Флуд-площадка без особых правил.
Непутевые заметки, поэзия-проза, театр-кино — в общем, Камо грядеши. Ибо не хлебом единым... Промелькнуло, улыбнуло, взволновало, отболело, отпустило... Фото, видео, мотиваторы, тексты
О! Вселенная лишний раз напоминает))) Как раз начала осваивать) Ох, пока дается тяжко
Есть среди нас заядлые спортсмены или , может, кто-то рьяно увлекается танцами или другой активностью на регулярной основе?
Я только могу себя настроить на ежедневную лечебную зарядку. Мои хобби лежат вне плоскости спорта
"Человека легко уничтожить, но нельзя победить, если он не сдается"
Дается тяжко... Я делаю 3 подхода по 30 сек. Тоже не от балды — многолетние проблемы со спиной, тем более работа сидячая, и в длительно статичной позе. Тоже не отказалась бы от компании на лечебную йогу — в одиночку очень трудно мотивировать себя)))
Что, если всё на свете иллюзия и мы находимся в вакууме?
Зачем тогда было покупать ковер за такие деньги?!
(Вуди Аллен, или Mementō morī)
Я делаю целый комплекс упражнений и тоже для спины) И стараюсь много ходить пешком хотя бы в выходные, гуляю)
Я по юности лет чем только не занималась, а сейчас совсем одичала. Групповые занятия? Нет, не надо Это надо куда-то идти в любую погоду, там люди вокруг незнакомые)))) Не моё)
я на танго ходила в хохляндии, тут не нашла близко к дому, так как в деревне живу, на один проезд до места назначения уйдет два часа и куча денег(( Ну ниче, фанртазирую, что если когда-нибудь буду работать найду такое))
"А как насчет сигарет? Кто-то должен делать облака" (с)
О, получилось видео. Это из моих роликов любимых про танго)
НУ да... с тазиком и ведром... как раз в тему так и есть пока)
*Действительно это танец двоих..очень важен партнер. В психотерапии есть даже разновидность семейной терапии - занятие танго. Потому что все получится в этом танце, если женщина не будет рулить..только парное взаимодействие.
Танго придумали портовые грузчики, чтобы не платить за "пообниматься с дамой"))
На самом деле это не сальса, не так все, ан нет..на другом уровне очень важное взаимодействие с партнером.
И кстати, один из самых известных кинофильмовских танговских эпизодов, там где помните Аль Пачино в "Запахе женщины" или езе переводят как "Аромат женщины". Действительно, партнерша может так двигаться и даже в первый раз никогда не танцевав танго, если она поддастся и если будет такой партнер как аль пачино уверенный в себе. В общем все как в жизни и семье)
*на этом лекция танготерапевтическая окончена, а то у кого-то начал вырабатываться текстостерон, сейчас я вам тут наговорю!))
Хотя читала, что в парке Горького проходят милонги то есть вечера такие танцевальные на открытом воздухе, где танцуют танго преимущественно, то есть можно просто прийти и потанцевать, если есть желание и найдется партнер, сама не была там никогда.
ПыСы: еще хочу вальс научиться танцевать
Нет, спасибо за лекцию Кстати, а партнера легко найти?
Я в детстве занималась бальными танцами, уже тогда партнеров не хватало, с мальчиками ставили только особо одаренных. Я танцевала с девочкой, у меня осталась травма отвержения Я помню, все ноги девочке отдавила, от злости)
для детей наверное да, но в обычных обучающих группах где такие уже не юные хотят танцевать просто для себя нет проблемы с партнером, потому что мужчины туда ходят пообщаться познакомиться и потанцевать с дамами, много партнеров разных иногда есть проблема кто-то лучше ведет , а кто-то хуже, но обычно принято меняться партнерами
не знаю где какие правила, но в группу куда я ходила после работы, там было принято вечером устраивать после занятийц милонги, как раз выпадало после моего занятия, то есть приходят обучающиеся из разных групп и танцуют кто с кем хочет. Это было удачно так как мужчинки которые давно уже занимаются и хорошо ведут доставались, а не те с которыми в группе и они на твоем уровне)
Да уж, травма отвержения это серьезно.
Ну мне доставались иногда хорошие девочки партнерши, но все равно конечно же не то, считаю разнополость тут опредеяющий фактор..угу
Эту женЩину (любые публикации и эфиры с ней) обхожу стороной. НО!
34-летняя телеведущая, которая должна со дня на день родить первенца, периодически делает стойку на голове! (аж зауважала)))
В сентябре (беременность 7 мес)
В ноябре (почти 9 мес)
Что, если всё на свете иллюзия и мы находимся в вакууме?
Зачем тогда было покупать ковер за такие деньги?!
(Вуди Аллен, или Mementō morī)
И ещё одно моё маааааленькое ИМХО... Это мне одному кажется, что на тех направлениях в правительстве РФ, где руководителями поставлены женщины, наблюдается застой или развал?...