Теперь будут. Сегодня первый раз отправляла.

WU гарантирует получение (бесплатное) перевода в стране получателя. Т.е. пусть лично в пункте выдачи WU получают деньги в валюте перевода (кроме долларов мне на Украину WU не позволяет отправлять) и за эту операцию НИЧЕГО БРАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ!!!!
Скорее всего временный глюк. По симптомам очень похоже. Проблемы с сервером авторизации.
В последнее время, к сожалению, не отправляю. :-(
Всем привет! В общем, вестерн очень даже отвечает на письма, так что если какие-то проблемы - то смело пишите в тех поддержку (то что мен ответили подошло, но в итоге приходится заново подтверждать свой профиль, ну да ладно)
А, ну тогда нормально, можно пользоваться.
Приветик, Аннушка) Нет, увы получить можно наличкой в банке, который является партнером Вестерн Юнион.
Добрый день! Я так понимаю (следуя Вашим советам в этом случае) что функция"за рубеж" появляется в данном приложении только в случае если уже ранее перевод осуществлялся по системе WU?
Добрый день! Я не спец, но не думаю что есть связь. Через Вестерн я отправляла, но напрямую через сайт или через приложение Вестерн.просто Павел писал(а): ↑26 июн 2019, 11:11Я так понимаю, что функция"за рубеж" появляется только в случае если уже ранее перевод осуществлялся по WU?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость