Усё , накатал заяву)
Почувствовал себя немного айзербаджанским правозащитником)
Кстати, не особо и далеко от меня)
Усё , накатал заяву)
Кстати, не особо и далеко от меня)
дело сделано, ждемС результата...
Пробовали) Обратился в свою, в крупнейшую) Сказали, мы в Москве ОМС не делаем, обратился в Мои Документы, отказали, бегать по всей Москве теперь выискивать страховые?)
Не понимаю, где собака зарыта, проживаю в области, через "Мои документы" сделала ИНН, СНИЛС, долго ждала, но зато без изнуряющих поездок в соседний город, получила, затем в "Ренесанс страховании" сделала ОМС.
она зарыта в том, что возле меня нет
, а есть Мои документы, а как писали ранее в моих документах оно должно делаться).
Lion77, привет) Рассмешил с утра, дед)
тоже не пойму, где собака сдохла. У вас же уже ВНЖ. Давно известно, что полис ОМС можно оформить еще на этапе РВП. Нужен для этого в первую очередь СНИЛС, который я оформляла в ПФР еще будучи трудовым мигрантом с патентом. Этот же камень преткновения (СНИЛС) нужен был для регистрации на Госуслугах.
Правильно. Именно поэтому я пошёл в "Мои документы". Сейчас лицензии у страховщиков отбирают ещё быстрее чем у банков. А те, кого предлагают в МД - точно с лицензиями. Хотя даже в МД мне сказали, что напрямую у страховщика и быстрее и удобнее. Хотя не понимаю, куда уж быстрее и удобнее чем в МД :-)
чё не скажешь лишь бы спровадить посетителя подальше и не работать))
Вот и я про то же самое. Странно, что у Lion77 возникли проблемы при получении ОМС :-)
Госпаде) ну вы чем слушаете?) Еще раз. Я что говорю что нельзя с ВНЖ получить ОМС, что это запрещено? Вон, я почитал про то, что плюшевый получил ОМС в МД, туда и обратился. Отказ потому что скорее всего человеческий фактор. Вы считаете, что человеческий фактор это так странно? Плюс, повторюсь , десяток из сотен, а то и тысяч страховых имеют право оформлять полис ОМС. ДЕСЯТОК! Поэтому частные случаи типа " обратился в страховую Рога и Копыта и всё сделали" не является показательным.
Мне кажется, "Альфа страхование" вообще не имеет отношения к ОМС иностранцев, по крайней мере на слуху Ресо -мед (прошу прощения, не так обозвала в предыдущем сообщении) и ВТБ, которое стало СОГАЗ...
земляк...ну где вы увидели, что мы не помогаем мужжжжчинам?
Она одна из крупнейших, она есть даже в Сахарово, она у всех на слуху, она моя по ДМС, т.е. я их клиент, обратился в свою страховую. Это же очевидно первичное действие куда обратится по страховке, в свою страховую. )
часто на это обращаю внимание. Если надо могу найти , но точно не видел, что бы вы не помогали женщинам))
по разному бывает, но вы - первый, который заметил "неравенство"
у меня к ней неоднозначное отношение, мужу пришлось столкнуться при взятии кредита, который пришлось потом отменять, ввиду отсутствия товара нужной модели, пинали, как мячик(( потому и решила видимо, что они не страхуют А вот с Ресо-Мед при оформлении ОМС - все очень даже благоприятно. Тем более, что при обращении в ВТБ без СНИЛСа на руках, мне отказали в страховке, а в Ресо - все оформили без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей