Резюмирую - такого добра не видела. Представляете, это ж кто-то конкретно сидел и создавал табличку со всеми исходящими
Юрий, а вы заполните другое заявление на продление удивите их
Резюмирую - такого добра не видела. Представляете, это ж кто-то конкретно сидел и создавал табличку со всеми исходящими
Юрий, а вы заполните другое заявление на продление удивите их
Так я именно и хочу вам объяснить, что продление срока пребывания, не влечёт АВТОМАТИЧЕСКИ за собой продление срока МУ.
Зачем? Они при входе это заявление раздают. Приду, заполню и пойду на приём к инспектору. И послушаю что он скажет. :-)
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Обязательно отпишусь и опубликую документы. Через час выезжаю в направлении :-)
Так, а как же продление "срока пребывания"? Неужели вам дали просто бланк в клетку (МУ), как же так
Ту как раз всё по закону. Срок пребывания согласно закону 115 ФЗ статья 2 пункт 2 продлевается на время оформления документов. И потом уже на этот срок продлевается МУ.
Это параллельные процессы? Или с разницей в день, неделю, месяц? Что сказал инспектор? Мне правда интересно. Какой пакет документов для продления срока пребывания и продления МУ? Он отличается друг от друга? Что вам сказали взять с собой в следующий визит?
Спрашиваю в связи с этим вашим высказыванием. Что на это сказал инспектор? Влечет? Или не влечет? Для ВАШЕГО случая, а не для условного украинца, который приехал поесть шаурмы и погостить менее 90 дней.
Парралельными эти процессы не могут быть по определению :-)
Я говорил про автоматическое продление МУ. Его нет и (по определению) быть не может т.к. необходимо согласие принимающей стороны на продление МУ. Согласие требуется в любом случае. Без него продлить МУ не позволяет закон.
Я это даже не подразумевала ни под каким соусом, естественно. Всего лишь обсуждала процедуру продления срока пребывания, в которую и входит продление МУ в день обращения, а не через какое-то время. И оно обязательно будет, и делают его всем ИГ, кто приходит с первичным/непервичным МУ продлевать срок пребывания на основании определенных обстоятельств.
Продление срока МУ не входит в процедуру продления срока пребывания :-)
Мы ваш случай и рассматриваем. Вторые сутки....Ни въезд с МК, ни первичный учет, ни продление патента после его оплаты, ни продление МУ после оплаты патента, ни продление МУ гражданам Украины из Донбасса.
Это все знают...
Судя по вопросам в теме миграционного учёта - далеко не все :-)
А какая разница мой случай мы рассматриваем или общий? И в моём случае тоже срок пребывания и МУ не одно и то же :-) И в моём случае срок пребывания и МУ тоже связаны только тем, что МУ продлевается на срок пребывания.
Не знаю, может в том, что из помогающей вам я превратилась в школьницу, которой вы объясняете суть законов под всевозможные ситуации, хотя изначально обсуждали как вы пойдете продлевать срок пребывания (МУ) на основании принятых документов на ВНЖ. Думаю поэтому.
Намек принят, пора мне расписаться в собственной тупости жирной пастой. Адиос
Основное правило в приличном обществе, о присутствующих в третьем лице не говорят, более того о собеседнике. Я совершенно вас не имел в виду говоря про тех, кто не видит разницу.
А какая разница мой случай мы рассматриваем или общий?
Тут вообще не понятен смысл возражения. Что меняется, если событие происходит одновременно или не одновременно. От этого что-то меняется? Что-то мешает быть этим событиям разными? И если вам понятна разница между сроком пребывания и МУ, как тогда понимать ваше утверждение что процедура продления МУ ВХОДИТ в процедуру продления срока пребывания? И как следствие, я привожу вам примеры, когда продление срока пребывания и продление МУ проходит не в одно и то же время.
Это РАЗНЫЕ процессы. Тоже смысл возражения не понятен.
И ещё картинку присовокупили. Хотя сами же утверждаете, что понимаете что такое срок пребывания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей