Надежда,
Дуримарша, люди дорогие — спасибо!
Кошка писал(а): ↑01 май 2019, 08:39
за все твои мытарства, потраченное время из-за отказа, помощь другим людям, это всё не остаётся незамеченным в небесной канцелярии.
Спасибо, чудесная, родная, дружище
Кошка! Ты конечно права. Хочется верить в справедливость на Небеси, в накопительную систему "выстрадала, заслужила". Но все мы знаем, какие чинуши-боты сидят на Земли. И даже при тщательной подготовке ищут соринку в чужом глазу, когда бревна в своём не видят. В последний день по отправке нот.отказа, до того как поехать на почту Шаболовки, я метнулась в отделение по соседству. У меня на всё про всё оставалось полдня. И там такая сука попалась, другого слова подбирать не хочу. Ни мольбы, ни слезы не помогли. Я была в изнеможении и просто расплакалась. Но она уперлась в инструкцию, и так презрительно и строжайше метала в меня гром и молнии, будто определяет меня в рай или в ад на Высшем Страшном Суде. А на ул. Хавская чек вывели тихо и молча. Правда, опять допустили ошибку,

которую я узрела только дома (РУСпублики Узбекистан РФ) и поехала на Хавскую по второму кругу.
А в Сахарово просто удача с человеческим фактором:
Дуримарша писал(а): ↑01 май 2019, 07:54
*Николаю угоднику с бицепсами из-под форменой рубашки сегодня и каждый год 29 апреля феерического секса в отметку)
Не инструктажем единым жив этот человек. Есть другая жизнь за окном. Есть спорт, книги и наверняка упомянутый секс. Назовем это любовь. А возможно, он тоже почитает Николая-Угодника. Но главное, не было в нем шовинизма. Нет установки ПОНАЕХАЛИ.
Кошка писал(а): ↑01 май 2019, 08:39
Так оно и должно было быть, у тебя анкета вылизана в несколько пар глаз, плюс все возможные переделки документов
Да, зазнайства и всезнайства у меня нет. Я просила проверить заявление Дельфин, Кошку, Смешарика, Веснушку.
Дуримарша и Надя сопровождали за кадром, в Телеграме. Оля подсказывала на форуме другим людям — я мотала на ус.
Все дали свои рекомендации, важные заметки на полях. Спасибо вам, девочки, с нижайшим поклоном.

С теплыми объятиями.
Местами видение наших мэтров расходилось, поэтому сделала 2 варианта, и до самой подачи корректировала пункты стопицот раз.
Кроме того, повторюсь: я читала отчеты всех людей, и не бегло. Въедалась даже там, где нет запятых и пробелов, где многабукаф.
Пусть они не сидят на форуме нон-стоп, но каждый хотя бы 1 раз закинул по соломинке утопающему. И вот — плот.