Спасибо, подтвердили мои сведения)) думала, может уже создали какую-то универсальную, а я и не знаю

Спасибо, подтвердили мои сведения)) думала, может уже создали какую-то универсальную, а я и не знаю
Ну хоть что-то же должно быть позитивным в этом получении, кроме самой книжечки
не факт, уточняйте, от какой даты уведомляться, возможны варианты, либо от даты в расписке (получение на руки), либо от даты регистрации в книжке.
Поздравляю вас!
Я как раз сидел у окошка "8" в голубой тенниске и чёрной маске
Юляша, Здравствуйте. Извините, а вы думаете выписываться для того, чтобы листок убытия получить? Если так, то вам после 24 июля не надо будет отказываться от своего гражданства. Можете сразу на гражданство РФ подавать, без соблюдения сроков проживания по ВНЖ.
Да, на гражданство планирую, но пока, до получения ВНЖ, не загадываю. Вплотную, так сказать, ещё не начинал интересоваться.
Вот тоже думаю, в связи с принятием закона, не заморачиваться с выписками из Белоруссии, а просто подать по обычному паспорту без отказа от гражданства.Romashkina писал(а): ↑01 июл 2020, 00:58вы думаете выписываться для того, чтобы листок убытия получить? Если так, то вам после 24 июля не надо будет отказываться от своего гражданства. Можете сразу на гражданство РФ подавать, без соблюдения сроков проживания по ВНЖ.
А что это за "листок"? Некое подтверждение, что выписан из места жительства на Родине? Если вы не отказываетесь от гражданства, то зачем тогда выписываться? Запутался
Пока образца заявления нет, заявление на ВНЖ делал с помощью одной фирмы за очень, на мой взгляд, вменяемые деньги --1500 руб. Если нужно, контакты в личку могу дать. С одной стороны просто, но некоторые моменты. тонкости оформления не знал, а поэтому решил перестраховаться. Хотя потом сам чуть-чуть исправлял
А это такое соглашение между странами, для подачи на гражданство в упращенном порядке. Между республиками Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Российской Федерацией ;)
Вот вот и я том говорю Юляше,Так ведь намного проще будетPeredelkin писал(а): ↑01 июл 2020, 09:16Вот тоже думаю, в связи с принятием закона, не заморачиваться с выписками из Белоруссии, а просто подать по обычному паспорту без отказа от гражданства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя