Добрый день Всем!! Может кто подскажет что делать в данной ситуации ????
Переехал с женой в 2014 г. в Краснодарский край , родился ребенок ,В 2016 году просрочился паспорт Украины (так как в 25 лет нужно вклеить фото) ,для этого нужно было выехать из РФ обратно в Украину, я этого не сделал в связи с ситуацией в стране .Жил дальше по загран паспорту ,открыл РВП ,нашел работу официальную ,но к сожалению загран паспорт тоже просрочился год назад .Теперь не знаю что делать, так как в Украину ехать мне нельзя ??????Может кто сталкивался с такой проблемой ,может можно как-то продлить загран паспорт??? Спасибо.
Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.
Просроченный паспорт Украины !!!!!
-
- 5 минут до паспорта в кармане
- Гражданство: Украина
- Город в РФ: Москва, МО
- Контактная информация:
Почему В Украину вам ехать нельзя?
Идете в посольство или консульство Украины, получаете справку которая позволит разово вьехать в Украину, там получаете паспорт 1 , а потом паспорт 2, далее ждете пока просрочиться паспорт 1, а потом паспорт 2, далее по новой: консульство, справка, Украина))...
-
- Город в РФ: Краснодар
- Контактная информация:
Есть нюансы связанные с работой, по которой не могу покинуть страну .Хотелось узнать можно ли продлить Загран паспорт??Либо есть ли другие варианты ?
-
- Контактная информация:
Мне кажется "мааааленький нюансик" по которому у вас нет документа удостоверяющего личность, а просроченные паспорта недействительные, значительно серьезней чем работа. Это пахнет как минимум серьезной административкой, выдворением и запретом вьезда в страну.
Никаких других вариантов нет. Зайдите на сайт посольства Украины в Рф, почитайте его, там все написано. При чем как можно быстрее вы решите эту ппц какую проблему, тем лучше. Ну это мое мнение, может Опосля или Веснушка посоветуют что, они тут самые опытные
-
- Контактная информация:
Я с Вами абсолютно согласен что простроченные документы это большой Ньюанс .Поэтому и пишу сюда ,может кто-то что посоветует или сталкивался с такой ситуацией что -бы не выезжать из РФ...!!!
- Опосля+
- свежеиспечённый гражданин РФ
- Гражданство: Россия / УзССР
- Город в РФ: Златоглавая
А что тут посоветуешь...
Обмен паспорта он и в Африке обмен — личной явкой.
ШумелкаМышь2 писал(а): ↑18 мар 2020, 08:22 Нигде в России это не сделать. Только на территории Украины.
Тема здесь: viewtopic.php?p=54418#p54418sashok_b писал(а): ↑30 ноя 2020, 02:16 Это по какой-такой доверенности и на кого??
Вы хотите получить документ идентифицирующий принадлежность личности к Государству?
Ноябрь этого года, город Кривой Рог:
1. Личное присутствие при подаче заявления на новый з/п;
2. Личное предъявление внутреннего паспорта с пропиской;
3. Оригинал кода (ИНН в России);
4. Веселая улыбка на фото;
5. Снятие отпечатков правого и левого указательных пальцев;
6. ГЛАВНОЕ!!! Оплата услуг (в терминал, который присутствует там же);
7. ПОЛУЧЕНИЕ НОВОГО З/П ЛИЧНО!!
Исключение — если иностранец выписан с родины на ПМЖ с листком убытия на руках, то в чужой стране он встает на консульский учет в посольстве своего гражданства. И только таким "учётным" гражданам консульство оформляет и выдает паспорта здесь, на территории РФ.
А вообще, пусть автор не серчает, но 7 лет с 2014 по 2021 — завидная безмятежность... Хотя в жизни и не такое бывает...
Отдел кадров тоже спокоен?
Что мы будем делать в четверг, если умрем в среду? ©
-
- Контактная информация:
На данный момент занимаюсь своим бизнесом ,оформлен естественно не на меня..!!
- Romashkina
- свежеиспечённый гражданин РФ
- Гражданство: Россия / Молдова
- Город в РФ: Иваново
- Контактная информация:
Mayson, в любом случае вам либо в посольство Украины, оно только в Москве. Либо в консульство обратиться в Ростове на Дону,территориально ближе к вам.Прежде чем ехать попробуйте написать письмо на Эл.почту с изложенного проблемой, вам ответят каковы ваши дальнейшие действия, ну либо позвоните им.
-
- Контактная информация:
У человека свой бизнес, он капусту рубит, тут не до какого-то там паспорта;)
Шучу конечно, но шутка-шуткой, а...