы сразу поехать в Сахарово получить ВНЖ. Изучая новые записи, наткнулась на несколько подобных сообщений: но не нашла ответаОтцу за 80, не хочется его лишний раз в мороз и в вирус вывозить
Заранее спасибо!
пора написать обращение через сайт МВД с вопросом когда же будет решение по ВНЖ, получив ответ будет проще
обычная практика :-) поэтому совет выше :-)
с собственником квартиры, как и в прошлый раз пойти в овм и продлить. берите с собою заявление подачи на ВНЖ
немного не понял я... вы прилетаете в Москву, делаете регистрация по Миграционной карте, потом идете получаете ВНЖ и уже папа будет вас регистрировать....
да, хороший вопрос. Ну вы в любом случае прилетите, и можете поехать получать внж, не думаю что будут требовать но ответ на форуме есть, надо пролистать тему.
вот, кажись нашел
Поздравляю :-) Как видите идеальный способ :-) Главное верить в себя и смотреть на них не снизу на вверх, а хотя бы на ровне. Вы гражданин, ОНИ служащие, гос служащие служат государству и гражданам не бесплатно.... :-) Будьте требовательными :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей