Была я час назад в своем Красногорском ОВМ, где мне сказали, что те, кто подается на РВП - ВНЖ до 18.07.2020 , приносят заполненную анкету старого образца и процедурно ничего не меняется!
ВНИМАНИЕ! ИНФО ПО СПРАВКЕ КОВИД, если для кого то из здесь присутствующих ТЕРРИТОРИАЛЬНО данная информация будет актуальной: напомню, что я подаю на РВП по браку в МО, Красногорск, Ленинский ОВМ! В моем УФМС сказали, что ковидная справка действует как и медицина - 3 МЕСЯЦА! Одно из главных условий - чтобы справка была сделана в том же месяце, когда вы будете подавать свои документы. Обязательно вносить ковидную справку в перечень документов в вашу АНКЕТУ! И ещё не маловажное уточнение: конкретно мой ОВМ помимо этой справки также требует добавлять лицензию того медучреждения, где вы этот анализ сдавали! Так как спрос на данную процедуру сейчас огромный, помимо нормальных контор есть еще и жулики! именно с соображений безопасности УФМС просит копию лицензии медучреждения, которую можно найти и распечатать на сайте клиники, больницы или кабинета!