Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.

Переставить штамп действующего РВП_ВНЖ в новый паспорт

Как получить разрешение на временное проживание (РВП) — этапы, проблемы. Что нужно для того, чтобы получить вид на жительство (ВНЖ) или гражданство? Трудоустройство иностранцев, имеющих РВП или ВНЖ. Порядок уведомления МВД (ФМС)
Optimist
Продление ВНЖ
Гражданство: Вы откуда будете?
Город в РФ: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Optimist »

Всем добрый день! Вчера переставил штамп ВНЖ в новый паспорт. В части подготовки все уже описано, поэтому очень коротко - потребовался ВНЖ, старый (в старом погасили старый штамп) и новый паспорт, перевод нового паспорта (его забрали), заявление. Талончик получил в 8:59 (под номером 143). Людей было гораздо больше, чем, когда приезжал в пятницу, НО очередь двигалась также быстрее. Минут через 10 попал в первое окошко - там, где проходит бестолковая проверка документов, а потом ожидание приема в окнах с 2-7. Опять же, когда получал ВНЖ в одну из пятниц, у меня номер был 85 или 89, но продвигалось все гораздо медленнее, чем вчера. Работало 6 окон и "уже" в 11:30 попал к инспектору. Процесс незатейливый, но с учетом дороги и ожидания отнимает полдня.

Vasili86
Контактная информация:

Сообщение Vasili86 »

Всем добрый день!
Планирую поменять старый загранпаспорт (Казахстан, срок истек). Хотел уточнить по действиям, которые нужно произвести после замены паспорта, чтобы с ВНЖ все нормально было. Обязательно нужно ехать в Сахарово, или можно прийти в ОМВД по месту регистрации (останкинский район)? Из документов нужны новый паспорт, перевод, внж и копии всего? Старый паспорт у меня, как я понял, заберут. Нужно справка о том что у меня в паспорте ВНЖ стояло?

Evgeniy
до ВНЖ не пройдёт и полгода!
Гражданство: Казахстан (ЕАЭС)
Род занятий: Инженер
Знак зодиака: Козерог
Благодарил (а): 884 раза
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy »

Vasili86, придется ехать в Сахарово и переставлять штамп. Сохраните перевод старого паспорта, сделайте перевод на новый. Вроде всё...

Не хожен путь, и не прост подъём. Но будь ты большим иль малым, а только вперёд за бегущим днём, как за огневым валом.
Закрыто