Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.

Личный кабинет мигранта на сайте миграционного центра Москвы

Обсуждаем вопросы получения, переоформления и продления патента. Заключение трудового договора и договора ГПХ с иностранцем, имеющим патент. Особенности налогообложения иностранцев с патентом. Авансовый НДФЛ мигранта и налоги работодателя ЮЛ
Опосля
свежеиспечённый гражданин РФ
Гражданство: Россия / Узбекистан
Город в РФ: Москва
Род занятий: СМИ
Знак зодиака: Близнецы
Благодарил (а): 24816 раз
Контактная информация:

Сообщение Опосля »

rodriges54 писал(а): 24 янв 2020, 10:22 НАКОНЕЦ ТО У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ СИНЕЕ СВЕЧЕНИЕ))))
Фух! Хвала всем святым — и мы посинели))) :angry-nono:

Изображение

Изображение

Опосля писал(а): 24 янв 2020, 10:09я против кошмарить бабушку. У нас на руках все чеки и продлённая по ним регистрация. А эти товарищи в Сахарово — пусть работают, братья!
Изображение

Что, если всё на свете иллюзия и мы находимся в вакууме?
Зачем тогда было покупать ковер за такие деньги?!

(Вуди Аллен, или Mementō morī)
rita-fovard
Контактная информация:

Сообщение rita-fovard »

Пропустила оплату.Приехала в Сахарово ,проверили по системе -не анулирован,приняли оплату.Но в ЛК еще стоит эта красная телеграмма.😒

АлександрОд
Патент на трудовую доблесть
Гражданство: Украина (Одесса)
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

Сообщение АлександрОд »

Добрый день, как еще можно узнать до какого срока проплачен патент, платил 11 марта на три месяца (он прошел) и потом 18 марта платил на теже три месяца (в общей сумме на пол года) и в кабинете не показывает последний платеж. При мне сотрудник ОВМ звонил куда то, где робот ему ответил на какой срок мой патент оплачен(последние три менсяца так же не увидел робот)..в итоге не могу продлить регистрацию на пол года. Это получается на Сахарово ехать? Или просто база не обновляется?

Mulmul
РВП без квоты. Неужели?!
Гражданство: Украина (Ямполь)
Город в РФ: Ново-Московия
Знак зодиака: Водолей
Благодарил (а): 1609 раз
Контактная информация:

Сообщение Mulmul »

АлександрОд, Оплачивал патент вчера, продление делал сегодня, в базе, естественно, платежа ещё нет. ( 8 месяцев) Никто, нигде , ничего не сверял, сегодня получил МУ до декабря.

Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!
АлександрОд
Гражданство: Украина (Одесса)
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

Сообщение АлександрОд »

Mulmul писал(а): 24 мар 2020, 23:17 АлександрОд, Оплачивал патент вчера, продление делал сегодня, в базе, естественно, платежа ещё нет. ( 8 месяцев) Никто, нигде , ничего не сверял, сегодня получил МУ до декабря.
я это понял, у меня чеки на руках есть. Но сотрудник чекам не поверил и куда-то к роботу звонил, в итоге нет регистрации. Говорит" или давайте исправлю на три мнсяца ,или ждите когда пройдет оплата и приходите. " :think:

aleefate
от РВП — к ВНЖ
Гражданство: Вы откуда родом?
Город в РФ: Реутов (Балашиха)
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение aleefate »

Добрый день!
Помогите-подскажите.

Вот скрины из ЛК. Было 3 платежа. Почему-то третий платеж в статусе подтвержден, но в строке с месяцами - 2 месяца засчитано, а третий нет. Может ли это быть свзано с отсутствием уведомления от работодателя? Еще не трудоустроился.

Изображение

Изображение

Опосля
свежеиспечённый гражданин РФ
Гражданство: Россия / Узбекистан
Род занятий: СМИ
Знак зодиака: Близнецы
Благодарил (а): 24816 раз
Контактная информация:

Сообщение Опосля »

aleefate писал(а): 21 май 2020, 11:22 Может ли это быть свзано с отсутствием уведомления от работодателя? Еще не трудоустроился.
aleefate, приветствую.
Нет, с уведомлением от работодателя этот сервис не связан никак. Здесь только фиксация поступивших платежей за налоговый период. Отслеживание ботом своевременности этих платежей до даты Х (даты выдачи патента, отпечатанной на его обороте).
aleefate писал(а): 21 май 2020, 11:22 Было 3 платежа. Почему-то третий платеж в статусе подтвержден, но в строке с месяцами - 2 месяца засчитано, а третий нет.
Платеж подтвержден = засчитан. Третья платежка, скорее всего, еще не прошла все круги инстанций. На сайте ММЦ это происходит через неделю-две после оплаты в банке, если сервис в кондиции. Или просто бот еще не среагировал окрасить квадратик в благодушный синий.

Вообще, даже оплаченный период у них горит не синим или красным, а в черном квадрате — как сигнал (последний оплаченный период). Как тряпка для быка, чтобы мигрант, заглядывая в ЛК, чётко ориентировался, на какой дате Х он может загреметь в нелегалы. И потому квадрат заранее черный. Траурная дата такая, на перспективу))

Посмотрите выше (в первом сообщении страницы) мою схему ЛК. Патент был оплачен = засчитан за налоговый период с 16 января по 16 апреля включительно. При этом квадрат с 17 апреля — черный. Далее вам труба, мол.

Что, если всё на свете иллюзия и мы находимся в вакууме?
Зачем тогда было покупать ковер за такие деньги?!

(Вуди Аллен, или Mementō morī)
AnEOS
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение AnEOS »

Сегодня жена зашла в ЛК ММЦ, полностью пропала горизонтальная полоса где высвечиваются оплаченные месяцы (сам список оплат слева есть, там до сентября оплачено). Вверху данные патента, ФИО и пр, и сразу под этим ни полосы, никакой другой информации нет. Ниже есть список оплат, история СМС и пр. Проверили на сайте МВД - патент в базе есть. На самом сайте ММЦ нет сейчас и старой кнопки "Проверить необходимость оплаты патента". Что это может быть?

AGS
Наше всё!
Гражданство: Россия
Город в РФ: Москва и МО
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Сообщение AGS »

Вероятно, они отключили этот сервис в связи с Указом 274, так как автоматизировать те изменения, которые внесены этим НПА - невозможно.
Вернут его через несколько месяцев, я думаю.

Galkin
Гражданство: Россия
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Galkin »

Люди, у вас личный кабинет работает как и раньше? То есть видно до какого оплачено?

У меня уже третий месяц нет графы с датами а выходит красное уведомление о законах связанных с пандемией.

И непонятно что с платежами которые производились с мая по август - нужно ли было платить в то время, или эти платежи переносятся на последующие месяцы.

AnEOS
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение AnEOS »

Что-то в ЛК не отображаются 2 моих октябрьских платежа (там только слева столбиком последний год оставалась информация), хотя в форме на https://mmc-patent.ru/proverit-patent-n ... vitelnost/ (форму они взяли с сайта ММЦ, но там ее уже второй год как убрали с глаз) видно все верно по оплатам. В самом ММЦ по приезде девушка подтвердила, что платежи есть, поддержка ММЦ в соцсетях говорит что платежи сейчас часто не отображаются в ЛК, но на действительность патента это не влияет. Кто что знает. Интересно, откуда МВД берет информацию, из той базы что в форме, или из ЛК?

alia777
ВНЖ_НРЯ
Гражданство: Молдова
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение alia777 »

Народ, только у меня проблемы с оплатой или это массово? С 12/11/21 оплата весит в статусе в обработке и не передана в МВД?
Изображение

alia777
ВНЖ_НРЯ
Гражданство: Молдова
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение alia777 »

AnEOS писал(а): 05 ноя 2021, 17:49 Что-то в ЛК не отображаются 2 моих октябрьских платежа (там только слева столбиком последний год оставалась информация), хотя в форме на https://mmc-patent.ru/proverit-patent-n ... vitelnost/ (форму они взяли с сайта ММЦ, но там ее уже второй год как убрали с глаз) видно все верно по оплатам. В самом ММЦ по приезде девушка подтвердила, что платежи есть, поддержка ММЦ в соцсетях говорит что платежи сейчас часто не отображаются в ЛК, но на действительность патента это не влияет. Кто что знает. Интересно, откуда МВД берет информацию, из той базы что в форме, или из ЛК?
У меня проблема с регистрацией, брала сегодня платежки из банка с мокрой печатью

Закрыто