Если нет вообще ничего, да) Но с ним никуда и никак.
Мне кажется, у нас, старожилов, тут своя дискуссия вышла, мы в дебри ушли.
По сути вопроса: на юриста не рассчитывать, начинать самим разгребать ситуацию.
Если нет вообще ничего, да) Но с ним никуда и никак.
Приветик, Оль, спасибо
Люди пугаются сложностей, а тут предлагают помочь, еще и через знакомых.
Золотые слова. Я бы из в заголовок форума поместил :-)
Удивительный пример безграничной веры в юристов.
Ага. И как тут составить положительное мнение о них, если на одного нормального и честного - десяток аферистов.
Это все вне правового поля, поэтому никто не даст гарантию, что это в итоге законно и легально.
Я понимаю, но есть те кто дают реальную картину и помогают людям, просто среди полчища липовых, таких единицы.
Добрый день) поздравляю)
не получать платных консультаций)SingularBeam писал(а): ↑21 июл 2019, 08:24А что же дальше делать? Получили платную консультацию в тематической компании
зачем взятку давать? Что бы въехать, если запрет? а смысл? Всплывет же при подаче... тут уж как получится, не потрут они вам на границе ваше нарушение.SingularBeam писал(а): ↑21 июл 2019, 08:24Дать взятку на границе, что бы получить чистую мигр.карту
я бы конечно покаялась, но тут уж совет старших нужен... в какой момент каяться=)SingularBeam писал(а): ↑21 июл 2019, 08:24Штраф оплатить не проблема, но ведь могут и депортировать с запретом на несколько лет
почитать соответствующую тему на этом форуме и решить попадаете ли вы под упрощенное (минуя квоту) получение РВП. Мы ничего не знаем о вашем ИГ. Это нам нужно спрашивать: А он где и когда родился? А дети гр. РФ или родители гр. РФ у него есть? А стоит ли у него штамп в паспорте внутреннем (которого нет=))) о прописке в Донецкой или Луганской обл.? и тд...SingularBeam писал(а): ↑21 июл 2019, 08:24И еще вопрос, что возможно сделать для легкого и быстрого получения РВП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость