Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.
Где у меня есть реальные шансы найти себе жену для второго брака?
-
- Гражданство: Россия
- Город в РФ: Москва
- Род занятий: офисный сотрудник (клерк)
- Контактная информация:
Хочу найти себе жену, которая бы смогла родить мне детей.
Я могу купить для неё жильё, обеспечивать деньгами в разумных пределах обеспечивать всё необходимое время (хоть 20 лет). Медицинское страхование, помогать по жизни, обеспечить будущее детей и прочее. Сам здоров, без дефектов. С высшим образованием, без вредных привычек. С высоким доходом.
Не могу таких в России найти. Из-за более высокого уровня жизни тут женщины стали слишком независимы и ни в ком не нуждаются. Как мне проще всего найти себе вариант в ближнем зарубежье, где советская культура и знание русского языка еще остались?
Я могу купить для неё жильё, обеспечивать деньгами в разумных пределах обеспечивать всё необходимое время (хоть 20 лет). Медицинское страхование, помогать по жизни, обеспечить будущее детей и прочее. Сам здоров, без дефектов. С высшим образованием, без вредных привычек. С высоким доходом.
Не могу таких в России найти. Из-за более высокого уровня жизни тут женщины стали слишком независимы и ни в ком не нуждаются. Как мне проще всего найти себе вариант в ближнем зарубежье, где советская культура и знание русского языка еще остались?
- Анатольевич
- свежеиспечённый гражданин РФ
- Гражданство: Россия / Украина
- Город в РФ: Лесной городок, МО
- Род занятий: мелкорозничная торговля
- Знак зодиака: Вобла
- Контактная информация:
Мудрое решение не искать в России.Можно и сковородкой схватить по рыльнику.Попроще нужны варианты.Из Мордоров на окраинах бывшей империи.Чтоб нуждались и благодарили благодетеля до гробовой доски.Фигасе,ещё и денюжкой обеспечат в РАЗУМНЫХ пределах,чисто чтоб на харч хватало и плуг из рук не выпадал.

Девчооонки!Все сюда!Здесь жених объявился!

Девчооонки!Все сюда!Здесь жених объявился!
-
- вторая пятилетка ВНЖ
- Гражданство: Украина
- Контактная информация:
Ох какая заявка! Прямо пятничная! Жалко у меня попкорна нет.
- mogolka
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Анатольевич,
Можно еще в сторону Филиппин посмотреть, неприхотливые и "благодарные" жены по рассказам европейцев (например, немцев), у которых популярно на старости лет создавать такие семьи. Один минус: жены молча перевозят к себе родственников до сотого колена, жить будете большой семьей, которую нужно всю обеспечивать

Можно еще в сторону Филиппин посмотреть, неприхотливые и "благодарные" жены по рассказам европейцев (например, немцев), у которых популярно на старости лет создавать такие семьи. Один минус: жены молча перевозят к себе родственников до сотого колена, жить будете большой семьей, которую нужно всю обеспечивать

"Человека легко уничтожить, но нельзя победить, если он не сдается"
- Анатольевич
- Контактная информация:
Привет!Точь в точь.Когда писал про филиппинок тоже подумалось.Но автор присматривает супругу из ближнего зарубежья.И чтобы со знанием русского языка и основ советской культуры.
- mogolka
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Ишь ты, запросы:) Если советская культура, то это уже не 20 лет кандидатке будет, значит там не только сковородка по голове может прилететьАнатольевич писал(а): ↑16 май 2020, 13:06 .И чтобы со знанием русского языка и основ советской культуры.

"Человека легко уничтожить, но нельзя победить, если он не сдается"
-
- Гражданство: Россия
- Род занятий: офисный сотрудник (клерк)
- Контактная информация:
Анатольевич, спасибо, что объяснили мою мысль. Женщину с Филиппин действительно найти просто. Но как ребенок будет адаптироваться в России непонятно, как мать будет помогать делать уроки, как напишет заявление в садик и прочее.
mogolka, советская культура живет среди нас и сейчас, она чувствуется и в Грузии, и на Украине, и в Узбекистане. А вот в Таиланде или в Танзании всё совсем по-другому. Съездите и посмотрите. И еще несколько поколений наши народы и страны она будет объединять.
Я не олигарх и не Потанин. Просто решил так реализовать свою мечту о куче детей и внуков. Кто-то строит себе загородный дом и покупает большой автомобиль, кто-то хочет посетить все страны мира. А мне не надо никаких мирских благ, я даже готов умереть нищим и никому не нужным. Но желание подарить миру новые жизни и новых хороших людей у меня сильно.
mogolka, советская культура живет среди нас и сейчас, она чувствуется и в Грузии, и на Украине, и в Узбекистане. А вот в Таиланде или в Танзании всё совсем по-другому. Съездите и посмотрите. И еще несколько поколений наши народы и страны она будет объединять.
Я не олигарх и не Потанин. Просто решил так реализовать свою мечту о куче детей и внуков. Кто-то строит себе загородный дом и покупает большой автомобиль, кто-то хочет посетить все страны мира. А мне не надо никаких мирских благ, я даже готов умереть нищим и никому не нужным. Но желание подарить миру новые жизни и новых хороших людей у меня сильно.
- Анатольевич
- Контактная информация:
Люди похоже всё серьёзно.Стучитесь в личку к печальному Термиту.И да будет вам счастье!
- SharkFX
- Гражданство: Россия / Азербайджан
- Род занятий: Блогер правозащитник
- Знак зодиака: Козерог
- Контактная информация:
а зачем для этого жениться и обрамлять себя заботами? :-)
идите в банк спермы и будет вам счастье :-)
- Анатольевич
- Контактная информация:
Это ж прошлогодний разговор. Уже быльём поросло.
Акула вы пошутили, я тоже посмеялся.
Но бедолаге хочется не просто ,,наследить'' на белом свете. А нечто большее. Надеюсь ему подфартит.
-
- Город в РФ: Кисловодск
- Контактная информация:
Надеюсь, что Вы нашли ту самую, а если нет то удачи Вам в поисках. Найти вы можете и в России, помимо сильных и независимых полно и тех кто этого не может, главное верить)