Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.
Территориальные подразделения в Московской области. Куда теперь возим уведомления?
-
- Кто на новенького?!
- Гражданство: Москва
- Город в РФ: Москва
- Контактная информация:
Территориальные подразделения в Московской области. Куда теперь возим уведомления?
Здравствуйте.
В связи с тем, что в Гринвуде больше не принимают уведомления о заключении(расторжении) договора с ИГ, ищу информацию по территориальным подразделениям ОВМ ГУ МВД России по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. На сайтах информация противоречивая
Сейчас необходимо отвезти уведомления об увольнении сотрудников. Они работали в г.Долгопрудный. Я не могу найти информацию, к какому территориальному подразделению отностится этот район и по какому адресу везти.
Если кто знает - прошу поделиться информацией.
Спасибо.
В связи с тем, что в Гринвуде больше не принимают уведомления о заключении(расторжении) договора с ИГ, ищу информацию по территориальным подразделениям ОВМ ГУ МВД России по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. На сайтах информация противоречивая
Сейчас необходимо отвезти уведомления об увольнении сотрудников. Они работали в г.Долгопрудный. Я не могу найти информацию, к какому территориальному подразделению отностится этот район и по какому адресу везти.
Если кто знает - прошу поделиться информацией.
Спасибо.
-
- Кто на новенького?!
- Контактная информация:
Re: Территориальные подразделения в Московской области. Куда теперь возим уведомления?
По Московской области есть точная информация по Одинцовскому району и Подольскому району.
Одинцово. ул.Маршала Неделина, 11. (а совсем не ул.Союзная, как указано на многих сайтах)
пон. 9-17
вт. 11-17
ср. нет приема
чет. 11-17
пят. 9-13
Обед 13-14.
Подольск. Большая Серпуховская 1/41 к.2
Понедельник, вторник, четверг с 9 до 13.00 .
Домодедово. Каширское шоссе 104
только четверг 9.30 - 18.00
обед 13-14.
(по Домодедово информация от октября 2016. Дикие очереди. Очень надеюсь, что добавили еще приемных дней.)
Одинцово. ул.Маршала Неделина, 11. (а совсем не ул.Союзная, как указано на многих сайтах)
пон. 9-17
вт. 11-17
ср. нет приема
чет. 11-17
пят. 9-13
Обед 13-14.
Подольск. Большая Серпуховская 1/41 к.2
Понедельник, вторник, четверг с 9 до 13.00 .
Домодедово. Каширское шоссе 104
только четверг 9.30 - 18.00
обед 13-14.
(по Домодедово информация от октября 2016. Дикие очереди. Очень надеюсь, что добавили еще приемных дней.)
-
- Наше всё!
- Гражданство: Россия
- Город в РФ: Москва и МО
- Контактная информация:
Re: Территориальные подразделения в Московской области. Куда теперь возим уведомления?
Долгопрудный – город областного подчинения, наделенный статусом городского округа. По-хорошему у него должен быть свой территориальный отдел ФМС, однако в перечне территориальных подразделений УФМС РФ по Московской области его почему-то нет.
В городе есть подразделение ФМС на ул. Спортивная 9, но, видимо, они занимаются только паспортами и услугами для граждан РФ.
Скорее всего документы по иностранцам, работающим в Долгопрудном принимают в Мытищах.

Попробуйте позвонить туда и спросить, примут ли они уведомления из Долгопрудного.
P.S. Я по расторжениям обычно отправляю почтой.
В городе есть подразделение ФМС на ул. Спортивная 9, но, видимо, они занимаются только паспортами и услугами для граждан РФ.
Скорее всего документы по иностранцам, работающим в Долгопрудном принимают в Мытищах.

Попробуйте позвонить туда и спросить, примут ли они уведомления из Долгопрудного.
P.S. Я по расторжениям обычно отправляю почтой.
-
- Наше всё!
- Контактная информация:
Да уж. И на официальном сайте ГУ МВД РФ по Московской области тоже указана Союзная.BarinaM писал(а):По Московской области есть точная информация по Одинцовскому району и Подольскому району.
-
- Кто на новенького?!
- Контактная информация:
Спасибо, AGS. Я такие же адреса нашла на сайтах, вот теперь гадаю куда ехать. Поеду сначала на ул.Абрамова, по телефонам обычно никто не отвечает.
Скажите, а если по почте отправили уведомление, но оно вернулось обратно , так как 30 дней пролежало и за письмом никто из УФМС не пришел, то как нужно дальше действовать?
Скажите, а если по почте отправили уведомление, но оно вернулось обратно , так как 30 дней пролежало и за письмом никто из УФМС не пришел, то как нужно дальше действовать?
-
- Наше всё!
- Контактная информация:
А куда вы отправляли? Если направлять в адрес территориального органа - ни разу назад не вернулось. Всё доходило. Более того, даже уведомления о вручении приходят.
Вы, наверное, на адрес районного отдела отправили, и напрасно.
Я когда-то тоже наступал на эти грабли. sad После того, как понял, что мне назад вернулось уведомление о заключении трудового договора, не распечатывая письмо, вложил его в другой конверт и отправил в управление с жалобой на то, что районный ФМС отказывается получать заказную корреспонденцию.
Больше таких случаев у меня не было.
Вы, наверное, на адрес районного отдела отправили, и напрасно.
Я когда-то тоже наступал на эти грабли. sad После того, как понял, что мне назад вернулось уведомление о заключении трудового договора, не распечатывая письмо, вложил его в другой конверт и отправил в управление с жалобой на то, что районный ФМС отказывается получать заказную корреспонденцию.
Больше таких случаев у меня не было.
-
- Кто на новенького?!
- Контактная информация:
Я отправляла в Одинцово. На Неделина, 11. Много. Уведомления о вручении частично вернулись, а два письма вернулись мне обратно. Возможно еще какие-то вернутся.
Я не очень понимаю что такое территориальные и районные отделы. Кто есть кто?
Я не очень понимаю что такое территориальные и районные отделы. Кто есть кто?
-
- Наше всё!
- Контактная информация:
А вы прочитайте вот эту заметку:BarinaM писал(а):Я не очень понимаю что такое территориальные и районные отделы. Кто есть кто?
Где искать территориальный орган в сфере миграции
С ФМС в юридическом плане было всё четко. Было положение о самой службе - ФМС России и были положения у каждого территориального органа, в том числе у УФМС РФ по Москве и у УФМС РФ по Московской области. Эти положения были утверждены приказами ФМС РФ и зарегистрированы в Минюсте. В каждом положении указывался юридический и фактический адрес территориального органа.
С МВД в юридическом плане всё намного хуже. Положение есть только у Управления по вопросам миграции Министерства внутренних дел. У территориальных органов положений нет.
Но на практике все так и осталось: УВМ ГУ МВД РФ по Москве находится на Ордынке (подразумевается, что это территориальный орган УВМ МВД РФ на территории Москвы), а УВМ ГУ МВД РФ по МО - в Котельниках (подразумевается, что это территориальный орган УВМ МВД РФ на территории Московской области) . Только теперь юридически это не так прозрачно. В официальных документах это нигде не прописано.
- marta019
- Кадровик порешит всех
- Город в РФ: Москва (МО)
- Знак зодиака: Дева
- Контактная информация:
Я, не заморачиваюсь и по МО посылаю в Котельники ул.Новорязанское ш. В половине случаев приходит уведомление о доставке с печатью ГУ МВД по МО.
-
- Кто на новенького?!
- Контактная информация:
А во второй половине? Просто уведомление о доставке, но без печати ГУ МВД по МО? Они там всегда с почты все забирают или тоже как получится?marta019 писал(а):Я, не заморачиваюсь и по МО посылаю в Котельники ул.Новорязанское ш. В половине случаев приходит уведомление о доставке с печатью ГУ МВД по МО.
- marta019
- Кадровик порешит всех
- Контактная информация:
У меня есть опись и чек об оплате заказного письма с заказным уведомлением. На последнем семинаре сказали этого достаточно, но в описи нужно полностью прописывать : Уведомление о заключении Труд.дог. с Ивановым И.И. с .... г. Труд.Дог. № 031 от ...г. Нигде ничего не сокращая!
Вас не касается забрали/не забрали. Вы, главное уведомили и обязательно в срок!
Вас не касается забрали/не забрали. Вы, главное уведомили и обязательно в срок!
-
- Кто на новенького?!
- Контактная информация:
Мне не очень понятно одно. Если я отправила письмо (все как положено: ценное письмо с описью вложения и с заказным уведомлением о вручении), но оно не было получено УФМС и вернулось мне обратно. Что мне нужно с этим письмом делать?
Я обязана посылать его еще раз каким-то образом или оставить себе? Я же ведь понимаю, что письмо то я отсылала, но УФМС в конечном счете не уведомился ни разу. Это моя проблема или их, что они не хотят получать мои письма???
Я обязана посылать его еще раз каким-то образом или оставить себе? Я же ведь понимаю, что письмо то я отсылала, но УФМС в конечном счете не уведомился ни разу. Это моя проблема или их, что они не хотят получать мои письма???
-
- Кто на новенького?!
- Контактная информация:
В Долгопрудном я нашла УФМС и съездила туда, правда день оказался не приемным. Так как сроки уже поджимали, то отправила почтой в Котельники.
Вот адрес и расписание:
г.Долгопрудный, ул.Спортивная, 9.
Прием физических и юридических лиц по вопросу постановки на миграционный учет иностранных граждан и лиц без гражданства:
Вторник: с 15 до 18 - Юридические лица
Среда: с 9 до 13 - Физические лица
Четверг: с 9 до 13 - Юридические лица
Пятница: с 15 до 18 - Физические лица.
Обед с 13.00 до 13.45
Самое интересное, что информацию о том, куда везти уведомления для района Долгопрудный мне дали только в УФМС Мытищ (телефоны они, кстати, берут, чем не могут похвастаться в Долгопрудном) Все остальные консультанты по миграционным вопросам (по телефону) дружно посылали меня в Мытищи, а сами Мытищи очень сильно отказывались их принимать за Долгопрудный. Сказочная система!
Вот адрес и расписание:
г.Долгопрудный, ул.Спортивная, 9.
Прием физических и юридических лиц по вопросу постановки на миграционный учет иностранных граждан и лиц без гражданства:
Вторник: с 15 до 18 - Юридические лица
Среда: с 9 до 13 - Физические лица
Четверг: с 9 до 13 - Юридические лица
Пятница: с 15 до 18 - Физические лица.
Обед с 13.00 до 13.45
Самое интересное, что информацию о том, куда везти уведомления для района Долгопрудный мне дали только в УФМС Мытищ (телефоны они, кстати, берут, чем не могут похвастаться в Долгопрудном) Все остальные консультанты по миграционным вопросам (по телефону) дружно посылали меня в Мытищи, а сами Мытищи очень сильно отказывались их принимать за Долгопрудный. Сказочная система!
- marta019
- Кадровик порешит всех
- Контактная информация:
В Котельники больше ничего не отсылаем, посылать можно только по районным отделениям, а лучше ножками...