Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.
Украинский паспорт: внутренний, загран, ID и проча
-
- Город в РФ: Раменское
- Контактная информация:
Ставится ли штамп РВП во внутренний паспорт Украины?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что нужно для проставления штампа РВП во внутренний пасорт Украины. РВП есть только на отдельной бумаге. Не могу получить мед. полис, говорят, что обязательно нужен штамп РВП в паспорт.
И нужна ли эта печать вообще. Говорят, что паспорт становится не действительным на территории Укр.
И нужна ли эта печать вообще. Говорят, что паспорт становится не действительным на территории Укр.
- Businka
- свежеиспечённый гражданин РФ
- Гражданство: Россия / Украина
- Город в РФ: Зеленоград (Москва)
- Знак зодиака: Телец
- Контактная информация:
Печать ставить надо в загран, в внутренний паспорт они не имеют право ставить! И в Украине он будет недействительным!
Чтобы понять женщину - нужно думать как туфли..
- Кошка
- Город в РФ: Москва и МО
- Знак зодиака: Овен
- Контактная информация:
Нужно делать срочно загран паспорт, во внутренний не ставят, раньше ставили на лист А4 чтобы не портить его, но эта лафа была года три назад. Делайте в посольстве Украины, люди пишут менее чем за месяц делают.
-
- уже ВНЖ!
- Гражданство: Украина
- Город в РФ: Москва
- Контактная информация:
Гражданство РФ по загранпаспорту Украины
:angry-tappingfoot: Здравствуйте!
1)Можно ли подать на гражданство РФ по загранпаспорту Украины с учетом того, что украинский внутренний паспорт на момент подачи просрочен, нужно вклеивать фотографию в 25 лет.
Если нет, то какие есть варианты с учетом того, что сейчас украинский паспорт еще действителен больше 6 месяцев.
В Украину ехать никак не хочу, украинское гражданство не нужно, может беженцем стать?
2)Сейчас имею уже ВНЖ, к сожалению штамп РВП не захотели проставлять в существующий загранпаспорт Украины, и поставили во внутренний паспорт. Как посоветуете его переставить в загранпаспорт, когда уже есть ВНЖ?
Спасибо.
1)Можно ли подать на гражданство РФ по загранпаспорту Украины с учетом того, что украинский внутренний паспорт на момент подачи просрочен, нужно вклеивать фотографию в 25 лет.
Если нет, то какие есть варианты с учетом того, что сейчас украинский паспорт еще действителен больше 6 месяцев.
В Украину ехать никак не хочу, украинское гражданство не нужно, может беженцем стать?
2)Сейчас имею уже ВНЖ, к сожалению штамп РВП не захотели проставлять в существующий загранпаспорт Украины, и поставили во внутренний паспорт. Как посоветуете его переставить в загранпаспорт, когда уже есть ВНЖ?
Спасибо.
-
- вторая пятилетка ВНЖ
- Гражданство: Украина
- Контактная информация:
В Сахарова в секторе для получения заполняете заявление и проставляете штамп о выдаче ВНЖ в загран. С загранкомандировка уже подаёте на гражданство
- Zhulko
- Контактная информация:
Можно оформить ПМЖ в РФ. При этом внутренний паспорт изымают с концами :romance-kisscheek:
- Evgeniy
- до ВНЖ не пройдёт и полгода!
- Гражданство: Казахстан (ЕАЭС)
- Род занятий: Инженер
- Знак зодиака: Козерог
- Контактная информация:
Новые паспорта граждан Украины
У меня пластиковое удостоверение личности гражданина РК. Не знаю, как с украинскими, в КЗ оно оформляется на 10 лет, и все записи-печати вплоть до ЭЦП хранятся на чипе. Очень удобно. Мне нужна была справка из КЗ одна - я на egov.kz оставил заявление, подписал ЭЦП с чипа (нужен USB-шный считыватель), она мне в личный кабинет прилетела. И ехать никуда не надо, и просить тоже.
Не хожен путь, и не прост подъём. Но будь ты большим иль малым, а только вперёд за бегущим днём, как за огневым валом.
- Santur
- Патент на трудовую доблесть
- Гражданство: Украина (Мариуполь)
- Город в РФ: Московская обл.
- Контактная информация:
Liebe Genossen, подскажите где можно сделать нотариальный перевод паспорта (Украинского).
Просто вариантов в интернете навалом, я так понимаю все они делают одинаково, но почему-то бешеный разбег цен.
Просто вариантов в интернете навалом, я так понимаю все они делают одинаково, но почему-то бешеный разбег цен.
- Кошка
- Контактная информация:
Santur, вы не в той теме смотрите, есть отдельная ветка по нот переводам, читайте моё сообщение Нотариально заверенный перевод. Расценки. Требования к переводу
- Santur
- Контактная информация:
Всем привет!
Подниму тему :bored:
Хотим сделать загранники, но вроде как сейчас их делают пластиковые (точно не скажу - то ли обязательно, то ли ещё какая блажь, но знакомая делала новый загранник, старый был в виде книжки, ещё не просроченный, решила обновить, ей автоматом сделали на пластике).
Ну так вот, как быть, если и загранпаспорт, и внутренний паспорт будут на пластике? Куда эту самую печать РВП лепить?
Какие то варианты предусмотрены? Просто думаю может ну его? Оформить обычные книжечки и не рисковать?

Хотим сделать загранники, но вроде как сейчас их делают пластиковые (точно не скажу - то ли обязательно, то ли ещё какая блажь, но знакомая делала новый загранник, старый был в виде книжки, ещё не просроченный, решила обновить, ей автоматом сделали на пластике).
Ну так вот, как быть, если и загранпаспорт, и внутренний паспорт будут на пластике? Куда эту самую печать РВП лепить?
Какие то варианты предусмотрены? Просто думаю может ну его? Оформить обычные книжечки и не рисковать?
- Mulmul
- РВП без квоты. Неужели?!
- Гражданство: Украина (Ямполь)
- Город в РФ: Ново-Московия
- Знак зодиака: Водолей
- Контактная информация:
Внутренние паспорта- да пластиковые, сам такой в феврале получил. А загран - обычная бумажная книжечка.
Если-бы был пластик, куда тогда ставить штампы при пересечении границ? О пластиковом загране - впервые слышу.
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!
- Дельфин
- 17 мгновений ВНЖ до гражданства
- Гражданство: Украина (Винница)
- Контактная информация:
Santur, привет!
Моя мама на прошлой неделе впервые получила загран - исключительно в виде книжечки. О пластиковом и речи не было, когда она оформляла его (а это было месяц или полтора назад).
* Насчет национальных ID-паспортов: когда забирала ВНЖ, видела, как парень, украинец, в окошке у инспектора узнавал, что ему делать, если он въехал в Россию по внутреннему паспорту и теперь не может нигде оформиться в Москве, потому что тут не признают паспорт в виде пластиковой карточки. На что ему сказали, что ему не сюда, а он ответил, что его именно сюда, в Сахарово, и отправили с этим вопросом, на что ему опять повторили, что ему не сюда. Жалко парня было, просто отфутболили.
Моя мама на прошлой неделе впервые получила загран - исключительно в виде книжечки. О пластиковом и речи не было, когда она оформляла его (а это было месяц или полтора назад).

* Насчет национальных ID-паспортов: когда забирала ВНЖ, видела, как парень, украинец, в окошке у инспектора узнавал, что ему делать, если он въехал в Россию по внутреннему паспорту и теперь не может нигде оформиться в Москве, потому что тут не признают паспорт в виде пластиковой карточки. На что ему сказали, что ему не сюда, а он ответил, что его именно сюда, в Сахарово, и отправили с этим вопросом, на что ему опять повторили, что ему не сюда. Жалко парня было, просто отфутболили.
at the end of everything hold onto anything
- Santur
- Контактная информация:
Mulmul, Дельфин,
Ну я за что купил, за то и продаю... :sorry:
Незнаю с чем это связано, но моей знакомой выдали пластиковый загран. Потому я и пытаюсь, на всякий пожарный выяснить - если нам дадут пластиковые заграны, как с ними дальше жить то?
P.S.Внутренний паспорт у меня вообще 1996 года выпуска, у жены свежее.
P.P.S. Сижу и думаю, может она имела в виду пластиковый, но не в виде карточки, а просто ламинированный? Но всё равно, как тогда на этот самый ламинат печати ставить? Что-то я тут вообще потерялся...
Ну я за что купил, за то и продаю... :sorry:
Незнаю с чем это связано, но моей знакомой выдали пластиковый загран. Потому я и пытаюсь, на всякий пожарный выяснить - если нам дадут пластиковые заграны, как с ними дальше жить то?

P.S.Внутренний паспорт у меня вообще 1996 года выпуска, у жены свежее.
P.P.S. Сижу и думаю, может она имела в виду пластиковый, но не в виде карточки, а просто ламинированный? Но всё равно, как тогда на этот самый ламинат печати ставить? Что-то я тут вообще потерялся...
- Кошка
- Контактная информация:
Вот и я думаю, какой-то испорченный телефон. Ведь паспорт в виде карточки заменяет внутренний, а заграны так и остались в виде книжки. Ничего не менялось, ваша знакомая нагнала жути на пустом месте.
В загране только одна первая страница заламинирована и выглядит как кусок пластика. Все остальные страницы - бумажные.