Ясно. Значит рано я копытом бью

Самое интересное, что стоило мне посокрушаться на форуме про невозможность дозвониться до сахарово, как там подняли трубку

Ясно. Значит рано я копытом бью
Либо они внимательно читают наш форум
первый раз о таком слышу, обычно просят не затягивать и за несколько дней до окончания регистрации - сделать продление на основании принятых документов
Да, но статус они еще не получили, а только подали документы на него. По прежнему настоящим статусом явлется РВП и дата реги по нему.
Именно так. Но в ОВМ считают, что статус ИГ изменился и продлевают МУ на срок ожидания результатов. В течении этого времени можно пребывать ожидая решения по ВНЖ (РВП).vesnushka67 писал(а): ↑11 фев 2021, 15:53Да, но статус они еще не получили, а только подали документы на него
Добрый день! Получили?Blackberry писал(а): ↑10 фев 2021, 18:04Ясно. Значит рано я копытом бью- у нас 4 месяца на рассмотрение.
Самое интересное, что стоило мне посокрушаться на форуме про невозможность дозвониться до сахарово, как там подняли трубку. Походу телефон все-таки работает. Информация для тех, у кого срок ожидания 4 месяца: сейчас получают сентябрьские, с подачей в октябре сказали звонить через 3-4 недели.
Добрый! Нет, еще не получили (( Последний раз дозвонилась туда 25.02 - ответили, что книжки нет и решения по их базе тоже нет (интересно, они ту же базу смотрят, что и мы, или у них своя
а вы как думаете, столько лет тут тусуемся, почти Ванги))
ПоздравляемBlackberry писал(а): ↑02 мар 2021, 17:19сегодня в сахарово сказали, что все готово, можно приезжать получать
Да.
может поставить только на МУ, дождитесь родственника.
См.п.1.
как оказалось он приехал, поэтому я вчера поехал в ММЦ и проставил штампик.
Поздравляю!!!)Blackberry писал(а): ↑02 мар 2021, 17:19Доброго всем вечера!
Ну что хочу сказать - форум то, похоже, с магическим эффектом![]()
Прошлый раз написала тут, что неделю дозвониться не могу - сразу дозвонилась.
Сегодня отвечала, что результаты по готовности ВНЖ отсутствуют - дозвонилась и узнала, что книжка уже готова![]()
Oili, мы подавались 15 октября (со сроком рассмотрения 4 месяца), сегодня в сахарово сказали, что все готово, можно приезжать получать (а база так и не обновлялась)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей