Всем привет! Сразу ремарка "НЕ РЕКЛАМА"
Столкнулась вчера с проблемой: не проходят звонки с МТС на номера Водафон Украина, на том конце после нажатия кнопки "вызов" сразу же автомат отвечает "Абонент недоступен", хотя абонент в сети на самом деле, телефон включён. Звонила на 3 разных номера. В МТС говорят, что проблема именно у Водафона. Но как-то странно, ведь с Билайна вызов проходит на Водафон, я проверяла. Мои абоненты мне дозваниваются, вызов проходит.
У кого-то есть подобная ситуация звонка "МТС-Водафон"? Как вы дозваниваетесь? У меня подключена услуга на МТС безлимитные звонки на три номера Водафон, и теперь я тупо не могу позвонить, какой-то трэш.
Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.
Мобильная связь между Россией и Украиной
- Кошка
- свежеиспечённый гражданин РФ
- Гражданство: Россия / Украина
- Город в РФ: Москва и МО
- Знак зодиака: Овен
- Контактная информация:
В продолжение. Похоже проблема конкретно у меня, так как с других номеров МТС дозвон проходит. Тех поддержка никаких ограничений по моему номеру не видит, но заявку приняли, теперь жду решения проблемы
- Дуримарша
- Город в РФ: Солнечногорск (МО)
- Род занятий: гештальт-терапия
- Знак зодиака: Лев
- Контактная информация:
Кошка, Кошычка, как ты там поживаешь?)
И это все тоже надо принять. Вселенная совершенна. Мы нет. Такие дела.(с)
"Тот, кто выпьет воды из колодца обязательно рассмеется"(с)
"Тот, кто выпьет воды из колодца обязательно рассмеется"(с)
- Кошка
- Город в РФ: Москва и МО
- Знак зодиака: Овен
- Контактная информация:
В общем, пришла мне смс с текстом, что "проверки проведены, ограничений нет" и совет перезагрузить устройство (притом что я это делала сразу при появлении проблемы и не один раз, меняя при этом симки местами в каждом из слотов). И чудо, после перезагрузки я стала дозваниваться Думаю, что-то они там делали все же во время тех проверки)
Дуримарша, Аннушка, привет) Я бы сказала, "сном да голодом" в перерыве между хоум офисом) И сбила напрочь свой режим, теперь я сова
Дуримарша, Аннушка, привет) Я бы сказала, "сном да голодом" в перерыве между хоум офисом) И сбила напрочь свой режим, теперь я сова
Выгодные тарифы для звонков из России в (на) Украину!
Приветствую вас участники форума!
К сожалению не нашел соответствующего раздела,поэтому публикую здесь.
Я сотрудник компании-дистрибьютора сотовых операторов России.
В нашем арсенале есть для вас ряд тарифов со значительными скидками на абонентскую плату, безлимитным интернетом и выгодными звонками в (на) Украину. Данные тарифы невозможно приобрести в салонах связи.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПРОСТО НУЖНО ПОПОЛНИТЬ СЧЁТ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
Например:
Билайн ( Добро пожаловать со скидкой ). Безлимитный интернет, пакет 500 мин.для звонков на любые номера России и Киевстар Украины всего за 390 руб.в месяц.Абон.плата списывается посуточно в размере 13 руб.
МТС (Тарифище со скидкой). 50 гб интернета + безлимитные мессенджеры и соцсети( можно подключить безлимитный интернет за доп.плату), пакет 700 минут для звонков на любые номера России. Звонки на VODAFONE Украины тарифицируются отдельно-12 руб./мин. Абон.плата в первый месяц списывается посуточно в размере 15 руб.17 коп. Далее 455 руб.в месяц.
Оформление сим-карт по паспорту .
Готов ответить на любые вопросы.
К сожалению не нашел соответствующего раздела,поэтому публикую здесь.
Я сотрудник компании-дистрибьютора сотовых операторов России.
В нашем арсенале есть для вас ряд тарифов со значительными скидками на абонентскую плату, безлимитным интернетом и выгодными звонками в (на) Украину. Данные тарифы невозможно приобрести в салонах связи.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПРОСТО НУЖНО ПОПОЛНИТЬ СЧЁТ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
Например:
Билайн ( Добро пожаловать со скидкой ). Безлимитный интернет, пакет 500 мин.для звонков на любые номера России и Киевстар Украины всего за 390 руб.в месяц.Абон.плата списывается посуточно в размере 13 руб.
МТС (Тарифище со скидкой). 50 гб интернета + безлимитные мессенджеры и соцсети( можно подключить безлимитный интернет за доп.плату), пакет 700 минут для звонков на любые номера России. Звонки на VODAFONE Украины тарифицируются отдельно-12 руб./мин. Абон.плата в первый месяц списывается посуточно в размере 15 руб.17 коп. Далее 455 руб.в месяц.
Оформление сим-карт по паспорту .
Готов ответить на любые вопросы.