Опосля щас отпишется в своей "отказной" теме — спасибо, Ленчик, что помнишь обо мне... :angry-tappingfoot:
Я намекала на попутную машину hannagavanna, намекала Попытке 5, но видно не судьба подбросить меня...
Опосля щас отпишется в своей "отказной" теме — спасибо, Ленчик, что помнишь обо мне... :angry-tappingfoot:
Все ждем!
Я без машины сюда :naughty: а если бы на ней была то с радостью подбросила бы !! Самого главного помощника моего! :obscene-drinkingcheers:
Спасибо!!! Правда когда сдавала было предпринято 4 попытки не принять, по пунктам: 1. затерто на сгибе св-во о браке(хотя там все отлично видно)
У отца какое гражданство? Если российское, то подавать по родителю гражданину РФ.
А разве отец не должен при этом быть пенсионного возраста, чтобы подать на гражданство?
Нет, достаточно того, что хотя бы один родитель имеет гражданство РФ и проживает в РФ:vesnushka67 писал(а): ↑25 янв 2018, 13:04А разве отец не должен при этом быть пенсионного возраста, чтобы подать на гражданство?
Друзья, поприветствуем новую, но уже "обжитую" форумчанку из Питера, еще одну надёжу и опору форума — Anastssia
Zhulko, нас записывали на ордынку 23-го, потом перенесли на 29 уже в ммц.. может у начальства ротация
Вот это новости! confusion Вы хотите сказать, что прямо не отходя от кассы, после консультации, сразу относят пакет и выдают справку?!?
Может, скорее всё-таки РСФСР? А вам-то чего переживать?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей