Фух! Хвала всем святым — и мы посинели)))

Фух! Хвала всем святым — и мы посинели)))
я это понял, у меня чеки на руках есть. Но сотрудник чекам не поверил и куда-то к роботу звонил, в итоге нет регистрации. Говорит" или давайте исправлю на три мнсяца ,или ждите когда пройдет оплата и приходите. "
aleefate, приветствую.
Платеж подтвержден = засчитан. Третья платежка, скорее всего, еще не прошла все круги инстанций. На сайте ММЦ это происходит через неделю-две после оплаты в банке, если сервис в кондиции. Или просто бот еще не среагировал окрасить квадратик в благодушный синий.
У меня проблема с регистрацией, брала сегодня платежки из банка с мокрой печатьюAnEOS писал(а): ↑05 ноя 2021, 17:49 Что-то в ЛК не отображаются 2 моих октябрьских платежа (там только слева столбиком последний год оставалась информация), хотя в форме на https://mmc-patent.ru/proverit-patent-n ... vitelnost/ (форму они взяли с сайта ММЦ, но там ее уже второй год как убрали с глаз) видно все верно по оплатам. В самом ММЦ по приезде девушка подтвердила, что платежи есть, поддержка ММЦ в соцсетях говорит что платежи сейчас часто не отображаются в ЛК, но на действительность патента это не влияет. Кто что знает. Интересно, откуда МВД берет информацию, из той базы что в форме, или из ЛК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей