Забыла прикрепить табличку "Сарказм" в том месте и в ещё паре фраз.
До этой минуты и с этой минуты - ничего.
Ничего.
Успехов вам, Юрий.
Забыла прикрепить табличку "Сарказм" в том месте и в ещё паре фраз.
До этой минуты и с этой минуты - ничего.
Ничего.
Ну простите... И про процедуру продления МУ которая входит в продление срока пребывания, тоже был сарказм, и про то, что мы обсуждаем исключительно мой случай, это тоже был сарказм...
Третий раз уже говорите. Это тоже сарказм? Может у вас что-то с сарказмом не то? :-)
Мы всегда предъявляли, может, потому что принимающая сторона зарегистрирована по другому адресу.
Удачи:)
Не... Нам впервые сказали. Я знал, что где-то спрашивают. Но я продлевал с пол года назад, никто не спросил...
Юрий, думаю получите, так как коллега моей подруги подавала на ВНЖ по НРЯ 13 октября и сегодня уже есть решение на сайте от 13 декабря
поздравляю!
И что теперь? что-то можно сделать?
Отлично!
Эх, спасибо :-)
Теперь надо брать решение о приватизации (как они его называют - "розовая бумажка") и с ним посетить МФЦ и вписывать данные приватизации в базу данных.
Охо хо... Нет худа без добра, если бы не вы, он бы так и не привел все документы в порядок, теперь надеюсь все срастется.
Это да, но мне его чисто по человечески жалко. Я то, человек привычный, меня таким не удивишь. Но для него это был просто шок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей