Всем привет !
Я иг с рвп открыл ип 10.10.2016 подал документы на внж 30.03.2017 подскажите что делать с ип после получения внж закрывать и заново открыть или нужно уведомить фнс ? Кто сталкивался? отзовитесь пожалуйста заранее спасибо !
Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.
Что делать с ИП после получения ВНЖ?
-
- до ВНЖ не пройдёт и полгода!
- Гражданство: Узбекистан (Ташкент)
- Город в РФ: Ростов-на-Дону
- Знак зодиака: водолей
- Контактная информация:
-
- свежеиспечённый гражданин РФ
- Гражданство: Россия / Молдова
- Город в РФ: Реутов / Владимир
- Контактная информация:
Re: Что делать с ИП после получения ВНЖ?
Александр, закрывать не нужно, нужно внести изменения. Как это делается знаю только по наитию, сама ждала получение ВНЖ и только после открыла ИП. Сходите в ФНС с копией ВНЖ (все страницы), там скорее всего нужно будет писать заявление на изменение данных, на этом думаю все. Имейте при себе паспорт и перевод, на всякий случай.Alexandr1215 писал(а):подскажите что делать с ип после получения внж закрывать и заново открыть или нужно уведомить фнс ? Кто сталкивался?
-
- до ВНЖ не пройдёт и полгода!
- Гражданство: Узбекистан (Ташкент)
- Город в РФ: Ростов-на-Дону
- Знак зодиака: водолей
- Контактная информация:
нужно написать заявление р 24001страницы 1,6,9., копия внж всех заполненных страниц, перевод паспорта нотариально заверенный, сдать в ФНС там где открывали ИП.
-
- свежеиспечённый гражданин РФ
- Гражданство: Россия / Молдова
- Город в РФ: Реутов / Владимир
- Контактная информация:
Спасибо, за обратную связь)Alexandr1215 писал(а): ↑26 окт 2017, 18:13нужно написать заявление р 24001страницы 1,6,9., копия внж всех заполненных страниц, перевод паспорта нотариально заверенный, сдать в ФНС там где открывали ИП.
-
- ВНЖ_НРЯ
- Гражданство: Украина (юго-восток)
- Город в РФ: Мосва
- Контактная информация:
Регистрация ИП по МУ с ВНЖ
Здравствуйте!
Можно ли ИГ открыть ИП с ВНЖ и МУ, но без штампа постоянной регистрации в самом ВНЖ.
В интернете в основном пишут, что при подаче документов нужно предоставить документ с действующим адресом в РФ, а уточнений про МУ нет. Со штампом постоянной регистрации открыть ИП, как я понимаю -можно, а вот можно ли только с МУ - не понятно.
Спасибо.
Можно ли ИГ открыть ИП с ВНЖ и МУ, но без штампа постоянной регистрации в самом ВНЖ.
В интернете в основном пишут, что при подаче документов нужно предоставить документ с действующим адресом в РФ, а уточнений про МУ нет. Со штампом постоянной регистрации открыть ИП, как я понимаю -можно, а вот можно ли только с МУ - не понятно.
Спасибо.