Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.
Переводы на (в) Украину
-
- Наше всё!
- Гражданство: Россия
- Город в РФ: Москва и МО
- Контактная информация:
Переводы на (в) Украину
В связи с тем, что Украина вводит запрет на работу российских платёжных систем, возможности денежных переводов на Украину сужаются.
Под запрет попали платежные системы:
"Золотая Корона"
"Юнистрим"
"Колибри"
"Лидер"
"Anelik"
"Blizko"
Под запрет попали платежные системы:
"Золотая Корона"
"Юнистрим"
"Колибри"
"Лидер"
"Anelik"
"Blizko"
- Mulmul
- РВП без квоты. Неужели?!
- Гражданство: Украина (Ямполь)
- Город в РФ: Ново-Московия
- Знак зодиака: Водолей
- Контактная информация:
Re: Переводы на (в) Украину
В продолжение предыдущего поста.
http://news.mail.ru/economics/27496528/?frommail=1
http://news.mail.ru/economics/27496528/?frommail=1
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!
- Опосля
- свежеиспечённый гражданин РФ
- Гражданство: Россия / Узбекистан
- Город в РФ: Москва
- Род занятий: СМИ
- Знак зодиака: Близнецы
- Контактная информация:
Не пойму... это как называется — рубить сук, на котором сидишь? загнать себя в угол? назло кондуктору пойду пешком?
По данным попавшей под запрет платежной системы "Лидер", эти санкции создадут сложности в первую очередь для миллионов граждан Украины, работающих в разных государствах. В прошлом году переводы украинцев на родину составили 5,5 млрд долларов. Львиная их доля шла через российские платежные системы — главным образом по той простой причине, что основная часть украинских гастарбайтеров работает в РФ. Практически весь валютный рынок Украины держится на переводах в первую очередь из России, а также из стран с большими украинскими диаспорами — США и Канады, но РФ лидирует по объемам переводов. 18.10.2016 — ВЗГЛЯД.ру
"Мы были дешевле, удобнее и понятнее. Теперь единственным способом перевести деньги для граждан Украины останутся американские системы — Western Union и MoneyGram, у которых вдвое выше комиссия, к тому же отделения "Вестерн" есть далеко не во всех украинских провинциях", — прокомментировал "Лидер".
По данным попавшей под запрет платежной системы "Лидер", эти санкции создадут сложности в первую очередь для миллионов граждан Украины, работающих в разных государствах. В прошлом году переводы украинцев на родину составили 5,5 млрд долларов. Львиная их доля шла через российские платежные системы — главным образом по той простой причине, что основная часть украинских гастарбайтеров работает в РФ. Практически весь валютный рынок Украины держится на переводах в первую очередь из России, а также из стран с большими украинскими диаспорами — США и Канады, но РФ лидирует по объемам переводов. 18.10.2016 — ВЗГЛЯД.ру
"Мы были дешевле, удобнее и понятнее. Теперь единственным способом перевести деньги для граждан Украины останутся американские системы — Western Union и MoneyGram, у которых вдвое выше комиссия, к тому же отделения "Вестерн" есть далеко не во всех украинских провинциях", — прокомментировал "Лидер".
Что, если всё на свете иллюзия и мы находимся в вакууме?
Зачем тогда было покупать ковер за такие деньги?!
(Вуди Аллен, или Mementō morī)
- Mulmul
- РВП без квоты. Неужели?!
- Гражданство: Украина (Ямполь)
- Город в РФ: Ново-Московия
- Знак зодиака: Водолей
- Контактная информация:
Бей своих, чтоб чужие боялись.
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!
- Опосля
- Контактная информация:
«С точки зрения политического пиара акция просто шикарная, — признал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. — Она уже вызвала волну ликования в украинских изданиях, пророчащих скорую победу над Путиным. Но с экономической точки зрения Украина сама загнала себя в угол".
- vesnushka67
- Гражданство: Россия / Украина
- Контактная информация:
Маразм крепчает, все свои проблемы в неумении достичь диалога валятся на простых смертных, чужими руками жар загребают. И как всегда, пройдет десятилетия, пока многие поймут, насколько заблуждались.Опосля писал(а):«С точки зрения политического пиара акция просто шикарная, — признал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. — Она уже вызвала волну ликования в украинских изданиях, пророчащих скорую победу над Путиным. Но с экономической точки зрения Украина сама загнала себя в угол".
- Опосля
- Контактная информация:
Французская система денежных переводов Теmpo Money Transfer стала доступна в России и странах СНГ.
Система вышла на российский рынок в первом квартале текущего года. Помимо России с запуском онлайн-проекта переводы в этом режиме стали доступны еще в шести странах СНГ: Армении, Беларуси, Кыргызстане, Таджикистане, Украине и Узбекистане.
В целом проект охватил более 270 банков, а сеть выдачи по данному каналу составила 26 тысяч отделений. 24.10.2016 — Sputnik
Система вышла на российский рынок в первом квартале текущего года. Помимо России с запуском онлайн-проекта переводы в этом режиме стали доступны еще в шести странах СНГ: Армении, Беларуси, Кыргызстане, Таджикистане, Украине и Узбекистане.
В целом проект охватил более 270 банков, а сеть выдачи по данному каналу составила 26 тысяч отделений. 24.10.2016 — Sputnik
-
- Наше всё!
- Гражданство: Россия
- Контактная информация:
Через месяц с небольшим к перечню, приведенному в первом сообщении, судя по всему, добавятся WesternUnion и MoneyGramm, а также другие иностранные платежные системы, осуществляющие переводы из России в(на) Украину.
Вчера Госдума в третьем чтении приняла закон, по которому переводы на(в) Украину могут осуществляться только через российские платежные системы, деятельность которых на территории Украины сама Украина запретила полгода назад.
Скоро украинский мигрант станет самым продвинутым. Первым со всего постсоветского пространства узнает, почем фунт биткоинов :arrow:
Вчера Госдума в третьем чтении приняла закон, по которому переводы на(в) Украину могут осуществляться только через российские платежные системы, деятельность которых на территории Украины сама Украина запретила полгода назад.
Скоро украинский мигрант станет самым продвинутым. Первым со всего постсоветского пространства узнает, почем фунт биткоинов :arrow:
- Вложения
-
- Текст законопроекта по состоянию на 15.03.2017.rtf
- (38.52 КБ) 199 скачиваний
- Кошка
- Знак зодиака: Овен
- Контактная информация:
Граждане!
А кто-нибудь пробовал недавно перевести денюжку на(в) Украину через Золотую корону? Я недавно наткнулась на сообщение в телеграмм, что успешно отправляют Золотой короной, а там получают. В Евросети мне сказали что отправляют, но получить там можно "вроде бы в ощадбанке только" (с).Так вот интересно, насколько это достоверно? Отправить то можно, не вопрос, сможет ли человек получить условный перевод в ощаде?..
А кто-нибудь пробовал недавно перевести денюжку на(в) Украину через Золотую корону? Я недавно наткнулась на сообщение в телеграмм, что успешно отправляют Золотой короной, а там получают. В Евросети мне сказали что отправляют, но получить там можно "вроде бы в ощадбанке только" (с).Так вот интересно, насколько это достоверно? Отправить то можно, не вопрос, сможет ли человек получить условный перевод в ощаде?..

- Юрий_Ш
- Контактная информация:
Я 25-го марта отправлял через MoneyGram через Сбербанк.
И мне постоянно приходят уведомления от UNISTREAM, что на Украине выплата производится через CEL.INT (бывший Coinstar) в офисах Ощадбанка и ЮнексБанка.
Золотой Короной никогда не пользовался. :-(
И мне постоянно приходят уведомления от UNISTREAM, что на Украине выплата производится через CEL.INT (бывший Coinstar) в офисах Ощадбанка и ЮнексБанка.
Золотой Короной никогда не пользовался. :-(
ЗАВТРА, это СЕГОДНЯ, только завтра...
- Кошка
- Контактная информация:
Я переводила через Вестерн, когда "прикрыли лавочку" с Золотой короной. Но теперь новый запрет вышел уже в России, и с вестерном придется прощатьсяЮрий_Ш писал(а):Я 25-го марта отправлял через MoneyGram через Сбербанк. Золотой Короной никогда не пользовался. :-(

Просто как вариант, через корону оч удобно было переводить в свое время, и комиссия маленькая
- Юрий_Ш
- Контактная информация:
Чем?Кошка писал(а):оч удобно
Какая?Кошка писал(а):комиссия маленькая
Если вас не испугали тарифы Вестерн, я думаю вам все равно какая комиссия у короны :-)Кошка писал(а):Я переводила через Вестерн, когда "прикрыли лавочку" с Золотой короной
- Кошка
- Контактная информация:
Для меня тем, что территориально рядом с домом/работой, по сути в любом из салонов Евросети, коих по Москве как собак. Плюс получатель тоже мог сразу снять деньги в любом банке, или сразу попросить закинуть на карту.Юрий_Ш писал(а):Чем?
Была 1,5% или 2%, теперь предлагают 1%Юрий_Ш писал(а):Какая?
Не знаю почему, но в отделении Россельхозбанка рядом со мной с меня удерживали по-моему 90 руб за перевод в 100 дол, за срочный перевод. Это не сильно страшно, согласитесь)Юрий_Ш писал(а):Если вас не испугали тарифы Вестерн, я думаю вам все равно какая комиссия у короны :-)
- Юрий_Ш
- Контактная информация:
У MoneyGramm то же самое. Тоже можно отправить из Связного.
Я не рекламирую MoneyGramm? и я не против Короны. Просто интересно, может перейду, если условия лучше. Пока условия такие же. :-(
Я не рекламирую MoneyGramm? и я не против Короны. Просто интересно, может перейду, если условия лучше. Пока условия такие же. :-(
- Кошка
- Контактная информация:
Это да, просто теперь получается что через MoneyGramm и Вестерн отправлять на Украину мы с Вами не сможем, поэтому я ищу так сказать "пути обхода"... Вот у почты России например комиссия будь здоров, я на их сайте просчитывала - если отправлять условные 5000 руб обычным переводом, то комиссия 725 руб :eek: а вот переводом "Форсаж"(тоже почта России) - 150 руб, но тут тоже загвоздка- народ жаловался, что в Ощаде делают круглые глаза и шлют нафиг со своим Форсажем laughingЮрий_Ш писал(а):У MoneyGramm то же самое. Тоже можно отправить из Связного.