Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.

Анекдоты, юмор, ха-ха, поржать

Флуд-площадка без особых правил.
Непутевые заметки, поэзия-проза, театр-кино — в общем, Камо грядеши. Ибо не хлебом единым... Промелькнуло, улыбнуло, взволновало, отболело, отпустило... Фото, видео, мотиваторы, тексты
Анатольевич
свежеиспечённый гражданин РФ
Гражданство: Россия / Украина
Город в РФ: Лесной городок, МО
Род занятий: мелкорозничная торговля
Знак зодиака: Вобла
Благодарил (а): 1280 раз
Контактная информация:

Сообщение Анатольевич »

В Одинцовском районе кроме матюгальника на крышах домов никаких напрягов нет.Гуляют себе граждане преспокойно.В магазинах дистанцию держат.
Обхожу наш посёлок и соседнюю деревню щодня.Всё что написано выше подтверждает что Москва и Россия разные страны.

Hanna
настоящий юрист!
Гражданство: Россия
Город в РФ: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

Сообщение Hanna »

Ну вот и поржали :rolling:
Мы тут размечтались было: первый этап, второй этап... А тем временем в Москве продлили изоляцию до 31 мая.
https://www.rbc.ru/society/07/05/2020/5 ... 140b6139dd

Кошка
Город в РФ: Москва и МО
Знак зодиака: Овен
Благодарил (а): 17540 раз
Контактная информация:

Сообщение Кошка »

Bigzaraza писал(а): 07 май 2020, 22:02 у нас официально гулять с детьми нельзя. Можно в магазин, аптеку или вынести мусор
Как и у нас, ага. Но патруля в районе я не видела ни разу, может потому что у нас один заезд всего в район, идиотский, и как бы он особняком у нас, магазины в пределах доступности, аптека тоже. Возможно они ловят в центре, где наша ледовая арена, там такая площадь огромная и популярная у родителей и детей.
Bigzaraza писал(а): 07 май 2020, 22:02 а именно потому что люди на нервах и не знаешь как на тебя отреагирует случайный прохожий.
Я честно скажу, для меня каждый выход, вернее даже, поход в магазин, это прям стресс)) Часто сталкиваюсь с кем-то в подъезде, хотя прислушиваюсь, не идет ли кто. На улице меняю направление своего движения, если вижу компанию, будь то семья с ребенком или просто взрослые, на моём пути. В магазине в режиме ниндзя прохожу от полки к полке, на кассе стою как можно дальше от впереди стоящего (благо лента длинная) и контролирую периметр сзади :kisscheek:
Hanna писал(а): 07 май 2020, 22:23 А тем временем в Москве продлили изоляцию до 31 мая.
Ожидаемо было, как по мне) Нам вообще сказали, как бы неофициально пока, что наш режим удаленки в офисе скорее всего будет до конца июня, как минимум

Анатольевич
Контактная информация:

Сообщение Анатольевич »

Hanna писал(а): 07 май 2020, 22:23Ну вот и поржали
Я ржал сквозь страх и трепет.Именно это новость вызвала психоз несколько часов назад.До сих пор ,,колбасит''.Так что не судите строго
Кошка писал(а): 07 май 2020, 22:30 и контролирую периметр сзади
Просто класс!!!
Высокая ответственность!

Bigzaraza
вторая пятилетка ВНЖ
Гражданство: Украина
Город в РФ: Москва
Благодарил (а): 642 раза
Контактная информация:

Сообщение Bigzaraza »

Кошка, верю. Я для себя поняла, что меня напрягает все: сидение дома, постоянная готовка и уборка, мои попытки работать, постоянные противостояния с ребенком, у которого срывает крышу от отсутствия управляемых активностей, боязнь вируса, потому что мне не 16 лет и есть хронь в наличии, а жить хочется. И жить в постоянном стрессе тоже нельзя. Поэтому я для себя решила, что при соблюдении дистанции и правил гигиены вероятность заразиться все-таки не очень большая, а кирпич на голову может упасть всегда. Поэтому тоже прислушиваюсь есть ли кто-нибудь в подъезде, когда выхожу, к людям не подходим, в магазине дистанцию соблюдаю, руки мою тщательно, а остальное это кирпич.

Анатольевич
Контактная информация:

Сообщение Анатольевич »

Bigzaraza писал(а): 07 май 2020, 22:45 а остальное это кирпич.
В том плане если нестандартная ситуация возникает?Например если люди сами первые подошли?Или если кто дистанции не блюдёт? :surprised:

Bigzaraza
вторая пятилетка ВНЖ
Контактная информация:

Сообщение Bigzaraza »

Анатольевич писал(а): 07 май 2020, 22:49 В том плане если нестандартная ситуация возникает?Например если люди сами первые подошли?Или если кто дистанции не блюдёт?
У нас в магазине охрана блюдет соблюдение дистанции на кассе, а пока товар выбираю, то сама не приближаюсь. А так раз пришлось на улице попросить соблюдать дистанциию, в ответ услышала: "А, вы из этих ... " Но человек отошел.

Анатольевич
Контактная информация:

Сообщение Анатольевич »

Bigzaraza писал(а): 07 май 2020, 22:56 А так раз пришлось на улице попросить соблюдать дистанциию, в ответ услышала: "А, вы из этих ... " Но человек отошел.
А я было порадовался что вы таким гражданам сразу кирпичём по рыльнику.

Читаю вас ребята и вынес то что в Москве стресс гораздо сильней.

Опосля
Гражданство: Россия / Узбекистан
Род занятий: СМИ
Знак зодиака: Близнецы
Благодарил (а): 24816 раз
Контактная информация:

Сообщение Опосля »

А я было порадовался что вы таким гражданам сразу кирпичём по рыльнику.
Анатольевич, :salute:
ржунимагу над каждым постом — спасибо! :pray:

Продолжение несмешного "поржать". Очень понравился образ кирпича: в жизни столько булыжников, многие из них уже свистят в полёте над головой, но все ждут как манну небесную исключительно корону.
в ответ услышала: "А, вы из этих ... "
Хожу в магазин вечером, дистанцию блюду в пределах разумного, как и в обычной прошлой жизни — на шею прохожим не кидаюсь, но и на соседствующих в магазине людей не шукаю, ни от кого не шарахаюсь, и не вижу, чтобы шарахались от меня. Напротив, по живым людям скучаю, если не сказать тоскую. Руки мою, маску не ношу. Намедни мол.чел даже дверь магазина мне приоткрыл своей - о ужас! - рукой - о ужас! - без перчаток. Спросила: не боитесь? Улыбнулся. Живы будем - не помрем.

Озвучено медиками: масса людей заразились дома в условиях полной самоизоляции. (Ну тогда надо сколотить ящик и лечь туда авансом. Всё равно крышка.) Маска нужна только при тесном контакте с больным или при чихающем на тебя в тесном помещении. В остальных случаях бесполезна. Психологическое плацебо.

И еще. Маски у входа в метро станут продавать. А в загнивающей Европе бесплатно. То есть вот чел потерял работу, и ему надо ее найти. Он должен полдня сочинять себе мотив на пропуск в метро. И еще находить деньги на маску, которая часовая-одноразовая. Про оплату ЖКУ эпохи карантина помолчу.

По России-24 тоже сюжет на сегодня. На некоего волейболиста у банка накинулись двое мигрантов (разумеется, неславянской внешности), и вроде даже с ножом, с целью отобрать деньги. Сразу почуяла вброс. Соблазн развить в мутной воде ксенофобию весьма велик. Хотя и такое не исключено. Оказалось, спортсмен известный тролль в блогосфере, и его тут же обсмеяла вся тусня. Не поверили тому, кто вечно в экстазе: волки! волки! Но в итоге сотрудник банка нападение подтвердил. Что тоже не эврика. Нечего третий месяц держать безработных иностранцев. Тогда пусть уж на стройки их запустят, ладно уж))

Upd: сам Онищенко со мной

Что, если всё на свете иллюзия и мы находимся в вакууме?
Зачем тогда было покупать ковер за такие деньги?!

(Вуди Аллен, или Mementō morī)
Анатольевич
Контактная информация:

Сообщение Анатольевич »

С масками так и не понял.
То врач по первому каналу скажет носите,замечательная профилактика,по второму что самовнушение и никакой пользы.МЧС заявит что ерунда и бесполезно,тут же Минздрав:
-обезопасьте себя и своих близких,носите каски.И так далее.Приходится положится на своё мнение.Даже если с ним не согласен.
В соседней аптеки маску прилепили на стекло кассы и ценник 43 рубля.Крупная сетевая аптека.

Кошка
Город в РФ: Москва и МО
Знак зодиака: Овен
Благодарил (а): 17540 раз
Контактная информация:

Сообщение Кошка »

Опосля писал(а): 08 май 2020, 00:01 Озвучено медиками: масса людей заразились дома в условиях полной самоизоляции.
Интересная теория, "шеф, все пропало" :rolling:
Люди, сидящие на самоизоляции, могут просто вирус на себе, когда выходят из дома. Это естественно. И кстати, самоизоляция по-моему рассматривалась не как панацея от короны, а как средство не допустить одновременного заражения большого количества людей, когда медицина не справляется.
Опосля писал(а): 08 май 2020, 00:01 Маска нужна только при тесном контакте с больным или при чихающем на тебя в тесном помещении.
Человек может быть носителем и не подозревать у себя коронавирус, поэтому выход в маске в место скопления людей не считаю бесполезным. Я сама "из этих". Плюс все живём в основном в многоквартирных домах, общие тамбур и подъезды, тоже не помешает маска.
Это в оправдание нашей "секты" масочников)) Мы не совсем "ку-ку", это просто тот минимум, который можно соблюдать в пакете с дистанцированием, на улице это не сложно, как и в магазине. Со стороны может кажется, что мы психи и боимся заразиться, как будто другого ничего нет в жизни, но это такое, меня это никак не беспокоит, взгляды и прочее. Я привыкла, не одна я хожу в маске и очках, хотя поналачу люди смотрели как на прокаженную) Во всяком случае каждый делает так, как считает нужным, это само собой.

Анатольевич
Контактная информация:

Сообщение Анатольевич »

Имеется в ввиду что маска не задерживает зараженных мелких частиц,а если человек заболел и одевает маску то крупные частицы, мокроты,остаются на маске.Как бы то ни было хуже от маски не будет.По крайней мере если менять ее каждые два часа.Мне лично спокойней когда человек в маске рядом стоит,если ближе чем в метре.
Пока маску не ношу.Но с 12 заставят.Рублём обещают бить.

Bigzaraza
вторая пятилетка ВНЖ
Контактная информация:

Сообщение Bigzaraza »

Озвучено медиками: масса людей заразились дома в условиях полной самоизоляции. (Ну тогда надо сколотить ящик и лечь туда авансом. Всё равно крышка.) Маска нужна только при тесном контакте с больным или при чихающем на тебя в тесном помещении. В остальных случаях бесполезна. Психологическое плацебо.
Насчет заражения людей:
1) У вируса может быть достаточно долгий инкубационный период
2) Наскольколюди действительно соблюдали эту самую изоляцию. А то мой папа тоже говорит мне, что он дома сидит .. ну на базар сходит ... или в магазин .. или на дачу съездит .. а потом сосед попросил с чем-то помочь. Изоляция, ага.

Маска может удерживать капельки слюны с вирусом. На улице она бесполезна, в помещении с людьми некоторый уровень защиты предоставляет, хоть и не 100%.

Hanna
настоящий юрист!
Гражданство: Россия
Город в РФ: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

Сообщение Hanna »

Опосля писал(а): 08 май 2020, 00:01 Озвучено медиками: масса людей заразились дома в условиях полной самоизоляции.

Изображение

Опосля
Гражданство: Россия / Узбекистан
Род занятий: СМИ
Знак зодиака: Близнецы
Благодарил (а): 24816 раз
Контактная информация:

Сообщение Опосля »

2) Наскольколюди действительно соблюдали эту самую изоляцию. А то мой папа тоже говорит мне, что он дома сидит
Разумеется, все выходим в магазин. Выносим мусор. Потому и акцент: самоизоляция — не панацея. К тому же двух месяцев достаточно. Больше беспокоит нарастание психоза: когда вполне взрослые интеллигентного вида женщины начинают в магазине на пустом месте орать благим матом, или "Ой мороз-мороз" у мусорки завывают... И не пропитые ни в одном глазу — взгляд слишком трезвый и колючий, "кровавые мальчики в глазах".
не одна я хожу в маске и очках, хотя поналачу люди смотрели как на прокаженную)
а очки солнцезащитные? или специализированные? как у водолазов? а где продают?
Ну всё... Значит, и очки уже пропали вместе с гречкой... Малый бизнес зря переживал, что ему кранты — пора шить на заказ скафандры. Как на Марсе будем доживать. Земля устала от смрадного дыхания. Всё равно ведь придёт вторая коронованная волна. Или туберкулез обретет второе дыхание (ребрендинг).

Неее, наш Собянин очки не носит. Интервью только в респираторе дает. Там у него такая кнопочка-пипочка вибрирует. От пламенных речей ходуном ходит. Очень стильно. Регистрация у меня в Москве, а значит, надо по-наш-мэровски. Очки скорее для области. В Питере можно цилиндр на лицо, стеклозащитный опоясывающий.

Над собой смеюсь, товарищи. Везде караулит Ковид, а я занята какой-то хернёй. То заворот кишок пытаюсь самовылечить. То обмен веществ самозапустить. То больного сына как-то встряхнуть... Ровно год (до самого марта) потратила на то, чтобы выталкивать его на улицу, к людям... Самоликвидировать социофобию. Противостоять паническим атакам методом "клин клином". А теперь всё это обострилось, и тут не подлечишь, и домой не могу отправить.

Upd: прошу прощения за фейк #очкамнет

Изображение

На мне тогда был новенький мундирчик,
На мне тогда болтались аксельбанты...

Изображение

Что, если всё на свете иллюзия и мы находимся в вакууме?
Зачем тогда было покупать ковер за такие деньги?!

(Вуди Аллен, или Mementō morī)
Закрыто