Как получить разрешение на временное проживание (РВП) — этапы, проблемы. Что нужно для того, чтобы получить вид на жительство (ВНЖ) или гражданство? Трудоустройство иностранцев, имеющих РВП или ВНЖ. Порядок уведомления МВД (ФМС)
чтобы получить внж,нужно взять талоны на госуслугах или без них можно?P.S.Подавали в Одинцово
Обычно забирают в живой очереди в приемные часы, но можно и через госуслуги записаться как на подачу на ВНЖ Посмотрите в инете расписание Одинцовского ОВМ, попробуйте позвонить, возможно, кто на форуме есть оттуда, поправил меня
Добрый день..не думаю..проверила на сайте,сегодня появились данные по мне и детям,что решение принято 2 декабря...у мужа так и показывает,что решение не принято..интересно,это может быть отказ или на сайте так и напишут,что отказано(если что-то не то будет)?
Вопрос по сайту, где проверяю оформлено ли разрешение.
Сегодня там информация, что "последний раз информация обновлена 11 декабря".
Он всегда так работает?
Вопрос по сайту, где проверяю оформлено ли разрешение.
Сегодня там информация, что "последний раз информация обновлена 11 декабря". Он всегда так работает?
Похоже, что всё-таки всегда так работает.
Сегодняшний скрин.
У них это 29 число висит как раз с 29 декабря по сегодняшний день. И дозвониться невозможно в это Сахарово! 1 декабря подали документы на ребёнка на обмен внж, сказали через неделю будет решение. Ждёмс... 18 декабря у ребёнка истёк срок действия внж, а решения так и нету. К*злы!
А год назад муж менял, так решение уже на следующий день висело!
Всем здрассьти! Меня последние дни мучает вопрос - кто-нибудь смог в феврале дозвониться в сахарово на предмет готовности РВП\ВНЖ? Такое впечатление, что телефон тупо не работает, звоню в разное время по разным дням и слушаю либо длинные, либо короткие гудки, других вариантов нет И база МВД обновляется только раз в месяц И как теперь узнавать о готовности?
Мой коллега подавал на ВНЖ 20 октября, дозвониться не смог даже в выходные, информация обновилась в этом году первый раз 29-го января по-моему на сайте МВД, но всё равно было "пусто", в итоге приехал на прошлой неделе в Сахарово, 4-го числа, оказалось, что готов ВНЖ. 2-го февраля была готовность.
Добрый день.
Подали на внж супруги, интересен вот такой момент- у супруги фактически первичная рега, сроком до марта. При сдаче внж получили как положено бумагу на руки о том, что ожидаем внж. При этом инспектор сказала, что регу надо продлить в течение 3 дней с момента сдачи доков на внж, не смотря на то, что рега все еще действует. На закон сослаться не смогла, да и я не нашел такого.
Может, кто знает и сумеет меня ткнуть лицом?
У вас изменился статус. При каждом изменении статуса, необходимо вставать на МУ. Тем более, что МУ вам продлят на срок ожидания ВНЖ, что само по себе неплохо.
Есть в законе или нет, не знаю. Лично я МУ не продлевал и не менял.
Вот когда уже получил ВНЖ, тогда поменял МУ, но мне его всё равно дали на 3 месяца, как по первичному учёту :-)
инспектор сказала, что регу надо продлить в течение 3 дней с момента сдачи доков на внж, не смотря на то, что рега все еще действует.
Мне повезло, когда подавал на ВНЖ как раз всем автоматически продлевали по Ковиду, но когда ездил узнавать готовность ВНЖ и позже, когда его получал и становился заново на регистрационный учёт, никто регистрацию не спрашивал больше.
И инспектор в окошке при подаче доков на ВНЖ ничего не говорила. Но это было почти год назад...