Актуальные формы бланков (заявления, уведомления, ходатайства) - по ссылке.

Топлист сообщений

Рейтинг сообщений

Сообщение Поблагодарили Автор Рейтинг
Сообщение01 май 2019, 15:35 Гражданство и всё, что с ним связано. Проблемы и успешная сдача
И еще раз Декларация БЛАГОДАРНОСТИ форумчанам :tappingfoot: Спасибо, РОССИЯ! (спасибо супругам — гражданам РФ) AGS , mak76 , Эскель , Hanna , cos76 , Юлия , Николаевна , ment163 , Александра_Kone , Вадим , Виктория , omar , If Only , Artmag , Капля , YushkaV , Хабаров Артём , Стеша , lagarta , Natti...
41 Опосля Рейтинг: 100%  
Сообщение30 апр 2019, 23:19 Гражданство и всё, что с ним связано. Проблемы и успешная сдача
Попытка отчёта на ночь глядя. Благодарность причастным людям тоже будет, но позже. Хочу подчеркнуть: всё, что я знаю по этапам и документам; всё, о чем подсказываю другим, — это благодаря людям нашего форума. Штучным активистам и старожилам. Друзьям и оппонентам. Редким гостям, но с основательным о...
22 Опосля Рейтинг: 53.66%  
Сообщение26 янв 2018, 13:57 Вчера ездил в Сахарово. Есть вопросы — задавайте
Ребята, я тут собрала некоторые последние "новинки" (тренды-бренды) вокруг да около Сахарово. Они озвучены разными людьми в разных темах. Наверное, в этой ветке будет уместно их сгруппировать. Самое важное: обязательным условием проверки пакета документов стала сверка по базе ЦБДУИГ (центральная баз...
21 Опосля Рейтинг: 51.22%  
Сообщение24 янв 2018, 16:16 Я получил ОТКАЗ на ВНЖ – в чем мой косяк? Или можно обжаловать?
Хочу сказать СПАСИБО (разворачиваем — спаси вас Бог! ) всем, кто подсказывал и поддерживал. Таких очень и очень много. И мне совсем не лень перечислить каждого поимённо, потому что родные люди! Но получится длиннющая простыня. Такой манифест с перечислением ФИО (с поиском своего ника) можно одолеть,...
19 Опосля Рейтинг: 46.34%  
Сообщение03 апр 2018, 15:43 Получение паспорта РФ. Возможность вписать отчество, изменить фамилию
Итак, сегодня я сходил в свой районный ОВМ узнавать решение по гражданству. Оказалось, что решение в самом деле было на месте и я расписался в том, что осведомлён о том, что я приобрёл гражданство России. Присяга в нашем районе проходит два раза в месяц. У меня присяга будет 13.04.2018г. Это для мен...
18 Тюрингиец Рейтинг: 43.9%  

Рейтинг тем