Как есть. Разведена.
И вот тут нужны бы реквизиты бланка о разводе...
Как бы не должны, этот док не представляет интереса, тем более фамилия после развода не менялась.
Но всяко бывает...
Как есть. Разведена.
Как бы не должны, этот док не представляет интереса, тем более фамилия после развода не менялась.
Пока в моей практике такого не попадалось, чтобы не было документа
А во внутреннем паспорте мамы нет отметки о разводе?
Привет, Ириш!vesnushka67 писал(а): ↑11 ноя 2020, 09:08Пока в моей практике такого не попадалось, чтобы не было документа
Товарищ, привет)
И поэтому новая тема? эксклюзив?Svetlana78 писал(а): ↑28 ноя 2020, 17:22покажите, пожалуйста, заполненный бланк,
Как брали талончик ?
Боюсь - не получится сразу на ВНЖ, но она сможет подать на НРЯ по матери, и потом с этим статусом на ВНЖ.
Спасибо вам.Тогда можете подсказать ,какие нужны будут документы для НРЯ?Свидетельство о смерти матери, сдавать экзамен по русс.языку,медицину,справку на ковид?Может что то упустил или лишнее вписал.Благадарю заранее.vesnushka67 писал(а): ↑04 дек 2020, 16:37Enigmatic, добрый день! Примите мои соболезнованияБоюсь - не получится сразу на ВНЖ, но она сможет подать на НРЯ по матери, и потом с этим статусом на ВНЖ.
Да, постоянная.
Нет.
Регион "прописки" (постоянной регистрации) ребенка РФ или родителя РФ в регламенте не оговорен.
Первый этап — комиссия (собеседование) на соответствие документов регламенту НРЯ.
Сейчас этот форум просматривают: olgaR и 5 гостей