Как получить разрешение на временное проживание (РВП) — этапы, проблемы. Что нужно для того, чтобы получить вид на жительство (ВНЖ) или гражданство? Трудоустройство иностранцев, имеющих РВП или ВНЖ. Порядок уведомления МВД (ФМС)
Или сослаться на Степаныча, что не принимал договор, сказал, что в базу не внесет все равно, это мол никому не нужно.
Всё это проговорила в прошлый заход. Нет! Раз висит в базе — езжайте взад, уточняйте период и внесите в таблицу.
По уведомлению дата принятия стоит. ГПД бессрочный. Расторжение не сдавали. В табл ставлю период в 3 месяца.
Всё это проговорила в прошлый заход. Нет! Раз висит в базе — езжайте взад, уточняйте период и внесите в таблицу.
Может быть, приложить к заявлению объяснение, почему в заявлении о РВП не было указано это место работы? Чтобы вдруг при сравнении двух заявлений не возникло недоразумений?
Лиль, а может быть это и есть причина отказа тебе в ВНЖ? А не все твои мытарства с отчествами. Или часть причины.
Витя, не подливай масла в огонь, я не хочу чтобы мы Лилю потеряли) Она с ума сойдет скоро.
Не думаю, что в этом дело, основной косяк это именно отчество.
Лиль, а может быть это и есть причина отказа тебе в ВНЖ? А не все твои мытарства с отчествами.
Совсем не удивлюсь, Вить. Ты можешь быть очень даже прав.
На мой запрос в ГУВМ МВД мне не ответили дважды, а на воре и шапка горит (на мне, с двумя отчествами).
Но скорее всего — одно наслоилось на другое, до кучи. А ты береги все свои ГПД как зеницу ока!
Хочу сказать СПАСИБО (разворачиваем — спаси вас Бог!) всем, кто подсказывал и поддерживал.
Таких очень и очень много. И мне совсем не лень перечислить каждого поимённо, потому что родные люди!
Но получится длиннющая простыня. Такой манифест с перечислением ФИО (с поиском своего ника) можно одолеть, только если это Указ Президента РФ Владимира Путина о принятии вас в гражданство Российской Федерации.
Однако если поступит заявка, я подготовлю такую "Декларацию благодарности". Не просто имена, а с ремарками.
СПАСИБО и тем, кто не вступает в беседу, не оставляет коменты, но читает и наблюдает.
СПАСИБО и тем, с кем возникает спор, несогласие, недопонимание — так рождается истина. Но только чтоб без драчки!
Особенное СПАСИБО тем, кто вообще меня знать не знает, но оставляет на форуме свой отзыв, или отчет, или бланк, или толковый вопрос, или нестандартную жизненную ситуацию, или свои размышления о происходящем в России, или прямой эфир из Сахарово. Кому не лень постучать по клавишам и кнопкам не в "Одноклассниках" — по поводу шпагата Анастасии Волочковой — а ради ближне-дальнего своего.
Эти люди — душа форума, его пульс, настроение. С их помощью и отзывчивостью строчится актуальная лента новостей и парадоксов.
Мы находимся в чужой стране, где нас никто не ждал. В стране с не очень совершенным миграционным законодательством.
Но мы любим эту землю. И хотим чувствовать это "право почвы" под ногами (для многих - бывшей державы). Дышать лесами и озёрами.
Никто не готовит для нас расшифровку ФЗ, не размещает памятки и пошаговые инструкции. По своей тематике нам приходится вращаться в Интерпаутине на ощупь, разгребать тонны коммерческого мусора, отделять зёрна от плевел, разгадывать тарабарщину НПА.
А потом не полениться подсказать другому среди ночи, что всё не так страшно, что всё наладится...
************************************************************************************************************************************************
Но вы же знаете, что щас будет НО!
Что, если всё на свете иллюзия и мы находимся в вакууме?
Зачем тогда было покупать ковер за такие деньги?!
(Вуди Аллен, или Mementō morī)
Лиль, ну разве можно так??? Блин, довела меня до слёз!
Предыдущее сообщение - такое печальное!!!!
Искала слова поддержки... Хорошо обновила страницу! А то бы так и сидела вся в соплях.
Лилечка!!!! Мои поздравления!!! Самые самые искренние!!!!